Во во, пять ложек на кружку чая клал, теперь две. Привыкается быстро! А вот с конфетами сложнее)))Но ты сократил? Я вот как ни пытался сахар исключать, что-то никак. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во, пять ложек на кружку чая клал, теперь две. Привыкается быстро! А вот с конфетами сложнее)))Но ты сократил? Я вот как ни пытался сахар исключать, что-то никак. ?
пять ложек на кружку чая клал
конинкой разбавлялъ)). Антислипинъ - три звезды!
Это ж прямой путь к слипанию! Как ты борешься с этой проблемой? ?
А тебе что бо послал на обед?О, Люсенька покушала)))! Пара часиков всего)). Что вкусненького давале?
Пироженки, свежие!?После обеда был шопинг короткий! В пекарне ждали пироженки свежие!
И нет, не слипнется! И не разнесет!
Мой бо блюдет мою стройносць! Седня грамулька макарошек с микрокурочкой!А тебе что бо послал на обед?
Да, нежнейший белый бисквит, пропитанный сладким соусои и прослоенный сметанно-творожным кремом! А сверху горочка из белоснежных сливок, которую венчает вишенка с длинным хвостиком, вымоченная в роме! мммммммПироженки, свежие!?Это такие вкусные, волшебные!?
* Нельзя, нельзя, нельзяяя!
Нанодиета штоле?Мой бо блюдет мою стройносць! Седня грамулька макарошек с микрокурочкой!![]()
Еврейский у тебя бо! жмот!Мой бо блюдет мою стройносць! Седня грамулька макарошек с микрокурочкой!![]()
Да, нежнейший белый бисквит, пропитанный сладким соусои и прослоенный сметанно-творожным кремом! А сверху горочка из белоснежных сливок, которую венчает вишенка с длинным хвостиком, вымоченная в роме! ммммммм