Привет, Оль. Ну все знали, что так будет. Так что по новым домам теперь привыкаем. Можете ко мне заходить флудить по-всякому.Добрый вечер Юрик! Зашла вот поздороваться,а то больше то теперь и негде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оль. Ну все знали, что так будет. Так что по новым домам теперь привыкаем. Можете ко мне заходить флудить по-всякому.Добрый вечер Юрик! Зашла вот поздороваться,а то больше то теперь и негде)
Надо как то привыкать...только не знаю как)Привет, Оль. Ну все знали, что так будет. Так что по новым домам теперь привыкаем. Можете ко мне заходить флудить по-всякому.
Не, не выгоню, но у меня тут дресс-код. Так что будь добра соответствовать!я буду к тебе в гости сюда иногда заходить,поди не выгонишь)))
Не, не выгоню, но у меня тут дресс-код. Так что будь добра соответствовать!
![]()
А что делать, кому сейчас легков смысле? чтоб к тебе зайти,надо принарядиться в чулочки и короткую юбочку?![]()
Ах, ты, старый сутенер. Пользуешься сложившейся обстановкой))Не, не выгоню, но у меня тут дресс-код. Так что будь добра соответствовать!
![]()
Это кого ж ты уже принарядил?)Не, не выгоню, но у меня тут дресс-код. Так что будь добра соответствовать!
![]()
тихааа, не пали контору, а то и для мужиков код введу!Ах, ты, старый сутенер. Пользуешься сложившейся обстановкой))
это так, пробник, образец.Это кого ж ты уже принарядил?)
ну-ка,ну-ка...покажи для мужиков то дресс код,ничего личного,просто интереснотихааа, не пали контору, а то и для мужиков код введу!
Ольчик, опять заглянул к скалолазам. Там и Ильдус проявляется, и Света Метси, и Рустем. Да все наши там кроме тебя)Что там пингвин кричит? Сегодня будет Дуся,сегодня будет Дуся....![]()
ну-ка,ну-ка...покажи для мужиков то дресс код,ничего личного,просто интересно![]()
Чтот ничего в голову не идет. Может у тебя есть предложения? рассмотрим.ну-ка,ну-ка...покажи для мужиков то дресс код,ничего личного,просто интересно![]()
Ольчик, опять заглянул к скалолазам. Там и Ильдус проявляется, и Света Метси, и Рустем. Да все наши там кроме тебя)
Так что не мучай попу, а вливайся в коллектив. Ту супердевушка, и тебе все рады)
Или можно перейти куда то. Тут сама смотри
Ольчик, опять заглянул к скалолазам. Там и Ильдус проявляется, и Света Метси, и Рустем. Да все наши там кроме тебя)
Так что не мучай попу, а вливайся в коллектив. Ту супердевушка, и тебе все рады)
Или можно перейти куда то. Тут сама смотри