Это я буквы писать кое как могу, а так нетЮра, да ты же тамада от бога.Вот прям честно.Душа компании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я буквы писать кое как могу, а так нетЮра, да ты же тамада от бога.Вот прям честно.Душа компании
так пойдет?не то пальто! Чулочки и хвостик пупочкой хде?!
Погоды нынче стоят! Света, ну ктож в такую погоду стирает?Ага , я не поняла и когда это у нас закрывается наше окошко?
ДА моё то закрылось уже как час. Про твоё я знаю.А вот меня окошко Люси интересует.За ваше не скажу, а мое до полуночи нараспашку открыто!
А че сразу я! Я молчал как рыб! Мало ли народу ходит, смотрят, слушают...Таааааак, кто то точно закончил курсы радистов и стучать хорошо умеет! Ну и кто этот передовик, который уже как три дня в долг живет? А? Юрочка? Не?
Погоды нынче стоят! Света, ну ктож в такую погоду стирает?
Пойдет, но над хвостиком поработай!так пойдет?
Посмотреть вложение 810395
Латекс? Как ты в него влезла?да вот же я,переоделась)))
Посмотреть вложение 810392
Так табличка в доступе, пойду подсмотрю!ДА моё то закрылось уже как час. Про твоё я знаю.А вот меня окошко Люси интересует.
Давай беги уже. А то Серёга с вином в шкафу затарился.Спокойной ночи Олявсе,я опять спать ухожу)))
так пять дней уже на диете,вода да отруби))) исхудала..Латекс? Как ты в него влезла?
а чего это он от меня тырится то?Давай беги уже. А то Серёга с вином в шкафу затарился.Спокойной ночи Оля
А уши где я не поняла?Не пойдет.Пойдет, но над хвостиком поработай!
как дочурка?Давай беги уже. А то Серёга с вином в шкафу затарился.Спокойной ночи Оля
можт сзади пришиты?А уши где я не поняла?Не пойдет.
Спасибо. Все хорошо. Уже мозг мне выносит .Значит здорова.как дочурка?
ДА Люся сказала же "Серёга, бегииии"а чего это он от меня тырится то?
Ой халтура, ой халтура!А уши где я не поняла?Не пойдет.
И не говори.Так Люся, а ты в костюме вообще пришла? Или ты как раз та подружка , что со мной пришлаОй халтура, ой халтура!
Ни с зайди не проработано ни на башке!