Pantera83
Гордость форума
Серёжка привет.А ты что это не переодеваешся?Ахах, Юры, кажись, нет дома))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжка привет.А ты что это не переодеваешся?Ахах, Юры, кажись, нет дома))
От она, выспалась!замечаю странную тенденцию,как только я ухожу спать,Сережа начинает винцо с дамами распивать![]()
Эт мамуля моя ростовые куклы шьет. Братик с сестричкой лабухами да ведущими на свадьбах подрабатывают. Один я балбес в семье, только на примерку гожусьЮра, смотрю вы умеете развлекаться!!!
Всей семьёй прям ролевыми играми увлечены!
А че, нормально! Весело и разнообразно!
Опять попался. Оля, ты же спишьзамечаю странную тенденцию,как только я ухожу спать,Сережа начинает винцо с дамами распивать![]()
От меня далеко не убежишь...кругом капканы)))От она, выспалась!
Серега беги!!!
Мне тоже.Но я прям вот тащусь от него.Вообще сладкоежка я страшная.Люся , а ты же тоже вроде с нами на ПпМне Киевский торт напоминает монтажную пену с орехами!
Я бисквитный или творожный больше люблю!
Поздно. Оля проснулась!Серёжка привет.А ты что это не переодеваешся?
так от никак не спалось мне..все думы думала,а не развлекается ли там Сережа с дамами в номерах)))Опять попался. Оля, ты же спишь
![]()
Да да, она там, и сегодня, в 21 00 она совершит страшное. Я молчать не буду!Мне тоже.Но я прям вот тащусь от него.Вообще сладкоежка я страшная.Люся , а ты же тоже вроде с нами на Пп
Да ладно, в семье не без гения!Эт мамуля моя ростовые куклы шьет. Братик с сестричкой лабухами да ведущими на свадьбах подрабатывают. Один я балбес в семье, только на примерку гожусь![]()
Ага , я не поняла и когда это у нас закрывается наше окошко?Да да, она там, и сегодня, в 21 00 она совершит страшное. Я молчать не буду!
Да, тоже хочу мини-бикини к лету прикупить!Мне тоже.Но я прям вот тащусь от него.Вообще сладкоежка я страшная.Люся , а ты же тоже вроде с нами на Пп
не то пальто! Чулочки и хвостик пупочкой хде?!да вот же я,переоделась)))
Посмотреть вложение 810392
Юра, да ты же тамада от бога.Вот прям честно.Душа компанииЭт мамуля моя ростовые куклы шьет. Братик с сестричкой лабухами да ведущими на свадьбах подрабатывают. Один я балбес в семье, только на примерку гожусь![]()
За ваше не скажу, а мое до полуночи нараспашку открыто!Ага , я не поняла и когда это у нас закрывается наше окошко?
Таааааак, кто то точно закончил курсы радистов и стучать хорошо умеет! Ну и кто этот передовик, который уже как три дня в долг живет? А? Юрочка? Не?Да да, она там, и сегодня, в 21 00 она совершит страшное. Я молчать не буду!