Табекс Наше дело правое

• Автор темы Автор темы Ann_a
  • Дата начала Дата начала
Ann_a, почитай у меня в подписи - какую мотивашку сегодня нашла... я прям в неё влюбилась...)
Классная цитата, потерплю, подышала походила, похоже отпустило, если получится то зайду в 19,00, спасибо за приглашение

Спасибо всем кто откликнулся, полегчало отошло, я не курю и рада очень этому, все будет хорошо!
zxxT3lyJrcw.jpg

Рада за тебя, зови, если что. Встретимся в 12-й стодневке. Кстати, а там надо название выбирать, мы выбираем. А ты была в раздевалке своей команды? Очень помогает не курить что-то делать и просто общаться.

Ann_a, а это тебе для мотивации! Надо ведь мыслить позитивно! Нас еще много осталось! И для взрослых тоже делают подгузники! УРА!

принимаю настойки пустырник, валерианы, поочередно
... я сегодня в аптеке глицин докупала себе, он у меня пока в рационе... постояла, подумала... взяла ещё 3в1 (валерьянка, пустырник, боярышник)... было время - спасал, но его только на ночь или если работы какой нет...

Ann_a, ты чего расслабилась? Ты должна быть как солдат на посту, не допускай такого состояния .
У тебя новая жизнь только начинается, не губи на корню. Попробуй год не курить, а там сделаешь вывод, уже мозгами, надо тебе это или нет. А то сейчас больше тушка говорит, мозги в отключке.:unsure:

многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и пождигать их. Это сработало! понравилось..

Анют,привет!
Не было меня. вот стоит уехать, а ты капризничаешь:eek:
Справилась, МОЛОДЕЦ!
Не надо нам вони и зависимости от палочек мерзких!
imbirnyj-chaj3.jpg

Ann_a, ты чего расслабилась? Ты должна быть как солдат на посту, не допускай такого состояния .
У тебя новая жизнь только начинается, не губи на корню. Попробуй год не курить, а там сделаешь вывод, уже мозгами, надо тебе это или нет. А то сейчас больше тушка говорит, мозги в отключке.:unsure:
блин и когда же это мозги то включатся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу