Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
принимаю настойки пустырник, валерианы, поочередноА что разнервничалась??? "от нервов" что-нибудь принимаешь????
привет, да ты знаешь отпустило вроде, тут все так сбежались, спасибо отвлекли увлекли, и я не курю!
Мне афобазол помогает держаться...принимаю настойки пустырник, валерианы, поочередно
Спасибо всем кто откликнулся, полегчало отошло, я не курю и рада очень этому, все будет хорошо!
Ну и МОЛОДЕЦ!!!! Идём дальше..... Зови, если что...Спасибо всем кто откликнулся, полегчало отошло, я не курю и рада очень этому, все будет хорошо!
... я сегодня в аптеке глицин докупала себе, он у меня пока в рационе... постояла, подумала... взяла ещё 3в1 (валерьянка, пустырник, боярышник)... было время - спасал, но его только на ночь или если работы какой нет...принимаю настойки пустырник, валерианы, поочередно
Прикольный ролик... я такого не видела)))Надо ведь мыслить позитивно! Нас еще много осталось! И для взрослых тоже делают подгузники! УРА!
блин и когда же это мозги то включатся?Ann_a, ты чего расслабилась? Ты должна быть как солдат на посту, не допускай такого состояния .
У тебя новая жизнь только начинается, не губи на корню. Попробуй год не курить, а там сделаешь вывод, уже мозгами, надо тебе это или нет. А то сейчас больше тушка говорит, мозги в отключке.![]()