Сила воли Насвай мой враг

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
я пока только сокращаю количество. Сегодня должен был начать принимать табекс. Но с собой не взял, так и до вечера не выпил ни одной таблетки. Думаю завтра начну табекс по инструкции + сокращение количества насвая. На 5-ый день планирую полностью бросить. Как-то так.
Как твои реалии?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Радуют) Правда. И еще. Время работает на нас. Скажи, а как употребляют насвай? И ты не курил вообще, а начал с насвая?

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Мне казалось, что насвай остался в 90-х. Пару раз его пробовал - как-то не проникся, хотя снафф зашел на ура и я чуть на него не пересел, когда спрыгивал с сигарет.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
@jul26rus, насвай кладут под губу. Сигареты никогда не курил, за всю жизнь сделал затяжек наверное 10 - никогда не понимал что в этом приятного :eek:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А как его продают? Неужто официально? И как понять по человеку, что он употребил насвай? И это необходимость ежедневная или в этом есть кайф? И как ты начал? И сейчас уже наступил твой пятый день?
Извини за такое количество вопросов.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
1. Обычно его можно найти у торговцев на рынках (узбеков/таджиков).
2. Не официально, но официального запрета тоже нет.
3. Практически никак, если он конечно не много закинул за губу чтоб прям заметно было.
4. Все тоже, что и сигареты. Основной компонент никотин, отсюда и зависимость.
5. Я начал еще в колледже по БОЛЬШОЙ ОШИБКЕ - предложили, а я согласился (не с 1-ого раза).
6. Нет, я все еще не начал пить табекс, а бросать собираюсь только на 5-вой день приема.

Все никак не могу закончить с работой, чтобы спокойно пить табекс и идти к цели.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Все никак не могу закончить с работой, чтобы спокойно пить табекс и идти к цели.
Да, день важен. Пусть быстрее закончатся заморочки с работой. Удачи тебе! И спасибо за ответ по насваю)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты боишься и ищешь отмазки, всё это может долго продолжаться. Сделай доброе дело для себя, просто начни принимать табекс.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ты боишься и ищешь отмазки, всё это может долго продолжаться. Сделай доброе дело для себя, просто начни принимать табекс.
Да! И по рынкам не ходи! Бой нелегальной торговле!)

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня начинаю принимать табекс.

Максим Король

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2019
Дневник
Читать »»
Тоже впервые услышал про насвай. Это случаем не то же самое что и снюс? В любом случае вся гадость должна быть из организма выведена. Желаю тебе удачи с табексом, в любом случае бросишь, главное верить в себя. Пообещай себе не употреблять один день, один день легко выдержать, а на следующий день повтори процедуру)
А вообще, если на другой конец города ездить за насваем то я прикидываю какая мотивация и как это цепляет... жесть. С сигаретами также, не было бы ларька возле дома, ездил бы наверное в былое время куда угодно

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
BoniTO, привет. Как успехи?
Наверное не получилось, судя по тому, что с августа сообщений нет.
Пробуй, доводи себя до изнеможения, пробуй бросить каждый день, старайся. Этот наркотит надо выкинуть из своей жизни. Я это сделал в прошлом году - я смог, и ты сможешь. Сейчас, спустя 11 месяцев - я забыл его, его вкус, запах. Но я помню, какие ощущения от него были и какие были последствия. Как быстро я уставал, каким был нервным, как болел. Сейчас я помолодел как минимум на 5 лет. Я чувствую прилив сил, энергию. Я стал более выносливым, ум стал живее работать. Улучшения во всех направлениях.
Найди в себе силы, и главное - будь упрямым. Брось это г...но!
Благодаря мне уже 2 человека бросили - один курил 20 лет, другой кидал насвай 10 лет. Один уже соскочил плотно. Второй еще борется - но успешно. 3 недели в полной завязке. Есть много успешных примеров - поэтому не надо думать, что это невозможно. Надо просто делать это невозможное возможным!
Возвращайся на форум, и делись своими успехами!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Я еще вот что скажу. Насвай в моем городе и на районе продают почти в каждом магазине. Купить его не просто, а очень просто. Вышел на улицу, прошел 50 метров, отдал 20 рублей (я пишу в рублях, но у нас валюта другая) - и тут же закинулся. Плевки, харчки на улице, на асфальте каждые 2 метра, пустые пакетики из под насвая валяются в каждом дворе.
Мне сейчас противен весь этот процесс, нет никакой ностальгии и желания повторить это.
Я и забыл, как я бросил насвай. Основное - это ежедневное рассматривание фотографий насвайщиков, наркоманов и курильщиков. Наверное это подействовало на меня в первую очередь. Втрое - это мотивация - я сказал себе, что у меня семья и маленькие дети - больной я им не нужен, я не заработаю денег, я не покажу им хороший пример, в конечном счете - я рано умру. Третья причина - мне было стыдно перед детьми (они с каждым годом начинают понимать все больше и больше) и сложнее скрывать от них эту дурную привычку.
Найди и ты мотивацию, найди несколько серьезных причин - и у тебя получится. Дерзай!

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Anuar, очень сложно взять старт. Элементарно сложно воздержаться от покупки насвая.
В последнее время мучают сильные головные боли практически каждый день или через день. Склоняюсь что это от насвая. Точнее когда болит голова и я закидываюсь, то боль усиливается. Скажи, у тебя были головные боли когда кидал?

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Anuar, очень сложно взять старт. Элементарно сложно воздержаться от покупки насвая.
В последнее время мучают сильные головные боли практически каждый день или через день. Склоняюсь что это от насвая. Точнее когда болит голова и я закидываюсь, то боль усиливается. Скажи, у тебя были головные боли когда кидал?
Доброе время суток!
Головные боли были. И усиливались также при закидках. Это ведь никотин сужает сосуды - отсюда спазм сосудов и боли.
Сейчас они уменьшились, но появляются периодически с артериальным давлением.
От арт. давления я страдаю уже 8-ой год (последние 3 года постоянно). Но в любом случае высокое давление сейчас появляется все реже (видать тонус сосудов улучшается). Или я просто в это верю. Но кажется, что стало лучше с давлением и, соответственно, меньше головных болей.
Найди в себе силы и выкинь эту дурь из головы. Их мозгов. Пока оттуда (из иозгов) не вырвешь - не бросишь.

Может перейди на сигареты (они все равно мягче действуют на организм, чем нос). Мне этот метод помог - 5-6 мес. курил. Потом и их бросил. Но они помогли забыть нос.

Давай, отписывайся. И не затягивай. Начни. А мы поддержим.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Anuar, на сигареты переходить не вариант, я их не переношу.
Спасибо за информацию про сосуды.
А что значит вырвать из мозгов? То есть забыть про них?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Стартануть - это самая большая проблема!!!
Я тоже думал над вариантом перейти на обычные сиги, но передумал, воротит от них до тошноты. Запах дыма вобще уже не перевариваю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу