Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, день важен. Пусть быстрее закончатся заморочки с работой. Удачи тебе! И спасибо за ответ по насваю)Все никак не могу закончить с работой, чтобы спокойно пить табекс и идти к цели.
Ты боишься и ищешь отмазки, всё это может долго продолжаться. Сделай доброе дело для себя, просто начни принимать табекс.Все никак не могу закончить с работой, чтобы спокойно пить табекс и идти к цели.
Да! И по рынкам не ходи! Бой нелегальной торговле!)Ты боишься и ищешь отмазки, всё это может долго продолжаться. Сделай доброе дело для себя, просто начни принимать табекс.
Удачи!!! Если веришь что поможет обязательно получится.Сегодня начинаю принимать табекс.
BoniTO, привет. Как успехи?Сегодня начинаю принимать табекс.
Я еще вот что скажу. Насвай в моем городе и на районе продают почти в каждом магазине. Купить его не просто, а очень просто. Вышел на улицу, прошел 50 метров, отдал 20 рублей (я пишу в рублях, но у нас валюта другая) - и тут же закинулся. Плевки, харчки на улице, на асфальте каждые 2 метра, пустые пакетики из под насвая валяются в каждом дворе.Сегодня начинаю принимать табекс.
Доброе время суток!Anuar, очень сложно взять старт. Элементарно сложно воздержаться от покупки насвая.
В последнее время мучают сильные головные боли практически каждый день или через день. Склоняюсь что это от насвая. Точнее когда болит голова и я закидываюсь, то боль усиливается. Скажи, у тебя были головные боли когда кидал?