Сила воли Насвай мой враг

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
И так, прошло 10 дней без насвая.
Какие положительные моменты я заметил:
1. Десны и губы восстанавливаются. Прям видно как все улучшилось там.
2. Дыхание стало глубоким, хорошим. Приятно дышать, нехватка кислорода ушла.
3. ЖКТ и все что в животе не мучает. По крайней мере не болит.
4. Ладони на морозе не трескаются. Раньше читал, писали что проблема в никотине. Убедился сам!
5. Самое ГЛАВНОЕ - НЕ БОЛИТ голова. Помню раньше постоянно болела. Ради этого стоит бросить.
6. Язык, точнее кончик языка стал более чувствителен к острым вкусам.

Накатывает постоянно, не смертельно, но хочется. Держусь.
Раньше думал, что никогда больше 2 дней не продержусь. Получается нет ничего не возможного!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
И так, прошло 10 дней без насвая.
Какие положительные моменты я заметил:
1. Десны и губы восстанавливаются. Прям видно как все улучшилось там.
2. Дыхание стало глубоким, хорошим. Приятно дышать, нехватка кислорода ушла.
3. ЖКТ и все что в животе не мучает. По крайней мере не болит.
4. Ладони на морозе не трескаются. Раньше читал, писали что проблема в никотине. Убедился сам!
5. Самое ГЛАВНОЕ - НЕ БОЛИТ голова. Помню раньше постоянно болела. Ради этого стоит бросить.
6. Язык, точнее кончик языка стал более чувствителен к острым вкусам.

Накатывает постоянно, не смертельно, но хочется. Держусь.
Раньше думал, что никогда больше 2 дней не продержусь. Получается нет ничего не возможного!
Молодец, острый период почти пройден. Но контроль нельзя терять ни на минуту.
И самое главное не ищи поводов закинуться - а они будут. С женой поругаешься, родители что-то не то скажут, начальник на работе ху...ть будет - поводов много. Но не считай это лишней возможностью успокоить нервы и закинуться. Закинешься, типа успокоишься, а через 5 минут будешь жалеть о своей слабости. Скажи себе - неприятности мужчина должен переживать стойко и с трезвой головой - без водки, сигарет и наркотиков.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Anuar, спасибо!
Буду на контроле! Только вот осталось чувство, что когда-нибудь я все таки попробую нос (закинусь). Откуда это желание взялось и куда его деть пока не знаю.

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
BoniTO, ну как? Держись!!! Еще немного потерпи, и острота пройдет. Не теряйся.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Anuar, сегодня накатывало сильно моментами. Забывал пить табекс, может поэтому. Буду терпеть в любом случае, спасибо! Ты тоже не теряйся! ;):):thumbup:

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
image.jpg

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Anuar, Спасибо, видел. Ужасная картина!
Но мне такие фотки не помогают.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Прошло 2 недели.
Сегодня впервые не было физической тяги. Но психологическая тяга ни чуть не лучше.
Табекс пью по схеме.
Эйфория прошла, наступила реальность.
Сейчас важно понимать для чего и почему бросал.
Это моя первая попытка, которая продлилась так долго за 9 лет закидывания этой гадости.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
а как ты их различаешь-физ.от псих.
наблюдаю за твоими успехами-и восхищаюсь тобой-после насвая наверное сложнее чем после курения
ты молодец-не отступай

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо, стараюсь!
Как различаю?
Например вчера абсолютно не было тумана в голове, лени или привкуса во рту, которые легко снимаются дозой - это у меня физ. тяга.
А когда идет мысленная война в голове, что все-таки можно и пару раз попробовать - это псих. тяга.
Ты тоже молодец, вместе в один день бросили получается?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо, стараюсь!
Как различаю?
Например вчера абсолютно не было тумана в голове, лени или привкуса во рту, которые легко снимаются дозой - это у меня физ. тяга.
А когда идет мысленная война в голове, что все-таки можно и пару раз попробовать - это псих. тяга.
Ты тоже молодец, вместе в один день бросили получается?
ага:)Только я алкоголь:D:p

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
На самом деле психологическая зависимость остается надолго. Я вот уже больше года не употребляю насвай, а пару раз в этом месяце на секунду проскакивала мысль: "а не закинуться ли - не расслабиться ли один раз!". Меня это пугает...

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
А про марихуану что думает уважаемое сообщество? Без фанатизма, выбрать время, дунуть и забыть на пару месяцев?

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
День прошел успешно, желание тииихо затухает. Все терпимо!
Знаю точно - если сейчас сорвусь, то не от тяги к никотину или ломки, а от желания расслабиться разок!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
А про марихуану что думает уважаемое сообщество? Без фанатизма, выбрать время, дунуть и забыть на пару месяцев?

Мне анаша не "вставляет" никогда. Раза 4 проблвал за всю жизнь - никакого эффекта. Так что ничего сказать немогу.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня не выдержал! Был сильный нервоз, много чп за один день. И одновременно стало очень скучно без насвая. Ломки не было вообще. Просто решил закинуться и пожалел.
Закинулся 3 раза за день, вообще даже не расслабило. Новых ощущений не получил. Продолжать закидываться не собираюсь. Счетчик обнулять не буду. Люблю свою семью, буду бросать для них, чтобы был здоровым мужем и отцом. Даже ни столько здоровье роль играет, сколько хочется быть чистым без зависимостей человеком для них.
Любите свою семью!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Сегодня не выдержал! Был сильный нервоз, много чп за один день. И одновременно стало очень скучно без насвая. Ломки не было вообще. Просто решил закинуться и пожалел.
Закинулся 3 раза за день, вообще даже не расслабило. Новых ощущений не получил. Продолжать закидываться не собираюсь. Счетчик обнулять не буду. Люблю свою семью, буду бросать для них, чтобы был здоровым мужем и отцом. Даже ни столько здоровье роль играет, сколько хочется быть чистым без зависимостей человеком для них.
Любите свою семью!

Ты этого не допускай больше. Пойми, что сейчас хреново, но рано или поздно станет легко. Это говорит тебе человек, который успешно через это прошел. Настройся на долгую борьбу. И постарайся первые 2-3 мес. не употреблять алкоголь - он потянет за собой насвай. Постарайся выдержать без насвая первые 2-3 мес. - потом будет все равно легче бороться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу