Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое чудо!спасибо! Доброе )Посмотреть вложение 979653
Доброе утро,Наташенька!
Привет. Скорее наоборот(((@Натка-нотка) как сегодня дела? Лучше?
Доброе утро, Леночка!Посмотреть вложение 980282
Доброе утро Наташенька!
[Привет.еще тяжелее,чем было вчера..@Натка-нотка), как сегодня дела?
Ток 1 сигу в день дыаааа?приветПривет всем,кто меня помнит и кто нет. Вот и я снова в ваших рядах. Я не курила с 1 января 2017 года. За это время я успела насладиться некурением,родила чудесного сына. Но увы, на днях я сорвалась. И теперь каждый день выкуриваю сигарету. При этом она не доставляет мне никакого удовольствия. Мне даже противно ее выкуривать. Но каждый день я уже с утра думаю, как выйду на улицу и закурю. Меня снова затягивает в это болото. Мне нужна ваша помощь и поддержка. Хочу снова стать чистой.
Привет. Если внимательно почитаешь дневник дальше,узнаешь,что не одну.Ток 1 сигу в день дыаааа?привет
Знаю,да. Просто в целом непростой период. Что-то я так устала.@Натка-нотка), и это пройдет.я точно знаю.представь где-то через месяц будем удивлятся
Некогда читать ,в первом сообщении про 1 сигу говорилось вот я и подумалПривет. Если внимательно почитаешь дневник дальше,узнаешь,что не одну.
Ты богатая бабушка )Просто ребенок маленький.вырастит и будет маме поддержка.у меня три дочери.и три внучки.а в декабре внук родился.мой самый любимый мужчина.дед правда на эти слова обижается