Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Тяжелые дни. Тут еще вот одну работу надо сделать,а сил нет;желания тоже...дело не идет...Наташа! Привет! Как у тебя дела? Как успехи?
Доброе утро, Леночка! Вчера не заходила вечером. Дела сегодня чуть лучше. Но есть загвоздка с работойНаташенька, добрый вечер!
Как настроение у тебя?
Доброе утро, моя хорошая!Доброе утро, Леночка! Вчера не заходила вечером. Дела сегодня чуть лучше. Но есть загвоздка с работой
Спасибо! И мне бы такого кота)) дела у меня не самые хорошие в плане курева. ..Посмотреть вложение 982309тебе на удачу.это мой котяра.первую неделю от меня не отходил спать со мной ложился..все чего то урчал.кодировал наверное
Я так поняла, что ты ещё куришь. Может тебе немного разобраться с проблемами, а потом ещё раз попробовать бросить. Ты главное не накручивай себя .Спасибо! И мне бы такого кота)) дела у меня не самые хорошие в плане курева. ..
Я держусь,потом срываюсь. Не курю день или несколько. . Потом опять. А все потому;что бросила табекс питьЯ так поняла, что ты ещё куришь. Может тебе немного разобраться с проблемами, а потом ещё раз попробовать бросить. Ты главное не накручивай себя .
Привет! Как вовремя твое сообщение! И такое хорошее, спасибо))) Да, ты права. Таким и должно быть в принципе отношение к жизни. Я буду стараться)@Натка-нотка), Привет, Наташа, ты держись, не раскисай! Старайся не жалеть себя, это очень опасно, проиграешь.
Наоборот, хвали себя чаще, по любому поводу: чашку помыла - вот я умница, хозяюшка какая; с ребенком позанималась - вот какая я супермама; мужу улыбнулась - ой, какая я позитивная женушка; а дальше день не покурила- вот какая я молодец, все могу со всем справлюсь, а если что сегодня не получилось, завтра обязательно сделаю!
Удачи!
Добрый,Лена! Ты читала предыдущие сообщения? ((( все не очень-то хорошо идет...Недолго продлилось мое некурение...Опять сорвалась. Привет,качели. ..Посмотреть вложение 982505
Добрый вечер, Наташенька!
Сегодня в делах. По поводу работы узнавала. Надеюсь,сложится все. Гуляли много,погода радует эти дни. Пользуемся этим)Как твой день прошёл?
Забей. И не расстраивайся. Я тебя прошу.Добрый,Лена! Ты читала предыдущие сообщения? ((( все не очень-то хорошо идет...Недолго продлилось мое некурение...Опять сорвалась. Привет,качели. ..
Привет) Помнишь, не помнил бы не зашел в гости) А ты помнишь?@Phoenix_Andrey привет! Ты меня помнишь?