Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Не пачку...максимум 3 штуки в день. Но сам факт...Я хочу вообще не куритьЗабей. И не расстраивайся. Я тебя прошу.
Ты же не пачку в день куришь.успокойся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пачку...максимум 3 штуки в день. Но сам факт...Я хочу вообще не куритьЗабей. И не расстраивайся. Я тебя прошу.
Ты же не пачку в день куришь.успокойся
И я помню)))Привет) Помнишь, не помнил бы не зашел в гости) А ты помнишь?
Похоже лето - Лето Возвращений. Хороший знак, наверное.И я помню)))
Я надеялась, ты бросила уже, а ты новый дневник отращиваешь(. Вот для меня качельщики как инопланетяне какие - и курить не курят в моем понимании, и бросать не бросают(((. Маются со своим беломорчиком(((. Эх...И я помню)))
Вот да ( курить противно; но и бросить не выходитЯ надеялась, ты бросила уже, а ты новый дневник отращиваешь(. Вот для меня качельщики как инопланетяне какие - и курить не курят в моем понимании, и бросать не бросают(((. Маются со своим беломорчиком(((. Эх...
Спасибо за красоту!Посмотреть вложение 983164
Доброе утро, Наташенька)
И тебе спасибо за музыку!!!!Спасибо за красоту!
Привет. Сегодня было много сигарет...укурилась.... у тебя как дела?Качели хуже всего. Уж лучше курить, чем качаться туда-сюда. @Натка-нотка) 3 в день немного, просто не раскуривайся на большее количество. Решишь свои проблемы, тогда и бросишь. Хорошего дня
У меня все хорошо в плане некурения, а вот обжорство... Второй день пытаюсь контролировать жор. В приложение забиваю все что ем. Не особо получается. Только с кухни выкатилась и наверное, на сегодня это ещё не всеПривет. Сегодня было много сигарет...укурилась.... у тебя как дела?
А с чем связана такая "активность" сегодня?Привет. Сегодня было много сигарет...укурилась.... у тебя как дела?
Привет. Нервы...А с чем связана такая "активность" сегодня?
Привет! Закружилась с делами, проблемами. Да,буду ждать подходящего момента@Натка-нотка), Натуля привет.ты не пропадай.общайся с людьми.а как будешь готова.так и бросишь.появится это непреодолимое желание бросить.именно непреодолимое
Самое главное,что не куришь. А жор рано или поздно закончится)У меня все хорошо в плане некурения, а вот обжорство... Второй день пытаюсь контролировать жор. В приложение забиваю все что ем. Не особо получается. Только с кухни выкатилась и наверное, на сегодня это ещё не все
лучше пораньше конечноСамое главное,что не куришь. А жор рано или поздно закончится)
Привет. Натусик!А жор рано или поздно закончится)