Натка-нотка вернулась.

c1cace4ab405b450cdce69cacf49a59e.gif

Доброе утро, Наташенька)

Осталась последняя сигарета в пачке. С завтрашнего дня не курю. Решила бросить к дню рождения мужа, у него в среду. Начну опять принимать табекс

Привет! Извини, сразу не ответила...Вся в делах. С курением дела все те же. Беру паузу.
Наташа, правильно. Отпусти, ну куришь и куришь. И даже больше-разреши себе курить, так, спокойно, может с удовольствием, без самобичевания. Успокоишься и с новыми силами в бой. Как готова будешь. Приятных снов! Я уже спать)

Наташа, правильно. Отпусти, ну куришь и куришь. И даже больше-разреши себе курить, так, спокойно, может с удовольствием, без самобичевания. Успокоишься и с новыми силами в бой. Как готова будешь. Приятных снов! Я уже спать)
Да,согласна. Каждодневным бросанием я только себя измотала и загнала в тупик. И тебе спокойных снов! Ты пиши)

Привет!давай) как раз думала об этом. Сейчас запишусь
Ух, Наташа, не сдаешься:kiss: табекс пей по инструкции и кури первые дня 3 хотя бы. В этом и фишка-с ним сигареты становятся препротивными. Физически курить их не сможешь потом.

Ух, Наташа, не сдаешься:kiss: табекс пей по инструкции и кури первые дня 3 хотя бы. В этом и фишка-с ним сигареты становятся препротивными. Физически курить их не сможешь потом.
Привет! Не привыкла сдаваться) Очень надоело прятаться от мужа,да и запах достал. И эта зависимость...выбегать постоянно на улицу с ребенком, чтоб покурить...так себе удовольствие..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу