Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Чувствую так себе. Температура держится, не очень высокая,но противная. Кашель сухой, горло не болит,а чешется.и спазмы идут,как будто что-то сжимается. Нос не дышит. Надеюсь, скоро оклемаюсьПосмотреть вложение 989696
Натусечка, как ты себя чувствуешь?
Плохо. Выздоравливай скорее!!!!Привет! Чувствую так себе. Температура держится, не очень высокая,но противная. Кашель сухой, горло не болит,а чешется.и спазмы идут,как будто что-то сжимается. Нос не дышит. Надеюсь, скоро оклемаюсь
Может врача бы вызвала? Не ларингита случаем?Привет! Чувствую так себе. Температура держится, не очень высокая,но противная. Кашель сухой, горло не болит,а чешется.и спазмы идут,как будто что-то сжимается. Нос не дышит. Надеюсь, скоро оклемаюсь
Спасибо, моя хорошая!
Приветик!и тебя с началом осени! Пусть она будет добра к тебе)Посмотреть вложение 989892
Привет,Наташенька)
Спасибо большое)Приветик!и тебя с началом осени! Пусть она будет счастливой)
Фарингит (уже застарелый. Периодически обостряется. И тогда. ..опа.Может врача бы вызвала? Не ларингита случаем?
Аааа, у старшей ринофарингит как простынет. Лечись давай!Фарингит (уже застарелый. Периодически обостряется. И тогда. ..опа.
Лечусь как могу. Надеюсь,скоро пройдетАааа, у старшей ринофарингит как простынет. Лечись давай!
Наташа, доброе утро!В конце концов,есть у меня сила воли или нет? Не курю больше. Знаю,что будет тяжело, что меня будет ломать. Что захочется плюнуть на все и снова закурить. Но я должна пройти через это,чтобы больше никогда не вернуться к сигарете.
Подтверждаюребята общаются, шутят, плачут, глядишь и день пролетел
Натулька привет.вот смотри.у нас с девчонками месяц прошел.честное слово легче чем вначале.мы теперь будем во взлетке месяц вместе.давай настраивайсяВ конце концов,есть у меня сила воли или нет? Не курю больше. Знаю,что будет тяжело, что меня будет ломать. Что захочется плюнуть на все и снова закурить. Но я должна пройти через это,чтобы больше никогда не вернуться к сигарете.
Привет! Я не захожу сюда толком последние дни. Девятого взлетка начинается. Если не отпишусь от нее до этого, то буду заглядывать чаще. Как твои дела?Привет,Наташенька! Как ты? Не заходишь ко мне.