Натка-нотка вернулась.

1487684524_1022-privet.gif

Натусечка, как ты себя чувствуешь?

Посмотреть вложение 989696
Натусечка, как ты себя чувствуешь?
Привет! Чувствую так себе. Температура держится, не очень высокая,но противная. Кашель сухой, горло не болит,а чешется.и спазмы идут,как будто что-то сжимается. Нос не дышит. Надеюсь, скоро оклемаюсь

Привет! Чувствую так себе. Температура держится, не очень высокая,но противная. Кашель сухой, горло не болит,а чешется.и спазмы идут,как будто что-то сжимается. Нос не дышит. Надеюсь, скоро оклемаюсь
Плохо. Выздоравливай скорее!!!!

Может врача бы вызвала? Не ларингита случаем?

В конце концов,есть у меня сила воли или нет? Не курю больше. Знаю,что будет тяжело, что меня будет ломать. Что захочется плюнуть на все и снова закурить. Но я должна пройти через это,чтобы больше никогда не вернуться к сигарете.

В конце концов,есть у меня сила воли или нет? Не курю больше. Знаю,что будет тяжело, что меня будет ломать. Что захочется плюнуть на все и снова закурить. Но я должна пройти через это,чтобы больше никогда не вернуться к сигарете.
Наташа, доброе утро!
Ты молодец! Все получится! Вот может именно это решение самое важное! Может именно СЕГОДНЯ этот день!
Ты главное не нервничай, не грусти! Приходи к нам в команду, ребята общаются, шутят, плачут, глядишь и день пролетел, а день не простой - один крошечный на пути к Эвересту. Приходи , мы тебя ждем!

Натулька привет.вот смотри.у нас с девчонками месяц прошел.честное слово легче чем вначале.мы теперь будем во взлетке месяц вместе.давай настраивайся

Привет,Наташенька! Как ты? Не заходишь ко мне.
Привет! Я не захожу сюда толком последние дни. Девятого взлетка начинается. Если не отпишусь от нее до этого, то буду заглядывать чаще. Как твои дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу