Авторский Навсегда!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с этим первым и таким приятным достижением !!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ух ты я не выкурила почти 100 сигарет и это за неделю)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Проснулась сегодня все еще расстроенная после вчерашнего вечера, чувствую опустошение и хочется плакать. Короче, с нервной системой еще не порядок.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, Не плакай, наладится с мамой. Всё таки мамочка, родненькая, иногда нужно просто чуть сквозь пальцы на конфликт смотреть, и правда наверное гормончики шалят, у моей мамульки тоже так бывает, я даже ей сказала причину, она согласилась что с ней что то не то и теперь контролирует себя, все мы люди, мужья терпят наши сдвиги по поводу отказа, хотя многие девчонки ведут себя явно неадекватно) И пожалеют и прижмут и ласковое слово скажут, хоть и буяним, возможно и маму надо так же приласкать, приехать и обнять и забыть о ссоре, роднее мамочки и деток-нет никого.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ругайте меня, ругайте. День прошел сложно. Настроение абсолютно никакое... И курить хотелось весь день, более того я завидовала всем кто курит:cry:. Не знаю, что со мной, но я чувствую себя несчастной без сигареты... Абсурд, я понимаю, но так чувствую.:(

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ругайте меня, ругайте. День прошел сложно. Настроение абсолютно никакое... И курить хотелось весь день, более того я завидовала всем кто курит:cry:. Не знаю, что со мной, но я чувствую себя несчастной без сигареты... Абсурд, я понимаю, но так чувствую.:(
будем считать, что отругала.
ты глас НЧ не принимай за свой внутренний.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, привет, поздравляю!!!!!!!! НЕДЕЛЯ- ТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Васильна, спасибо огромное)) Единственное, что радует сегодня это то, что уже целую неделю не курю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Из прошлого опыта бросания помню такое дело... Все хорошо, хорошо, а потом раз и все, накрывает, вообще не понятно с чего.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Из прошлого опыта бросания помню такое дело... Все хорошо, хорошо, а потом раз и все, накрывает, вообще не понятно с чего.
у меня сердце побаливает. думаю, что если б закурила - меня вообще разорвало, как хомячка.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom, это точно, начнется тахикардия, голова будет кружиться... Да ну на фиг такое счастье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу