Авторский Навсегда!

Julia.Julia, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с этим первым и таким приятным достижением !!!

Ух ты я не выкурила почти 100 сигарет и это за неделю)))

Проснулась сегодня все еще расстроенная после вчерашнего вечера, чувствую опустошение и хочется плакать. Короче, с нервной системой еще не порядок.

Julia.Julia, Не плакай, наладится с мамой. Всё таки мамочка, родненькая, иногда нужно просто чуть сквозь пальцы на конфликт смотреть, и правда наверное гормончики шалят, у моей мамульки тоже так бывает, я даже ей сказала причину, она согласилась что с ней что то не то и теперь контролирует себя, все мы люди, мужья терпят наши сдвиги по поводу отказа, хотя многие девчонки ведут себя явно неадекватно) И пожалеют и прижмут и ласковое слово скажут, хоть и буяним, возможно и маму надо так же приласкать, приехать и обнять и забыть о ссоре, роднее мамочки и деток-нет никого.

Ругайте меня, ругайте. День прошел сложно. Настроение абсолютно никакое... И курить хотелось весь день, более того я завидовала всем кто курит:cry:. Не знаю, что со мной, но я чувствую себя несчастной без сигареты... Абсурд, я понимаю, но так чувствую.:(

Ругайте меня, ругайте. День прошел сложно. Настроение абсолютно никакое... И курить хотелось весь день, более того я завидовала всем кто курит:cry:. Не знаю, что со мной, но я чувствую себя несчастной без сигареты... Абсурд, я понимаю, но так чувствую.:(
будем считать, что отругала.
ты глас НЧ не принимай за свой внутренний.

Васильна, спасибо огромное)) Единственное, что радует сегодня это то, что уже целую неделю не курю.

Из прошлого опыта бросания помню такое дело... Все хорошо, хорошо, а потом раз и все, накрывает, вообще не понятно с чего.

Из прошлого опыта бросания помню такое дело... Все хорошо, хорошо, а потом раз и все, накрывает, вообще не понятно с чего.
у меня сердце побаливает. думаю, что если б закурила - меня вообще разорвало, как хомячка.

Madfreedom, это точно, начнется тахикардия, голова будет кружиться... Да ну на фиг такое счастье.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу