Авторский Навсегда!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom, будет... Но вот я ехала и думала сегодня, что как ни крути любили курить и все. Вредно, наркомания, все что угодно, но...мне нравилось... очень. Вот такие идиотские мысли у меня сегодня.:oops:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А мне можно уже вещички собирать и переезжать?)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, будет... Но вот я ехала и думала сегодня, что как ни крути любили курить и все. Вредно, наркомания, все что угодно, но...мне нравилось... очень. Вот такие идиотские мысли у меня сегодня.:oops:
что тебе именно нравилось? вкус? дым в легких? сигарета в пальцах? что?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

И у меня... И объяснить не могу..

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
что тебе именно нравилось? вкус? дым в легких? сигарета в пальцах? что?
Мне нравилось само действие и мысль" а вот сейчас пойду покурю". Сейчас вообще глупость напишу... мне было не так одиноко с сигаретой:oops::cry:

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Енто что за мысли ата-та !!!
Ну мне вот тоже нравилось дымить. каждая сига кайфом была, мало того, я как бы более молодо себя чувствовала, когда на работе с малолеточками курила...сейчас понимаю..эх и бреееед !!!
Будет такой период после отказа, - это примерно пол года - когда ты начинаешь действительно жить без мыслей..и не представляешь какой это кайф. а спустя год ты летать будешь...( это моя страничка жизни ..которую я запорола..потому хочу забыть что она была..)
Поверь, настанет момент, когда ты не будешь не тянуться, не думать, и вообще забудешь о сигах, начнётся новая жизнь. Она есть..та жизнь, когда переступаешь временной рубеж и начинаешь жить, как человек никогда не куривший..и не правда что бывших курильщиков не бывает...бывают лишь глупые бывшие..
Потому терпи и борись за свою Свободу!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
а я только после прочтения Аллена Карра поняла, что тянусь к сигаретам, когда мобильник звонит)))а еще мне нравилось курить перед зеркалом, после макияжа))) любовалась собой, обезьянка глупая))ну и естественно алкоголь и кофе....невозможно их употреблять было без дымной палочки))9 но я больше не буду. Просто избегаю провоцирующие моменты)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сильная, спасибо! Терплюююю... Знаю точно скоро будет легче, че-то накатило сегодня. Исправлюсь:rolleyes:

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, привет, ну как ты?
А почему не переходишь в раздел "неделя"?)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сильная, привет! Сегодня гораздо лучше) Физиологической зависимости не чувствую, аппетит начинает приходить в норму, но все еще хочется что-то пожевать, но реже. Психологическая проблема осталась, но сегодня не чувствуется так остро. Даже иногда забываю про сигареты))) Для меня это уже достижение. Но когда вспоминаю, то это обычно так: " Сейчас домой приду и покурю" или " посуду домою и покурю", потом приходит осознание, что не курю больше. Первая реакция - ужас:eek:, паника, далее начинаю себе объяснять что, зачем и почему. Сначала сильное желание курить и сожаление, а потом становится легче, потом забываю))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Запрос отправила, но меня еще не перевели:(

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, ну раз запрос отправила, тогда переведут)

А помнишь, как было в первые дни, и теперь сравнить с состоянием на сегодняшний день - прогресс очевиден, чем дальше, тем чудесатее))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А помнишь, как было в первые дни, и теперь сравнить с состоянием на сегодняшний день - прогресс очевиден, чем дальше, тем чудесатее))
Вот, вот, главное не забывать как "клево" было в первые дни... Я как вспомню:eek:. Одно только желание, чтобы эти муки закончились, хоть немного адекватной стать. Но плохое быстро забывается, это, конечно, хорошо, но не в этом случае.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу