Madfreedom
Патриот
это еще ладно, но ведь будет и тошнить!Madfreedom, это точно, начнется тахикардия, голова будет кружиться... Да ну на фиг такое счастье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это еще ладно, но ведь будет и тошнить!Madfreedom, это точно, начнется тахикардия, голова будет кружиться... Да ну на фиг такое счастье.
что тебе именно нравилось? вкус? дым в легких? сигарета в пальцах? что?Madfreedom, будет... Но вот я ехала и думала сегодня, что как ни крути любили курить и все. Вредно, наркомания, все что угодно, но...мне нравилось... очень. Вот такие идиотские мысли у меня сегодня.
заяку в теме сделай)А мне можно уже вещички собирать и переезжать?)))
Madfreedom, будет... Но вот я ехала и думала сегодня, что как ни крути любили курить и все. Вредно, наркомания, все что угодно, но...мне нравилось... очень. Вот такие идиотские мысли у меня сегодня.
И в 17 дней тоже так?И у меня... И объяснить не могу..
Мне нравилось само действие и мысль" а вот сейчас пойду покурю". Сейчас вообще глупость напишу... мне было не так одиноко с сигаретойчто тебе именно нравилось? вкус? дым в легких? сигарета в пальцах? что?
И в 17 дней тоже так?
Я уже как-то раз писала... Это нч-коварный монстр, расслабляться нельзя.После 7-го дня первый раз так.
Енто что за мысли ата-та !!!Madfreedom, будет... Но вот я ехала и думала сегодня, что как ни крути любили курить и все. Вредно, наркомания, все что угодно, но...мне нравилось... очень. Вот такие идиотские мысли у меня сегодня.
Вот, вот, главное не забывать как "клево" было в первые дни... Я как вспомню. Одно только желание, чтобы эти муки закончились, хоть немного адекватной стать. Но плохое быстро забывается, это, конечно, хорошо, но не в этом случае.А помнишь, как было в первые дни, и теперь сравнить с состоянием на сегодняшний день - прогресс очевиден, чем дальше, тем чудесатее))