Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom, если я трубку не возьму еще хуже будет... Она решит, что со мной что-то случилось и тогда вообще пипец наступит. Ну слушать слова типа" ты будешь виновата если я умру и т.д и т.п." хочется не обращать внимания, но не могу даже в нормальном состоянии, а тут и так с нервной системой беда... Курить не буду ни хрена все равно...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, если я трубку не возьму еще хуже будет... Она решит, что со мной что-то случилось и тогда вообще пипец наступит. Ну слушать слова типа" ты будешь виновата если я умру и т.д и т.п." хочется не обращать внимания, но не могу даже в нормальном состоянии, а тут и так с нервной системой беда... Курить не буду ни хрена все равно...
еще вариант: я стенка. я молчу. без вздохов и психов. когда отклика нету - быстро все на нет сходит.
тебе осталось чуть потерпеть остатки физиологии. все остальное - просто и легко будет.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Старалась сначала объяснить что да как, все равно виновата во всех грехах, пыталась молчать, но не вышло, даже в нормальном состоянии сложно, а сейчас практически невозможно... Действительно, когда не куришь, все эмоции чувствуются ярче, как в детстве)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Старалась сначала объяснить что да как, все равно виновата во всех грехах, пыталась молчать, но не вышло, даже в нормальном состоянии сложно, а сейчас практически невозможно... Действительно, когда не куришь, все эмоции чувствуются ярче, как в детстве)
стенка. по-любому)
я ж говорю - возрастные изменения + гормоны. хоть как объясняй.
у тебя никотиновый глист дохнет, у мамы - тараканы под гормонами.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom, спасибо за поддержку! Глиста поганого все равно победим)) А жизнь состоит из приятных и неприятных моментов, так будет всегда и сигареты тут не причем, ведь так))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Фу, стало получше, отпустила эта навязчивая мысль о курении)))):bounce:. Но проревелась зато:cry:, как дитя)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
никита1992, Это никотиновый монстр просит дозу.Шли его на фиг:bye:! Его надо измором взять, осталось потерпеть всего несколько дней и будет легче.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
мне препод по психологии как-то сказал:
"прежде чем что-то сделать - задай себе вопроса: хочу ли я? могу ли я? надо ли мне это?
и если хоть один ответ "нет" подумай еще... несколько раз"
очень здорово можно к накатам применять.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom, самое интересное то, что все знают, что бросить курить-это единственное верное решение. Как сказал Карр :"Практически любое решение, которое мы принимаем можно подвергнуть сомнению, правильно ли будет сделать именно так, а вот что касается сигарет, сомнений в правильности решения нет". Но когда накатывает разум отключается и что-то невнятно мямлит про правильность решения)) Надо работать над этим))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, самое интересное то, что все знают, что бросить курить-это единственное верное решение. Как сказал Карр :"Практически любое решение, которое мы принимаем можно подвергнуть сомнению, правильно ли будет сделать именно так, а вот что касается сигарет, сомнений в правильности решения нет". Но когда накатывает разум отключается и что-то невнятно мямлит про правильность решения)) Надо работать над этим))
научилась отстраняться и смотреть со стороны) я больше не вижу сигарету в своих руках.
и я так задолбалась курить, что пережить накаты - дело техники. это как вырвать больной зуб - слегка болезненно, но по сравнению с тем, что боли больше не будет...)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Согласна, уже стало совершенно невыносимо курить. Все время думать, что надо бросать или вдруг будет поздно и т.д. Нужно избавляться от того, что мешает жить любой ценой.
Еще сегодня нашла кучу очередных положительных моментов, например, когда выходишь из дома больше не надо думать взяла ли сигареты и зажигалку))) Одной заботой меньше)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, вот-вот. зажигалка, кстати, в сумке лежит)
газовая плита... пригодится)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
У меня, кстати, тоже зажигалки везде остались, в том числе и в сумке)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
О, сколько времени уже натикало, пора спать...Спокойной ночи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу