Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Madfreedom,спасибо ))) И тебя с еще одним днем!) Прочитала у тебя в дневнике, что накат был вчера, но почему-то увидела только сегодня, надеюсь, тебе уже лучше.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!!!!!! С переездом!!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Лица все знакомые даже в этом новом доме))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю 9 дней!!! )))) Курить хотелось весь день, но это были не накаты, а лишь мысли... А еще опять хомячить все подряд начала...Уже надоело есть и убирать крошки везде за собой))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Пойду салатик сделаю...:banghead:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю уже 10 дней! Аж самой не верится) Даже с утра сегодня не хотелось курить, не хотелось даже после неприятного разговора, не хотелось, когда я вышла из магазина, как раньше...Вообщем, вообще не хотелось курить:bounce: :bounce::bounce:!!!! Я знаю, что расслабляться не стоит, все так просто не закончится, но есть теперь надежда, что когда-нибудь так будет всегда!!!!!

Опять почувствовала химический запах дыма от проходящего мимо курильщика! Действительно, запах весьма странный, совсем не табачный.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, Порздравляю с десяточкой !!! Круглая дата и очень хорошая)
Ты умничка !

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
И все же с нервишками что-то не то( Я уже замучилась реветь... Иногда так бывает хотелось бы заплакать, а слез нет, а тут целый океан:cry::cry::cry:Или может быть организм пытается меня убедить, что я самая несчастная на свете и просто обязана покурить.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
И все же с нервишками что-то не то( Я уже замучилась реветь... Иногда так бывает хотелось бы заплакать, а слез нет, а тут целый океан:cry::cry::cry:Или может быть организм пытается меня убедить, что я самая несчастная на свете и просто обязана покурить.
организм врет)
у меня в прошлые разы так было) лучше буду плакать, чем курить.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
организм врет)
На какие только уловки НЧ не идет... Все проблемы стали ярче, я их чувствую очень остро, несмотря на то, что они были и 10 дней назад, но так не накатывало тогда.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
На какие только уловки НЧ не идет... Все проблемы стали ярче, я их чувствую очень остро, несмотря на то, что они были и 10 дней назад, но так не накатывало тогда.
у меня на 10-м дне самый сильный накат был. после него - вообще, считай, не было.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
организм врет)
С ума сошла, нашла из-за чего плакать. Представила сигаретку, помахала белым платочком и все отпусти ее от себя...;)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
С ума сошла, нашла из-за чего плакать. Представила сигаретку, помахала белым платочком и все отпусти ее от себя...;)
самопроизвольная реакция)))) а от того, что бросил курить - еще никто, кроме нч, не умирал)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу