Авторский Навсегда!

Madfreedom,спасибо ))) И тебя с еще одним днем!) Прочитала у тебя в дневнике, что накат был вчера, но почему-то увидела только сегодня, надеюсь, тебе уже лучше.

Лица все знакомые даже в этом новом доме))

Не курю 9 дней!!! )))) Курить хотелось весь день, но это были не накаты, а лишь мысли... А еще опять хомячить все подряд начала...Уже надоело есть и убирать крошки везде за собой))

Пойду салатик сделаю...:banghead:

Не курю уже 10 дней! Аж самой не верится) Даже с утра сегодня не хотелось курить, не хотелось даже после неприятного разговора, не хотелось, когда я вышла из магазина, как раньше...Вообщем, вообще не хотелось курить:bounce: :bounce::bounce:!!!! Я знаю, что расслабляться не стоит, все так просто не закончится, но есть теперь надежда, что когда-нибудь так будет всегда!!!!!

Опять почувствовала химический запах дыма от проходящего мимо курильщика! Действительно, запах весьма странный, совсем не табачный.

Julia.Julia, Порздравляю с десяточкой !!! Круглая дата и очень хорошая)
Ты умничка !

И все же с нервишками что-то не то( Я уже замучилась реветь... Иногда так бывает хотелось бы заплакать, а слез нет, а тут целый океан:cry::cry::cry:Или может быть организм пытается меня убедить, что я самая несчастная на свете и просто обязана покурить.

И все же с нервишками что-то не то( Я уже замучилась реветь... Иногда так бывает хотелось бы заплакать, а слез нет, а тут целый океан:cry::cry::cry:Или может быть организм пытается меня убедить, что я самая несчастная на свете и просто обязана покурить.
организм врет)
у меня в прошлые разы так было) лучше буду плакать, чем курить.

организм врет)
На какие только уловки НЧ не идет... Все проблемы стали ярче, я их чувствую очень остро, несмотря на то, что они были и 10 дней назад, но так не накатывало тогда.

На какие только уловки НЧ не идет... Все проблемы стали ярче, я их чувствую очень остро, несмотря на то, что они были и 10 дней назад, но так не накатывало тогда.
у меня на 10-м дне самый сильный накат был. после него - вообще, считай, не было.

организм врет)
С ума сошла, нашла из-за чего плакать. Представила сигаретку, помахала белым платочком и все отпусти ее от себя...;)

С ума сошла, нашла из-за чего плакать. Представила сигаретку, помахала белым платочком и все отпусти ее от себя...;)
самопроизвольная реакция)))) а от того, что бросил курить - еще никто, кроме нч, не умирал)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу