Madfreedom
Патриот
Julia.Julia, поздравляю с еще днем) тяжелых впереди все меньше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
намного)) спасибо)Madfreedom,спасибо ))) И тебя с еще одним днем!) Прочитала у тебя в дневнике, что накат был вчера, но почему-то увидела только сегодня, надеюсь, тебе уже лучше.
организм врет)И все же с нервишками что-то не то( Я уже замучилась реветь... Иногда так бывает хотелось бы заплакать, а слез нет, а тут целый океанИли может быть организм пытается меня убедить, что я самая несчастная на свете и просто обязана покурить.
На какие только уловки НЧ не идет... Все проблемы стали ярче, я их чувствую очень остро, несмотря на то, что они были и 10 дней назад, но так не накатывало тогда.организм врет)
у меня в прошлые разы так было) лучше буду плакать, чем курить.
у меня на 10-м дне самый сильный накат был. после него - вообще, считай, не было.На какие только уловки НЧ не идет... Все проблемы стали ярче, я их чувствую очень остро, несмотря на то, что они были и 10 дней назад, но так не накатывало тогда.
С ума сошла, нашла из-за чего плакать. Представила сигаретку, помахала белым платочком и все отпусти ее от себя...организм врет)
у меня в прошлые разы так было) лучше буду плакать, чем курить.
самопроизвольная реакция)))) а от того, что бросил курить - еще никто, кроме нч, не умирал)))С ума сошла, нашла из-за чего плакать. Представила сигаретку, помахала белым платочком и все отпусти ее от себя...