Авторский Навсегда!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, а то я уже даже нормальным тоном могу разговаривать только первые 30 секунд.
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

не кормите пакость своими нервами)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Посмотрю на ночь фильм Карра для закрепления в мозгах истины)) И спать))

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
начните заниматься спортом очень помогает ) и для здоровья хорощо, еще меня сильно отвлекает просмотр фильмов с чашкой чая , и чтение книг
УДАЧИ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Всем доброе утро! Наконец-то оно действительно доброе!)) Самочувствие пока хорошее)))) Проснулась с мыслью о сигарете, конечно, уже надоело думать об этом все время.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, ничего страшного, скоро отпустят эти утренние мыслишки, потом будут возникать только в определённых местах..где ассоциация сильна, ну а потом и вовсе забудется. Так что всё хорошо будет)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вот и закончился пятый день некурения. Прошел достаточно спокойно, курить хотелось на уровне как раньше, когда долго не покуришь, но хуже не становилось, мысли, конечно же присутствуют.Головокружения нет,раздражительность еще осталась, но уже чуть меньше. Опять заметила, что не могу понять, когда приходит чувство голода(то ли курить, то ли есть хочется). Уже в таком состоянии можно жить)). Но не будем расслабляться. Кстати, поездка на метро в час пик-это хорошее испытание для бросающего курить))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, будь уверена в себе и всё получится.
Желаю Успеха!:)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Добрый день ! Пошел шестой день некурения. Самочувствие хорошее:bounce:. Только аппетит у меня теперь тот еще, но появилось чувство насыщения после еды. Это радует. А еще прямо до трясучки хочется сладкого( я не сладкоежка)... Помню как-то я сказала одному человеку, что не люблю сладкое, а мне сразу был задан вопрос:"Ты что куришь?" Теперь понятно откуда ноги растут. Вообщем, вечером на фитнес)).Проснулась сегодня раньше будильника на 40 минут, в 6 утра, нереально для "совы")).Мысли о курении присутствуют, но хоть иногда стала отвлекаться от них. Курить хотелось опять с утра в пробке, но не сильно, вполне терпимо. А еще иногда чем-то занимаюсь и думаю сейчас вот это доделаю и пойду покурю...Потом доходит "Стоп, я же не курю"))Вот в эти моменты хочется больше всего курить.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сегодня ехала и думала, почему же, когда нервничаешь хочется курить, и до меня дошло...Только сейчас...А я ведь читала и смотрела Карра 100 раз:oops:. Все просто, за столько лет курения выработалась привычка чувствовать муки отвыкания, когда долго не куришь... (Первое, что появляется это раздражительность) и снимаются они только сигаретой, т.е. новой дозой никотина. И тогда мы снова чувствуем себя хорошо и спокойно. Вот почему только первая сигарета курится так хорошо, если прикурить сразу подряд вторую, уже будет не то. Так и для некурящего человека, сигарета не дает ровным счетом никаких ощущений. Вообщем, снимается сигаретой дополнительный стресс, вызванный ей же, а тот настоящий никуда не уходит. А теперь просто остался рефлекс-нервничаю...значит начались муки отвыкания.... значит, нужна сигарета.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
теперь просто остался рефлекс-нервничаю...значит начались муки отвыкания

Все нервничают. Единицы выходят победителями.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Еще одна проблема-это разговоры по телефону. Беру трубку, отвлекаюсь на разговор и понимаю, что хочу курить. И разговор хочется побыстрее закончить. Это долго будет проходить, наверное. Как с этим бороться?!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Еще одна проблема-это разговоры по телефону. Беру трубку, отвлекаюсь на разговор и понимаю, что хочу курить. И разговор хочется побыстрее закончить. Это долго будет проходить, наверное. Как с этим бороться?!
или само пройдет, или чего-нибудь мелкое и вкусное есть 1-е время.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я же итак ем с утра до ночи))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сегодня встречалась с курящей подругой, все прошло хорошо... Но вот мама меня добивает просто каждый день, сегодня 2 раза устроила скандал, блин, итак всегда обидно слышать от матери неприятные слова, а сейчас вообще как-то совсем совсем обидно, как-то острее воспринимается. Вот, сижу реву... Курить, конечно, захотелось сразу(( Просила ее не трогать меня немного времени, ни фига, как будто специально каждый день звонит по несколько раз и начинается....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, я б трубку не взяла.
у меня мама тоже...дама темпераментная.
ты пойми ее тоже. возрастные изменения, гормональные бури и тэпэ. с головой не в порядке - во всех смыслах. толку обижаться на то, что она контролировать не может?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу