Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Не пройдет!) Уже решено не курить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое было со мной, на первых неделях. Просто старался не обращать внимания, мотивируя себя мыслями о том, что я хочу никотин, что организм уже привык к никотину, а он закончился. Вообще! Во всём мире! Его уже нет. Ушёл к мамонтам.Что-то опять грусть напала. Сколько же организм будет искать причину почему сейчас мне помогут сигареты, я ведь так несчастна(( Вот, блин, НЧ.
Спасибо! А как сейчас? Уже лучше?То же самое было со мной, на первых неделях. Просто старался не обращать внимания, мотивируя себя мыслями о том, что я хочу никотин, что организм уже привык к никотину, а он закончился. Вообще! Во всём мире! Его уже нет. Ушёл к мамонтам.
Просто держал себя в руках, продолжая думать о веселом, постоянно находил собеседника, поболтать о том, о сем...
Комедии смотрел, боевики...
Программы пишу, 500, 1000, 2000 строк....
Сплю, отдыхаю, пью чай, кушаю всё, что можно съесть...
Читаю кулинарные блоги, и добавляю в закладки некоторые интересные и вкусные блюда, и в выходной иду на рынок и готовлю...
Скучать за никотином и сигаретами не нужно ))))
Выход один - держись. Больше выходов нет )
Сейчас вообще спокоен. Как будто не курил никогда.Спасибо! А как сейчас? Уже лучше?
а через сколько накаты полностью кончились? которые мелко-ритуальные?Сейчас вообще спокоен. Как будто не курил никогда.
Если зовут курить по привычке - говорю - спасибо, не хочу. И жду, когда все на балконе помёрзнут, накурятся, и возвращаются и садятся за стол и смотрят на мою ухмылку ))))
присоединяюсь)))Спасибо! Это очень радует, что все же эти накаты закончатся!
У меня организм хитро действовать начал, вроде бы накатов нет, но мне так грустно, одиноко, пусто и т.д. Я не думаю о сигаретах напрямую, типа мне плохо совсем из-за другого, а потом раз и мысль приходит:" Ну раз тебе так грустно, может покуришь, чего тебе терять уже?" Вот такой бред...бывшего курильщика))))Накаты - это что ваше самовнушение?
Это просто тоска внутреннего чудика (как писал Карр).
Он просто тоже хочет кушать.
Перестали его кормить, досвидос. Самим себя пора бы побаловать вкусным И не зависеть от внутренного чудика
Вот именно, бред.У меня организм хитро действовать начал, вроде бы накатов нет, но мне так грустно, одиноко, пусто и т.д. Я не думаю о сигаретах напрямую, типа мне плохо совсем из-за другого, а потом раз и мысль приходит:" Ну раз тебе так грустно, может покуришь, чего тебе терять уже?" Вот такой бред...бывшего курильщика))))
Это все самообман, я понимаю... Стараюсь быть занятой чем-то все время, но вот во время поездки домой, стояния в пробке и сразу как прихожу домой, начинается...А сейчас спать, завтра будет легче)Что в такой ситуации прям нечем заняться? Совершенно нечем?! Не может быть Не обманывай саму себя
Каким транспортом пользуетесь? Если троллейбус, трамвай, метро - то можно книгу почитать...Это все самообман, я понимаю... Стараюсь быть занятой чем-то все время, но вот во время поездки домой, стояния в пробке и сразу как прихожу домой, начинается...А сейчас спать, завтра будет легче)
Юрий, спасибо за поддержку!
С метро проще, конечно, там особо в свои мысли погрузиться не дадут)) Поездка в общественном транспорте в час пик-это точно не для бросающих курить))особенно в первые несколько дней, а то без жертв может не обойтись))Каким транспортом пользуетесь? Если троллейбус, трамвай, метро - то можно книгу почитать...
С каждым невыкуренным днём действительно становится легче!
Спасибо! Не успеешь оглянуться у тебя тоже будет столько)) Как физическая ломка пройдет, дни пойдут быстрее!уже 12 дней молодец!
надеюсьСпасибо! Не успеешь оглянуться у тебя тоже будет столько)) Как физическая ломка пройдет, дни пойдут быстрее!