Полностью согласна.самопроизвольная реакция)))) а от того, что бросил курить - еще никто, кроме нч, не умирал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна.самопроизвольная реакция)))) а от того, что бросил курить - еще никто, кроме нч, не умирал)))
посмотри календарь некурящего) надо чем-нибудь заменить привычку)Странные ощущения и курить не хочу и не хватает чего-то очень очень, пустота...
Посмотрела.посмотри календарь некурящего) надо чем-нибудь заменить привычку)
вот-вот) или тупо лечь спать)))Заменить ни чем не получится, мне кажется, а вот занять себя делами нужно, чтобы некогда было грустить))
Где такие страсти вычитали?Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5252/Где такие страсти вычитали?
Улыбнуло) Мне нравится Ваш позитивный настройПроглядывала я это, мне из всего этого понравилось только: идет обновление клеток! Мне кажется, вот это самое главное.
Спокойной ночи! Приятных снов!Улыбнуло) Мне нравится Ваш позитивный настрой
Попробую уснуть)) Спокойной ночи!
Тупо ложусь спать)))вот-вот) или тупо лечь спать)))
ах-ха, чудаки у тебя на работе, нашли приятность11 дней некурения!) Думала часто сегодня о сигаретах... Как обычно, в пробке. Потом на работе даже закрались сомнения правильно ли я делаю, когда мне сказали:" Ты бросила? Ну ты даешь? Зачем лишать себя приятностей!". Затем была в курящем зале в пиццерии( в некурящем зале холодно было) и почувствовала отвратительный запах гари каких-то химикатов. Помню раньше, когда еще только начинала курить и даже потом просто не любила запах табака, когда я сама не курила. Сейчас же это совсем другой запах, как мне кажется, в прошлом году именно поэтому пыталась бросить,у меня дома как-то накурили и проснувшись почувствовала отвратительный запах горелой помойки.