Авторский Навсегда!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, с НАЧАЛОМ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЬКИ !!! Поздравляю !!! Не успеешь оглянуться и с месяцем уже будем поздравлять)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Продолжаю не курить)) Но ничего нового рассказать не могу, к сожалению... Накаты продолжаются, не сильные, но периодически хочется курить:(

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ну когда же это закончится??? Как над собой работать, чтобы избавиться от этого или тупо не курить???

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Позади половинка месяца!!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Идет 16 -й день некурения! Сегодня выходной, все дела уже переделала, мысли о сигарете достали... Не то, чтобы я хотела именно курить, но чего-то не хватает, как будто что-то хочется съесть, но что бы я не ела, лучше не становится. Извините за нытье..:(

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Надо чем-то заняться..... Прогулка, например.......

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет!) Вчера каталась на коньках, вот во время этого курить точно не хотелось. Подружки были курящие... Мне было все равно,что они курят, сигарета не представляла ценности, спокойно прошла и испытание алкоголем:bounce:. Присутствует лишь чувство того, что чего-то не хватает, но за сигарету взяться не хочется, да я знаю, что это чувство не пройдет теперь даже если покурить, физической зависимости-то нет... Не понятно, что это такое, надеюсь пройдет...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Пройдет................ или нет...................... Тут почти через год народ тоскует порой............. Я и не думала, что так долго это все может тянуться. Стресс, видишь ли....:eek:

Будем надеяться, что у нас все пройдет быстро, безболезненно и навсегда!!!!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Пройдет................ или нет...................... Тут почти через год народ тоскует порой............. Я и не думала, что так долго это все может тянуться. Стресс, видишь ли....

Будем надеяться, что у нас все пройдет быстро, безболезненно и навсегда!!!!!!!!!!
Пока еще рано делать выводы, но я готова заплатить нужную цену за СВОЮ привычку курить. Сама начала, теперь и расплачиваться придется самой. Никто курить не заставлял... и кстати бросать тоже никто не заставляет. Это НАШ выбор сегодня)) Через год, так через год, но это должно пройти, невозможно грустить все время... Надоест 100%)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Итоги восемнадцатого дня свободы от никотина: встала рано, не выспалась, как говорится:"вчера опять легла спать сегодня")),
i
о сигаретах вспоминала, но как о каком-то предмете, отстранено, курить не хотелось вообще. Может быть потому что самочувствие сегодня не очень, то ли на коньках когда каталась надышалась холодного воздуха или легкие так очищаются, не знаю. Присутствует першение в горле и покашливание. Вообщем, не до сигарет мне сегодня:)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не спится мне. Температура 38,2. легкие болят...:cold: Страшно что-то:eek:. То ли и правда воздуха холодного надышалась или что это не знаю. Вы догадываетесь желание курить отсутствует, я сейчас ненавижу сигареты за свои страхи:cry:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, это явно не от не курения. Видно простудилась. Одно радует, что это не наслоится на кашель курильщика, что легкие отвыкают от дыма.
Выздоравливай, не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызови врача. Главное не падай духом!!!!!

Это тебе для скорейшего выздоровления!!! Скоро весна, осталось немного.....

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Васильна, спасибо! Все будет хорошо)) Меня раньше, кстати, не останавливали болезни курила как паровоз.:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу