Авторский Навсегда!

Привет! Продолжаю болеть, температура не падает:cold:. Промелькнула пару раз мысль а может покурить?:eek:Вот это дааааа. Но курить, конечно, не буду:nah_disagree:.

Юля, привет! ты чего это разболелась что ль? бери скорее чаек с малинкой/медом/лимоном, потом под одеялко! промелькнувшая мысль - это, видать, признаки бреда - Ты же не куришь, как ты можешь хотеть курить?

Иринушка, привет! Спасибо) Это точно признак бреда, правильно подмечено:). Читаю форум и думаю, вот когда температура реально плохо физически, а когда бросаешь курить разве больно?! Все знают, что нет)

Детские отмазки))

Иринушка, привет! Чуть лучше, спасибо,вот это покаталась на коньках, ппц. Как у тебя некурительные дела:) ?

Ну вот и прошли эти долгожданные 3 недели, прошлый рекорд побит))) А самый большой срок некурения у меня 3 месяца... Теперь к следующему рекорду!)))

И я тебя поздравляю, моя хорошая и сильная девочка !!!!!!!!!!!!!!
С 3-я неделями тебя !!! Умничка ! Перейдёшь и за 3 месяца и за 3 года, я верю в тебя !!!

Как у тебя некурительные дела ?
у меня все хорошо, не курю! . В плане психов полегче, сегодня даже валерьянку не пила))) настроение хорошее, целый день делаю дела, занимаюсь с детьми, о сигаретах, как ни странно вообще не думаю. Вот сейчас на форум зашла и вспомнили о них, заразах. Дай Бог, чтобы мне и дальше так же на них фиолетово было)))
Поздравляю тебя с тремя недельками!!! А это тебе!
7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif

Иринушка, спасибо)
Я думаю, что у тебя психов и не должно быть, ты же не только что бросила курить. Молодец, что не куришь и нашла силы начать все сначала так быстро!:)Все равно получится одолеть монстра, прямо бесит, какая-то там сигарета будет нас пугать. Ага... Щаааас))));)

Васильна, спасибо))) :bounce:Я так рада, что уже 3 недели. Хотя если подумать чему радуюсь???!)) Теперь просто дышу как в детстве.
А у тебя на счетчике 32 дня уже-крутотень)) Буду догонять...

Сегодня упала температура до нормальной или даже ниже и О, УЖАС, первая мысль была:" надо покурить срочно". Такое ощущение как будто и не бросала курить, а просто на время болезни курила меньше, а теперь когда стало лучше нужно срочно покурить. А еще ночью снилось, что я ОЧЕНЬ хочу курить, пол ночи страдала. Вот так вот. Ну, ничего я держусь)))

Julia.Julia, держись! я за тобой наблюдаю;) точнее, беру с тебя пример!!! мысли-то мыслями, но мы ж уже привыкли параллельно с ними жить)

Julia.Julia, держись! я за тобой наблюдаю точнее, беру с тебя пример!!! мысли-то мыслями, но мы ж уже привыкли параллельно с ними жить)
Это уже ответственность)) Не имею права подвести))
Спасибо! Держусь.
У меня несколько подруг, которые бросили курить несколько лет назад, ничего, живут и радуются жизни, значит и у нас получится!
Мысли, да... Я уже так понимаю, что нужно хобби новое придумать, а то я смотрю много времени освободилось и мозги ерундой забиты, мыслями глупыми))

Васильна, сама обалдела)) Не знаю как, просто ссылку скопировала, а она так красиво выложилась))

Так явно сегодня курить еще не хотелось, но ноющее чувство, что что-то хочется, как обычно, присутствует на заднем плане. Особенно ярко ощущаю запахи, прямо дурно становится иногда...Резала лук, еле выдержала... Надушилась своими любимыми духами, хожу кайфую)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу