Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А и еще позитивное... Появилось какое-то чувство, что я стала сильнее морально, психологически... Не знаю как это объяснить. Все проблемы стали ярче, но нет желания ныть, а появилось уверенность в том, что их нужно решать.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А на меня, наоборот, навалилось все как-то скопом..... Курить не хоЦа, а груз проблем давит.....

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
на ясную голову)))
Вот, точно, как будто мысли ясным стали, у тебя тоже так? Кровообращение мозговое улучшилось что ли))
Я что-то так обрадовалась, что формулировка такая правильная подобрана, что курить захотелось. Блин, ну что это за чертовщина такая.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот зараза............. Никак не уходит из головы................ Ничего, еще чуть- чуть ......

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Васильна, спасибо)) А уйдет, да? Иногда кажется, что никогда не покинет эта зараза меня:cry:. Вот так прямо за секунду накатывает... Так, спокойно, сейчас пройдет)) Вот, скоро сама с собой начну разговаривать.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, прямо курить хочешь? Хочется прямо сигарету взять , прикурить и затянуться????
Такого у меня нет... Про сигареты вообще не думаю. Во время безделья ощущается пустота, ведь раньше в эту минуту я бы покурила. А теперь тупо простой. Надо бы придумать что-то. А курить не хочу. Сигареты мужа лежат в открытом доступе, не реагирую на них никак- равнодушие двухсотпроцентное, только настроение скачет ...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Представила.... Да, блин, хочется:banghead: . Хочется сказать, да пошло оно все, пойду одну покурю... Вот она,правда:cry:.
Но я ,конечно, не пойду и не покурю эту одну. Вчера в дневнике Ксюши читала про эту одну, и сама пробовала когда-то, никакого удовлетворения не приносит сигарета после того, как долго не куришь.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я поняла, моя самая большая проблема, связанная с накатами - это положительные или отрицательные эмоции, т.е. резкая смена настроения вызывает сразу желание курить. Раньше всегда, чтобы не случилось со мной хорошее или плохое, я бежала это перекурить.:hot:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочется сказать, да пошло оно все, пойду одну покурю...
неее, не вздумай! я обожглась так, в итоге вместо 22 дней на счетчике 4((( потому что все равно сюда придешь, смысл? да что я говорю, знаю, что ты все-все понимаешь, и не поддашься мнимому желанию, ибо ты УМНИЦА!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
неее, не вздумай! я обожглась так, в итоге вместо 22 дней на счетчике 4((( потому что все равно сюда придешь, смысл? да что я говорю, знаю, что ты все-все понимаешь, и не поддашься мнимому желанию, ибо ты УМНИЦА!
Спасибо за поддержку) Знаю, что курить все равно спокойно не смогу... Что-то мотивация ослабла, пойду Карра пересмотрю.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ой, вот это накатило сегодня, прямо как в первые дни, курить не могу хочу... Уже в холодильнике только мышь повесившаяся осталась, а легче не становится... Я даже вспомнила, что у меня дома сигары есть....:frantics:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю уже 25 дней, раньше это было для меня немыслимо:)! Прошлый накат меня сильно испугал... Не думала, что может быть так через 20 дней некурения. Вообщем, я затаилась и боюсь, что накатит вновь также.
В принципе, сегодняшний день прошел нормально, иногда даже уже и не думаю о курении совсем, но как только начинаю бездельничать, то сразу НЧ возвращается. Стало сложнее, чем было раньше, не знаю почему. Может быть у меня мотивация ослабла...
Из позитивного, сегодня мне сказали, что я хорошо выгляжу, не буду скромничать, сама заметила это))) после болезни и при том, что встала в 6 утра...Изменение цвета кожи лица стало заметно.
А еще запахи, слышу все ароматы настолько сильно, что даже подташнивать начинает...
Не курю дальше))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стало сложнее, чем было раньше, не знаю почему.
может быть, это переломный момент, когда никотиновый монстр уже съехал из твоего сознания, но иногда, проходя мимо, по старой памяти заглядывает, зараза! Ниче, Юль, скоро он поймет, что ему не рады, и забудет к тебе тропиночку))) Молодец, что идешь дальше, молодец, что хорошо выглядишь - это ли не самое главное для нас, женщин)))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Очень надеюсь на то, что это когда-нибудь закончится. Вот именно, неприятнее всего, что вроде бы все хорошо, а потом как накатит, что не знаешь куда деться....:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу