Авторский Навсегда!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь на то, что это когда-нибудь закончится. Вот именно, неприятнее всего, что вроде бы все хорошо, а потом как накатит, что не знаешь куда деться....:eek:
Ну как куда деться..., на форум, спорт зал, в холодильник, вариантов куча, только не кури и посылай подальше накаты.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
сколько не читаю дневники, понять никак не могу сколько такие достаточно частые накаты будут продолжаться, месяца 3 ? А еще больше нет сил жрать, извините, но по-другому это не назовешь.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
сколько не читаю дневники, понять никак не могу сколько такие достаточно частые накаты будут продолжаться, месяца 3 ? А еще больше нет сил жрать, извините, но по-другому это не назовешь.
А может не заморачиваться с накатами, так они и сами не накатят. У меня почему-то их нет, может от того что я о них ине думаю...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ну как куда деться..., на форум, спорт зал, в холодильник, вариантов куча, только не кури и посылай подальше накаты.
[/quote
Холодильник теперь мой лучший друг, я хожу в магазин и покупаю специально конфеты, семечки, печеньки и т.д.
А без форума вообще давно бы сорвалась)) Так что всем большое спасибо))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А может не заморачиваться с накатами, так они и сами не накатят. У меня почему-то их нет, может от того что я о них ине думаю...
Так самое непонятное, что все происходит совершенно неожиданно, вдруг мысль приходит о сигаретах и далее не отпускает, а иногда можно думать о них, но от этого плохо не становится и курить не хочется... Но несомненно, все в голове.
А как дела с холодильником у Вас обстоят?))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Так самое непонятное, что все происходит совершенно неожиданно, вдруг мысль приходит о сигаретах и далее не отпускает, а иногда можно думать о них, но от этого плохо не становится и курить не хочется... Но несомненно, все в голове.
С холодильником я всегда был в хороших отношениях, но это мне не вредит, а наоборот

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Юлечка, хочешь кушать - кушай, только не кури. Сразу два стресса организм не может вынести.:frantics:
У тебя уже скоро месяц будет! Потерпи еще немножко, потом легче будет.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Юлечка, хочешь кушать - кушай, только не кури. Сразу два стресса организм не может вынести.:frantics:
У тебя уже скоро месяц будет! Потерпи еще немножко, потом легче будет.
Тоже не плохо поддержала хрупкую девушку

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, спасибо! Стараюсь, терплю, но не всю же жизнь так терпеть... Много же людей бросили курить и живут себе спокойно. А на счет еды..столько я еще в своей жизни не ела...Что вы думаете, я и сейчас поедаю копченый сыр, а потом конфеты еще по плану и так до самого сна:eek: )))( Скоро к никотиновому чудовищу кариозный монстр добавится)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, спасибо! Стараюсь, терплю, но не всю же жизнь так терпеть... Много же людей бросили курить и живут себе спокойно. А на счет еды..столько я еще в своей жизни не ела...Что вы думаете, я и сейчас поедаю копченый сыр, а потом конфеты еще по плану и так до самого сна:eek: )))( Скоро к никотиновому чудовищу кариозный монстр добавится)))
ешь маленькими кусочками и долго жуй...:bounce:Ты думаешь я не такая? Сегодня только с вечера сижу на кипятке...:frantics:
А мы что не сильные??? Не пьем, не курим, можем и не есть... Ну первые 2-3 дня сложновато будет, а потом ничего привыкнем....:luggle:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, решила себя ни в чем не ограничивать первый месяц... Потом надо будет с этим что-то делать))
Организм идет на уловки, прямо как дитя малое капризничает:"Ну дай, ну дай, а то я жрать тогда буду" Этот номер не пройдет, не буду курить все равно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, Юлечка, с 25 днями тебя!!!! Четвертной уже за плечами!!!!! Молодец, так держать!!!! Поздравляю!!!!

Два дня совершенно не вспоминаю о том, о чем думала ежеминутно!!!!!!!! так что верь, лучшее впереди!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Танюша, спасибо! Цветочки просто прекрасны.
Это так важно знать, что впереди лучшее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу