Авторский Навсегда!

А еще я думаю 24 часа в сутки о сигарете!:stomp:

Небольшая неприятность и я выкурила вторую сигарету:banghead:

Пора принимать решение и завязывать совсем, а то где одна, там и вторая:mad:.

Julia.Julia, решение уже принято! Нужно только неуклонно ему следовать и не поддаваться на нашептывания наркомании, что сигарета решит какие-то проблемы. Неважно, ломки ли или какие-то ситуации. Сейчас возьми себя в руки и не кури!!! Подыши и попей воды!

Пора принимать решение и завязывать совсем, а то где одна, там и вторая:mad:.
в баню их, в баню. делай счетчик и больше ни-ни.
прислушайся к голосу разума по поводу сигарет. слышишь какую фигню несет? не верь - нету одной сигареты)
мне тоже пытается нашептывать, не ведусь на такие грубые провокации.

Ксюш@, перед глазами. но в руки уже не беру - нет потребности. на работу тож без них поеду. выкину через пару дней.

Я созрела, не могу терпеть это состояние ни туда ни сюда((( Сейчас выкурю последнюю сигарету и выкину в помойку 2 пачки, которые остались.:)

Я созрела, не могу терпеть это состояние ни туда ни сюда((( Сейчас выкурю последнюю сигарету и выкину в помойку 2 пачки, которые остались.:)
Правильно! Выбрось эту гадость! Здоровье дороже!

Все, я больше не курю! НЕ КУРЮ. Поделюсь ощущениями: нашла я не 2, а целых 4 пачки)) выкурила не одну, а целых 3 сигареты подряд( напоследок решила еще и с ментолом сигаретку покурить). Выбросила все в помойку...:bounce:Там им и место. Ни сожаления, ни грусти, ничего не почувствовала в этот момент, даже радости, как раньше, ничего. Как будто это и не я курила сейчас. Физически легче тоже не стало, а это означает, что все дело в голове, в мыслях-то я уже бросила несколько дней назад))) Так что продолжаю жить ...

Вот и подошел первый день некурения к концу. Такого еще со мной не было... Все замечательно, никаких проблем пока. Я, конечно, часто думаю о сигаретах, но это лишь мысли, курить не хотелось весь день:wavespin:. Весь день не было ощущения в груди, что не хватает воздуха, лишь к вечеру немного появилось желание есть или что-то подобное. Передохнула хотя бы после наката длиной в несколько дней)) Но НЧ не спит. Это я помню, надо быть осторожной.
Еще я нашла новую мотивацию)) Буду по 100 рублей откладывать каждый день( небольшой бонус полагается)), а через год на МОРЕ))))) дополнительный отпуск) Мне всегда было легче бросить есть, чем курить, но море люблю больше:angel:!!!
А еще я набрала 3 кг за несколько дней, но для меня это только плюс, их как раз и не получалось набрать:D. Главное, на этом остановиться... Чувство голода и никотинового голода достаточно схожи, поэтому надо не перепутать... В этом-то проблема. Я лишь по времени могу ориентироваться теперь, когда мне пора есть))) Вообщем, я счастлива, все супер!!!:bounce::bounce::bounce:

• Лайк
Реакции: Koko
Julia.Julia, радуюсь твоему позитиву! Пусть все будет легко, но будь начеку

радуюсь твоему позитиву! Пусть все будет легко, но будь начеку
Спасибо! Я знаю, что легко не будет, сегодняшний день-это какое-то исключение! Но оно придает уверенности, что когда-нибудь так будет всегда.

Первые сто рублей уже в копилочке)))
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams!

Julia.Julia, все получится! и дальше так же, с позитивом-)

Доброе утро! Проснулась. Первая мысль: " А как же я буду жить без сигареты?! Что я чувствую, хочу ли я курить?!" Опять не пойму хочу есть или курить) Не могу найти способ как избавиться от мыслей о сигарете. Надеюсь, что просто надоест со временем)

Julia.Julia, нашла я твой дневник)
Держись ! Раз решила, то уничтожай мысли о каке ещё в зачаточном состоянии, отвлекись, - коньки-санки-сканворды-еда-вруби музыку и оторвись по полной)
Можно не думать-если захотеть "не думать"
Удачи тебе, справишся со всеми трудностями и избавишся от вредной привычки ! Верю в тебя, не подведи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу