Авторский Навсегда!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, привет, надеюсь больше повтора этой ночи не случится
Истерика объяснима, но всё пройдёт, психиатр и нарколог это перебор наверное)) хотя у самой подобная мысль сегодня возникла))
Потерпи немножко, годами зависимость в себе развивали..понятное дело, что теперь при отказе такое творится. мы же наркоманы настоящие.
Всё пройдёт

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сильная, это все пройдет,конечно,но как работать?!)Еще горло заболело,все еще реветь охота((Курить хотелось только один раз на светофоре"промелькнула мысль,сейчас до него доеду и покурю".Идея была не одобрена мозгом))И видок у меня сегодня тот еще,глазки красные,опухшие,синяки под глазами...Все подумают,что я вчера старый НГ хорошо отметила)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, :D да пусть что хотят думают, тебе главное доработать и домой, уж как нибудь..через силу этот день продержись. Главное мозг работает, не одобряет бредовых идей)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
только не реви, а то глазки ещё уже станут и тушь потечёт)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Сходила на фитнес- это как раз то место, где думать о сигаретах совершенно не хочется, более того меня всегда совесть мучила, когда я выйдя из спортзала закуривала сигарету, а сейчас этого делать не пришлось:bounce:. Вот, еще один плюс! Пока шла почувствовала как пахнет зима, снег, прямо как в детстве, давно не было такого ощущения). Еще купила афобазол, меня накрыло сразу, хотя в инструкции написано, что действие наступает через 5-7 дней, теперь еще больше торможу, но раздражительность хоть чуть чуть контролировать можно. Головокружение осталось и неприятное ощущение в груди тоже.
Накрыло не от афобазола, а от никатина, афобазол наоборот стимулирует.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Накрыло не от афобазола, а от никатина, афобазол наоборот стимулирует.
Верно, отсутствие привычного никотина сбивает с толку, организм перестраивается,
а Афобазол просто успокаивает, это ничего, скоро будет легче)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ага,держусь,тут уже без вариантов,спасибо!Сегодня есть возможность пораньше уйти))))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ну когда же отпустит????Зря я по 2 сиги в начале курила,уже тогда намаялась.Помню,что в первые разы бросания отпускало через 4 дня,а в прошлый раз только через неделю...

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Зря я по 2 сиги в начале курила,уже тогда намаялась.Помню,что в первые разы бросания отпускало через 4 дня,а в прошлый раз только через неделю...
Не знаю как у других, но если я выкурю хоть одну сигарету,то в этот день остановиться уже не могу. До вечера могу терпеть,но если хоть оду выкурю.... буду курить пока не усну.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Авто_инструктор, у меня тоже так было, но я думала облегчу ломки, терпела, только 2 и все, когда сильно накатит, в итоге только нервов кучу потратила, а легче не стало.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Всеееее, я дома! Спаааааать!:)Я уже думала этот момент никогда не наступит, и еще, конечно же, проблемы возникли на работе, "ну как вовремя"! Ну что за закон подлости. :banghead:. А еще сигареты передо мной лежали все утро на работе вместе с зажигалочкой. НО Я УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, ложись и отдыхай, все проблемы остались на работе, и подумаешь об этом завтра, но не сегодня
Ты дома, завари чай, включи телик, ложись, расслабься, подумай о приятном, а потом спаааать)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я так рада, что есть этот форум! А то ночью, про утро вообще молчу, у меня была паника. Даже курить не хотелось, просто стало страшно от того, что с нервами происходит. Спасибо всем за помощь!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вот засада, НЧ такое хитрое, мало того, что не в адеквате находишься, все время тянет курить, так оно еще и бессонницей добивает, чтобы мозг ничего не соображал и разрешил покурить! Вот коварная тварь, простите за выражение, я безумно зла на эту ловушку.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
а у меня со сном всё хокей, вот только сожалею, что обоняние обострилось..всё кругом воняет..пипец), марку кофе который пью уже не один год..и казалось оно мне вполне приятным на вкус..на самом то деле такой отвратный

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
проснулась, бешеная уже, все бесит так....чуть ли не трясет...организм требует дозы... Когда же это закончится....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»