Ивиа
Продвинутый
вижу отлично. продолжаю не курить, но другое пришлось предать =)[/QUO
Не пугай так больше!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вижу отлично. продолжаю не курить, но другое пришлось предать =)[/QUO
Не пугай так больше!)))
я сильно алкоголизмом фанатею. и 2го января я отказывался пить. к 13му курить и пришел сюда к концу месяца...Что "другое" предать? Не понял
Выброси! Разозлись на сигареты. Неужели ты слабее этой отравы в пачке? Что там написано? На что она запрограмирована? Рак кожи? Инсульт? Импотенция?
Я не поняла. Купил Саперави, это же вино. Андрей же написал, что он не покупал сигарет!Сбегал и покурил? Ну расскажи потом, стоило оно того или нет. Вот мне реально интересно. Честно. Ставить сиюминутные удовольствия выше результатов почти месячной борьбы за своё собственное здоровье - очень неразумный поступок.
Но ещё не все потеряно. Покури одну-две сигареты. И ещё раз оцени потом твои ощущения.
упс. А после того как выпьешь, курить сильнее не потянет?я сильно алкоголизмом фанатею. и 2го января я отказывался пить. к 13му курить и пришел сюда к концу месяца...
Не все сразу. Когда хватаешься сразу за все, не получается ничего. На данном этапе ты можешь позволить себе все( в рамках УК, конечно), только сигареты под запретом!вижу отлично. продолжаю не курить, но другое пришлось предать =)
Во во и я зубами скриплю,шиплю,глазами вращаю-но терплю пока.Может завтра из лягушки в царевну превращусь..Да уж, меня тоже вчера накрыло так, что все эти 4 желания в 4000 превратились! Зато сегодня,горжусь неимоверно, что сдержалась.![]()
Ну эт ладно, а мне еще нравятся возникающие дежавю из детства. Запах какой нибудь, или визуальный ряд, почему то когдабросилаперестала курить, всплывают детские воспоминания и так хорошо становится.
а я уже не пойду. оно потянет, но самый комфортный магаз уже будет закрыт.упс. А после того как выпьешь, курить сильнее не потянет?
Аленка, теперь и мы до Саперави дочитали !Я не поняла. Купил Саперави, это же вино. Андрей же написал, что он не покупал сигарет!
ой нее, мну пить нельзя.упс. А после того как выпьешь, курить сильнее не потянет?
Как хорошо, что ты ленивый))))а я уже не пойду. оно потянет, но самый комфортный магаз уже будет закрыт.
Кстати, действительно интересную связь можно у себя в мозгу установить. Вспоминать некурительное детство и приятные события оттуда
ты ещё и мясо есть брось и материться. Тогда вместо всего того, что бросил, получишь офигенский невроз, нифига не плавно перетекающий в затяжную депрессию... при чем в реальную депрессию. Клиническую. А не в такую, о которой пишут ванильные пятнадцатилетние девушки сидя в дождь на подоконнике.я сильно алкоголизмом фанатею. и 2го января я отказывался пить. к 13му курить и пришел сюда к концу месяца...
За пивом и девками! Я согласен, чо...Если плющит, лучше бегать.Долго и много!
Чужой москвич, зима, отец внезапно не за рулём, мне лет 9. Мы едем куда-то и закуривают папиросу - самый божественный запах, который я могу вспомнить из детства. И именно я его я начинаю чувствовать снова. =)
Если плющит, лучше бегать.Долго и много!
надо было в 100-дневку Трезвенников записаться) Реально помогает не пить)я сильно алкоголизмом фанатею. и 2го января я отказывался пить. к 13му курить и пришел сюда к концу месяца...
тогда спать лучше... утро вечера мудренее. Завтра 21 день отметим-)))а я уже не пойду. оно потянет, но самый комфортный магаз уже будет закрыт.