Сила воли Назад в 14.

А что продолжаешь некурить - это супер!!!
Вообще - что хочешь делай (если об этом нет упоминания в уголовном, налоговом и административном кодексе, разумеется). Но только не кури.

Пока так. Побалуй свой организм. Он и так в стрессе из-за отсутствия сигарет. Остальное пока не так важно. С ним проще будет разобраться позднее. Через два-три месяца

Выброси! Разозлись на сигареты. Неужели ты слабее этой отравы в пачке? Что там написано? На что она запрограмирована? Рак кожи? Инсульт? Импотенция?
Сбегал и покурил? Ну расскажи потом, стоило оно того или нет. Вот мне реально интересно. Честно. Ставить сиюминутные удовольствия выше результатов почти месячной борьбы за своё собственное здоровье - очень неразумный поступок.

Но ещё не все потеряно. Покури одну-две сигареты. И ещё раз оцени потом твои ощущения.
Я не поняла. Купил Саперави, это же вино. Андрей же написал, что он не покупал сигарет!

я сильно алкоголизмом фанатею. и 2го января я отказывался пить. к 13му курить и пришел сюда к концу месяца...
упс. А после того как выпьешь, курить сильнее не потянет?

вижу отлично. продолжаю не курить, но другое пришлось предать =)
Не все сразу. Когда хватаешься сразу за все, не получается ничего. На данном этапе ты можешь позволить себе все( в рамках УК, конечно), только сигареты под запретом!

Да уж, меня тоже вчера накрыло так, что все эти 4 желания в 4000 превратились! Зато сегодня,горжусь неимоверно, что сдержалась.:thumbup:
Во во и я зубами скриплю,шиплю,глазами вращаю-но терплю пока.Может завтра из лягушки в царевну превращусь..

Ну эт ладно, а мне еще нравятся возникающие дежавю из детства. Запах какой нибудь, или визуальный ряд, почему то когда бросила перестала курить, всплывают детские воспоминания и так хорошо становится.

Мужчинам больше нравится ощущать умение управлять ситуацией, контролировать себя и свои эмоции, побеждать :)
Хотя, конечно, детские воспоминания тоже радуют всех без исключения :)

Кстати, действительно интересную связь можно у себя в мозгу установить. Вспоминать некурительное детство и приятные события оттуда. Я до этого в своё время не додумался. Жаль, что тогда у меня не было этого форума, в первые месяцы моего бросания. А то бы попробовал :)

Кстати, действительно интересную связь можно у себя в мозгу установить. Вспоминать некурительное детство и приятные события оттуда

Чужой москвич, зима, отец внезапно не за рулём, мне лет 9. Мы едем куда-то и закуривают папиросу - самый божественный запах, который я могу вспомнить из детства. И именно я его я начинаю чувствовать снова. =)

я сильно алкоголизмом фанатею. и 2го января я отказывался пить. к 13му курить и пришел сюда к концу месяца...
ты ещё и мясо есть брось и материться. Тогда вместо всего того, что бросил, получишь офигенский невроз, нифига не плавно перетекающий в затяжную депрессию... при чем в реальную депрессию. Клиническую. А не в такую, о которой пишут ванильные пятнадцатилетние девушки сидя в дождь на подоконнике.

Бросание какой-либо привычки - это стресс. При чем нешуточный. Даже если ты его не осознаешь - он все равно есть. И откладывается в подсознании. Организму дискомфортно не делать того, к чему он приспособился за много лет (хоть это ему и вредило).
Нельзя бросать все одновременно.
Надо хотя бы с разницей в полгода. А лучше - год.

Чужой москвич, зима, отец внезапно не за рулём, мне лет 9. Мы едем куда-то и закуривают папиросу - самый божественный запах, который я могу вспомнить из детства. И именно я его я начинаю чувствовать снова. =)

Мне тоже в детстве нравился запах сигарет. Не дыма. А именно самих сигарет. Не зажженных. Позднее я понял, что их специально пропитывают ароматизаторами. Что это - просто химия, а не реальный запах табака... просто маркетинговый ход.... но не об этом сейчас
Разумеется, Волчица пишет вовсе не о таких воспоминаниях. Надо заранее подобрать несколько "картинок", не связанных с этой привычкой.

Если плющит, лучше бегать.Долго и много!

Не обязательно бегать. Можно и поприседать. Курилкам же много не надо, чтобы устать. Раз 15-20. А тренированным - 30-50 вполне достаточно, чтобы отдышка началась. Но это улучшит мозговое кровообращение, насытит мозг кислородом и накат отступит. Что, собственно, и нужно :)

надо было в 100-дневку Трезвенников записаться) Реально помогает не пить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу