- Реакции
- 37.574
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Даже не замечаю, они же резинки и нет натяжения.Уши не болят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не замечаю, они же резинки и нет натяжения.Уши не болят?
Без натяга тогда маска не плотно прилегает. Смысл?Даже не замечаю, они же резинки и нет натяжения.
Он)Кто это? Труба?
Смысл для Роспотребнадзора - штраф от 1000 до 5000Без натяга тогда маска не плотно прилегает. Смысл?
Не удобно ага) приходится шапку на затылок сдвигать, оголять уши, натягивать на уши маску и потом на эти же уши шапку) а если маску под подбородок сдвинула и забыла, потом уши болеть начинают) короче, до фига манипуляций с ушами получается)А как вы сейчас носите маски под шапкой? Это же треш полный.
Маску достань, шапку сними, маску одень, шапку поправь. Меня этот квест перед заходом в общ места прямо бесиииитпью глицин
Ну да ну даСмысл для Роспотребнадзора - штраф от 1000 до 5000ну и чтобы в магазине на кассе обслужили
Чё?в этой теме смердит
Не каркайВ ад попадёшь. Че
Я один раз две маски одела, забыла что одна уже на шееНе удобно ага) приходится шапку на затылок сдвигать, оголять уши, натягивать на уши маску и потом на эти же уши шапку) а если маску под подбородок сдвинула и забыла, потом уши болеть начинают) короче, до фига манипуляций с ушами получается)
Она практикует?Я не каркаю, просто Флене лучше знать. Она "в теме"
Нет, стораюсь сам разруливать. Белая магия, верю-неверю, прятки и прочие вангования.Хочешь на кого-то порчу навести и отправить в ад? Я могу, если что, у меня дешевле, чем у Флены.
Я подумаю...А жаль. В честь кибепонедельника доп. скидка 20%
опять?) может у тебя ковид: обоняние подводит?)в этой теме смердит