Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Марине!
Возможно что вы правы, тем более что человек - очень зыбок. С утра было то, что написала... В двенадцать -сижу чуть не реву и мысля коварная - а не покурить ли? попустит ведь сразу... Ага, думаю. так вот чего это мы такие как какашкой облитые.. просто под соусом плохого настроения нам желание курить маскируют... по рукам себя и по мозгам - бац! Бац... сижу на попе ровно... Вот такие переподвыперты у меня... голова - предмет темный и исследованию не подлежит.
Сейчас вот опять вроде как вернулась к утреннему настроению. То есть как бы сигаретный десант не прошел - ну и не надо, не очень то и хотелось... Мысль мимолетная совсем, даже толком оформиться не успела, но...

Мысль пришла и ушла. Тупо не курим дальше...
spin.gif

Со мной вообще подсознание в злющщие игры играет! То прошлое подсовывало: типа вспомни какая ты несчастная, закури уж... не вышло, справилась! теперь вот будущее - всякая хрень насчет ребенка в голову лезет! ОНО идет на все чтобы нас вернуть обратно! не сдавайся!!!

ОНО идет на все чтобы нас вернуть обратно! не сдавайся!!!
Даже не подумаю))))
Мне гораздо интереснее наблюдать как бы со стороны, а что со мной пытается сделать мое подсознание - какую гадость в конфетной упаковке подсунуть, чтобы я ушами прохлопала и поддалась) Сижу тут, головоломки решаю... Типа - блин, надо сходить в магазин. купить там ... (ну допишите чего-нибудь такого, не особо нужного). Сижу. думаю. Идти? Ну вроде как и хочется сходить. СТОП!!! ХОЧЕТСЯ? Точно хочется, а не НАДО. значит что? Ага, удар по связке "Иду-Курю". а фиг вам. не иду - и не курю. А когда иду - все равно не курю)

Сходи-сходи))) имбиря кури засахаренного) жесткая вещь!

Даже не подумаю))))
Мне гораздо интереснее наблюдать как бы со стороны, а что со мной пытается сделать мое подсознание - какую гадость в конфетной упаковке подсунуть, чтобы я ушами прохлопала и поддалась)
Вот кстати в чем огромный плюс Карра - он позволяет на этот процесс со стороны взглянуть, оказаться НАД ситуацией. А то внутри было бы тяжеловато...

Сходи-сходи))) имбиря кури засахаренного) жесткая вещь!
Пдсел на халву. Челюсь болит курить нечем - радикальненько так! (А имбирь курят ?! %)) или это оговорка по теме??

А имбирь курят ?!
bounce.gif
Попробуй. Ты наверно будешь первым
biggrin.png

Объясните чайнику - что делать с имбирем?))) Чай с ним - знаю. засахаренного не видела и не буду искать - сахара не ем ни в каком виде - я писала - я на диете... Но все же объясните)))

Объясните чайнику - что делать с имбирем?))) Чай с ним - знаю. засахаренного не видела и не буду искать - сахара не ем ни в каком виде - я писала - я на диете... Но все же объясните)))
Я тож на диете))). Поэтому засахаренный имбирь я замочила в воде а затем промыла и снова высушила)))) Чтоб сахара минимум осталось. Ну и ем... Он жжет язык, горло... Приятно почему то) и отвлекает)

Но если все совсем сурово - то из корня имбиря (продается в овощах) чай заваривают, наверно на вкус ниче должно быть. Кстати! Как ни странно за 4 дня нереального жора я даже немного похудела. Это очень странно.

Но если все совсем сурово - то из корня имбиря (продается в овощах) чай заваривают, наверно на вкус ниче должно быть. Кстати! Как ни странно за 4 дня нереального жора я даже немного похудела. Это очень странно.
Спасибо)
Но пока таких радикальных мер не требуется)) У меня немного другие "отвлекалочки" сейчас.. у кого-то семечки, а у меня - гранат) Мелко, вкусно, рот занят и НЕ семечки)))

Всем привет!!!
Порадовать мне пока себя нечем - проснулась и поняла, что легкие забиты дрянью и ни прокашляться, ни прочихаться не могу... ФУ!!! Неприятно ужасно((( Но вроде как прошло... Пока тренировка, потом горячий кофе, потом забег на работу - некогда мусолить самочувствие. Не курю. И точка. Не тянет - и здорово. Не думаю о нем - и кайфово)
Теперь о хорошем... Настроение хорошее, вот!)))
Физиеское самочувствие да - похуже, но тоже в пределах допустимых норм. А еще - у меня революция в мозгах... Не знаю почему, но мне очень требуется думать, анализировать, размышлять, все переворачивать с ног на голову... Такое впечатление, что мой "процессор" недогружен и теперь просто аж "повизгивает" от обилия задач... Такое случалось и раньше - просто опять пришло ТО время... Теперь я на протяжении примерно месяца буду загружаться))) Читаю книги, которые считаются "тяжелыми", перевариваю огромные массивы информации, делаю проекции в реальную жизнь... Интересно!

Надо же, как по разному у нас 5 день проходит! Общее только что объективно самочувствие ухудшилось, но действительно терпимо, а настроение улучшилось. А мозги как раз наоборот тупят. Несколько примитивное мышление, это бесит, так как раньше я по 200 задач одновременно решала. Но просветов уже явно больше, хотя вот с утра был прикол: надо было в пару регионов позвонить, так я текст на бумажке написала и только об одном молилась - чтоб не перебили))). И ответы записывала. И потом читала все это и думала)). Одновременно не получилось)).

Надо же, как по разному у нас 5 день проходит! Общее только что объективно самочувствие ухудшилось, но действительно терпимо, а настроение улучшилось. А мозги как раз наоборот тупят. Несколько примитивное мышление, это бесит, так как раньше я по 200 задач одновременно решала. Но просветов уже явно больше, хотя вот с утра был прикол: надо было в пару регионов позвонить, так я текст на бумажке написала и только об одном молилась - чтоб не перебили))). И ответы записывала. И потом читала все это и думала)). Одновременно не получилось)).

biggrin.png
Классно!!!)))
Сегодня на улице наблюдала картинку(совсем она обыденная, просто я научилась такое видеть). Стоят пятеро молодых мужиков. Четверо с сигаретами - дымят. пятый просто стоит - не курит. ВСЕ пятеро смеются, все пятеро общаются. И вот что я подумала...
Они кайфуют сейчас от общения - все пятеро. Но если у четверых забрать сигарету - они перестанут получать удовольствие от разговора, им будет очень дискомфортно, они помрачнеют, станут нервными... И только одного - пятого-некурящего НЕ ПАРИТ то, что у него нет во рту сигареты. Ему ПРОСТО КАЙФОВО)))))

Вот мне что интересно... натыкаюсь на такой феномен уже на третьем форуме - не по теме курения... В моих темах практически никто не пишет))) Народ, что со мной не так? Где на моей темке "черная метка"?)

Вот мне что интересно... натыкаюсь на такой феномен уже на третьем форуме - не по теме курения... В моих темах практически никто не пишет))) Народ, что со мной не так? Где на моей темке "черная метка"?)
Мне кажется в тебе столько уверенности что и поддерживать нечего! Люди почитали , порадовались, подзарядились даже и пошли дальше...

Все с тобой так! Буду писать тебе как можно чаще,чтобы ты всякую ерунду не выдумывала
wink.png

нечему поучить... как то так чтоли, наверно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу