Не буду больше пепельницей!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я тут, живая, здоровая, ленивая, но бегаю как раненый в филейную часть олень))) Ну, если честно, то Лань, но это ужО детали))
Тоже скучаю, но сегодня осталась дома, а дома ремонт... отсюда и пропадания)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
:) ну значит все путем и можно не беспокоиться. И это здорово )))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
а я своего племяша подвинула в сторону Карра))) Просто спрашивает - чего такая счастливая? Отвечаю - курить бросила.
Он не поверил сначала, а потом спросил сколько не курю.. Ответила что две недели.. Говорит: И как?
Отвечаю: КАЙФУЮ!!!
Ну а потом он спросил как я бросила, я рассказала про Карра, про метод Радости и про форум. Он сказал: надо и мне почитать и бросать! :dance:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
а я своего племяша подвинула в сторону Карра))) Просто спрашивает - чего такая счастливая? Отвечаю - курить бросила.
Он не поверил сначала, а потом спросил сколько не курю.. Ответила что две недели.. Говорит: И как?
Отвечаю: КАЙФУЮ!!!
Ну а потом он спросил как я бросила, я рассказала про Карра, про метод Радости и про форум. Он сказал: надо и мне почитать и бросать! :dance:
Я уже с десяток отправила сюда:)Поможем стране стать здоровой!!!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Даа.. Не курить и не есть это не для меня)) нельзя сразу всего лишать ))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
А че, в самый раз, забываешь о сигарете, когда все время жрать хочется :D
Хех, как у Жванецкого "..Вчера приходила мама Жванецкого, он переживает я ему дал "два".Так на тебе еще "два", чтоб ты исправил ту и плакал над этой!"

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ох я насмеялась... Делюсь с вами позитивом:

Ситуация: Сидим с клиентом, ждем пока подготовят договор. Ну, клиент - достаточно молодой и активный(лет 45) мужик, общение на полушутливых тонах у нас... но в рамках деловых отношений. И тут он говорит: Пойдемте покурим, пока ждем... (он у нас раньше был и знает что я курю)
Я ему отвечаю со скорбной миной: Простите, но придется Вам самим, я больше не курю, мне религия не позволяет.
Он такой недоуменный: Это ж какая религия запрещает даже курить?!
Я так довольно скорбно: Святая Церковь некуристов седьмого дня и пророки ее Карр и Мен.
Ох вы бы видели его глаза.... Это было достойно холста какого-нить величайшего художника... он вышел, а я тихо-тихо сползла под стол...
ДЕНКЕР, особая благодарность за такую фишку!!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Издеваешься над больными людьми? Благороднее надо быть.:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А я что? я ничего... я правду сказала... *такая себе невинная овечка*
Моник, ну подумай сама - насколько надо быть зашоренным, чтобы так бояться? Ну почему у нас люди так не желают включать мозги?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Моник, ну подумай сама - насколько надо быть зашоренным, чтобы так бояться? Ну почему у нас люди так не желают включать мозги?
Эх Роксичка. Я вот тут подумала, может просто надо сначала заиметь то, что нужно включать?
(на всякий случай, ни на кого не намекаю. Только если на себя )))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Ну так страх-то бросить курить - иррациональный.
Хотя даже в слове "бросить" есть негатив, и некое описание этого страха.
Как правильно заметила Крис:
Мы не бросили. Мы обрели. Мы обрели возможность нормально и спокойно себе жить, не задумываясь, есть ли в сумке пачка сигарет... Мы обрели возможность дышать полной грудью, есть, чувствуя вкус того, что ты ешь, ощущать ароматы зимы, идя по улице... Мы обрели себя - свое настоящее я, не раздражающееся по пустякам, не орущее на близких только лишь потому, что курить охота; я, не страдающее от безысходности и не уничижающее себя невозможностью освободиться; ДА - мы обрели свою СВОБОДУ!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Солнц... я говорила о том, что испугался тот мужчина-клиент. И он испугался не того что я не курю, он испугался Страшной Секты, которая меня так заарканила жутко)))))
Ведь наши люди очень боятся всяких сект...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Солнц... я говорила о том, что испугался тот мужчина-клиент. И он испугался не того что я не курю, он испугался Страшной Секты, которая меня так заарканила жутко)))))

Он испугался не секты, а что ты злобно:devil: его тудыть заманишь:alien: -> :spin::running: !
Будешь рассказывать, что там: :):playfull::wub::dance: и ваще :inlove:+:bounce:
А на самом деле там::(:confused::eek::banghead::cold: и ваще :poop:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
*нахихикалась, разгадывая Денкеров ребус смайловый*))))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Не только наши. Просто - люди много чего боятся. Правильно делают, инстинкты работают. Потом, после инстинктов включаются мозги. А самое лучшее средство против страха - пойти ему навстречу. Это трудно, но очень действенно.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Роксичка, как настрой? Трудно тебе, наверное, дружок.. С диетой процесс отвыкания совмещать........... хотя.. ээ Всю ночь не ешь, весь день не спишь- конечно, устаешь!:D(шуткЕ)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Роксичка, как настрой? Трудно тебе, наверное, дружок.. С диетой процесс отвыкания совмещать........... хотя.. ээ Всю ночь не ешь, весь день не спишь- конечно, устаешь!:D(шуткЕ)

Да Роксичку как отпустило, так она на нас и забивать стала. :( Ну что ж, она действительно занимается интересным и напряженным делом, а к нам заходит вместо перекура.
Если честно, так и должно быть у всех. Но некоторые задерживаются по разным причинам. В общем - поживём-увидим. :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Да Роксичку как отпустило, так она на нас и забивать стала. :( Ну что ж, она действительно занимается интересным и напряженным делом, а к нам заходит вместо перекура.
Если честно, так и должно быть у всех. Но некоторые задерживаются по разным причинам. В общем - поживём-увидим. :)

Ни на кого я не забила, ребята.. не надо меня так обижать. Я занята реально. Если физически моего бренного тела нет у компа, то я вам могу строчить сообщения только через Космическую связь.
Синеглазка, совмещать мне нормально. я люблю создавать себе сложности.

Блин( ну надо же как зацепили, а... :unsure:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ни на кого я не забила, ребята.. не надо меня так обижать. Я занята реально. Если физически моего бренного тела нет у компа, то я вам могу строчить сообщения только через Космическую связь.

Покайся, грешница! :furious:
Вот тебе епитимья.
3 раза читаешь в слух оглавление "Лучшего способа бросить курить".
Потом переходишь в жития святых и подвижников::running:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/history/
и читаешь любые два на выбор! :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу