Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему то мне две поговорки сразу вспомнились, про Варвару и про бочку. Просто вспомнились и всё, ничего личного)))
Да процитируйте кто нибудь эти поговоркиНводо, извини конечно, но эти же поговорки почему-то вспомнились мне раньше, чем появилась МоникКиев на форуме
Да процитируйте кто нибудь эти поговорки
Три раза Ха-Ха. Я еще знаю поговорку про злую Наталью и чихание. Будьте здоровы!!!Почему то мне две поговорки сразу вспомнились, про Варвару и про бочку. Просто вспомнились и всё, ничего личного)))
Три раза Ха-Ха. Я еще знаю поговорку про злую Наталью и чихание. Будьте здоровы!!!
У злой Натальи все люди канальи. На каждое чиханье не наздравствуешься.Блин, ну теперь для моего общего развития, пжалста!
Что ты нервничаешь? Солдат ребенка не обидитРоксичка, а ты где, дружок? .. у тебя тут такая полемика на страничке)))
не надо завидовать, это плохое чувство.Нводо, извини конечно, но эти же поговорки почему-то вспомнились мне раньше, чем появилась МоникКиев на форуме
Расстроила. я думал у тя лучше с чю. сорри если что.А!! Так это я знаю. Да, я такая, виновата. Но ведь это не закрытая переписка, верно? Кто хочет посекретничать, идите в приват. А я дальше буду совать свой нос, потому что я любопытная и вредная. Нводо, а к тебе на страничку заходить больше не буду, чтоб ты не нервничал.
не надо завидовать, это плохое чувство.
Расстроила. я думал у тя лучше с чю. сорри если что.
Фиг вам - индейская народная изба!!! Я не попрошу и тут чуток зависну))) Ну куда я без вас?)))Рокси завтра на выписку. Историю болезни санитары перенесут в 2-4 недели.