Не буду больше пепельницей!

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Рокси!!!! Мы не курим 3 недели! обалдеть можно!:dance: Причем в последнюю неделю я даже перестала замечать счетчик!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Све, солнце... а мой муж уверен, что я ему геноцид устроила... сегодня опять забыла ему купить сигарет(((
Ну не в голове они у меня, блин. забываю, не думаю. Точно так же, как любой из нас не помнит ПОСТОЯННО о, например, маракуйе или гипсовом бинте...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Вот я тебя и догнала, Роксичка!;) привет-привет! как ты?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет, Рокся! Поздравляю :dance::dance:!!! 3 недели - это здорово, а 315 невыкуренных сигарет - это такая большая куча!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Привет, Рокся! Поздравляю :dance::dance:!!! 3 недели - это здорово, а 315 невыкуренных сигарет - это такая большая куча!

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
С одной стороны три недели это совсем мало, а с другой, такое ощущение, что знакомы уже очень давно :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
С одной стороны три недели это совсем мало, а с другой, такое ощущение, что знакомы уже очень давно :)
Да ужас какой-то. Я по вам в выходные скучаю - серьезно, без шуток :)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Да ужас какой-то. Я по вам в выходные скучаю - серьезно, без шуток :)
Ага, я тут вчера бродила в одиночестве(. Друзья, как же я за нас всех рада! Честно! Молодцы же мы!!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ага, я тут вчера бродила в одиночестве(. Друзья, как же я за нас всех рада! Честно! Молодцы же мы!!
Мне еще совсем недавно все это казалось вообще нереальным. А себя без сигареты я даже представить себе не могла. Мы мега-молодцы :dance::dance:!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, мои хорошие!!! Тоже скучаю!
Расскажу вам... Сегодня ехала на работу с мужем в машине... Ну, кто курил в машине в принципе - тот меня поймет... Темно, музычка, пустая трасса...
Муж закуривает и не успевает сразу открыть окно. То есть он сначала закурил, а потом открыл окно... Я честно не ожидала ТАКОГО от своего организма... Тут многие писали, что им нравится запах, что кто то даже старается рядом постоять... А у меня было такое ощущение... Во-первых, неосознанно я перестала дышать, а когда уловила запах дыма, закашлялась.. да так, что муж извиняться начал...
Самое интересное - что это ж не нарочно, не специально.. Такое впечатление что никогда не курила...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет, мои хорошие!!! Тоже скучаю!
Расскажу вам... Сегодня ехала на работу с мужем в машине... Ну, кто курил в машине в принципе - тот меня поймет... Темно, музычка, пустая трасса...
Муж закуривает и не успевает сразу открыть окно. То есть он сначала закурил, а потом открыл окно... Я честно не ожидала ТАКОГО от своего организма... Тут многие писали, что им нравится запах, что кто то даже старается рядом постоять... А у меня было такое ощущение... Во-первых, неосознанно я перестала дышать, а когда уловила запах дыма, закашлялась.. да так, что муж извиняться начал...
Самое интересное - что это ж не нарочно, не специально.. Такое впечатление что никогда не курила...
Вот в такие моменты думаю: "А счастье ведь все-таки есть ;)"

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Во-первых, неосознанно я перестала дышать, а когда уловила запах дыма, закашлялась.. да так, что муж извиняться начал...

Похожие ощущения. Уверен, конечно же, что это чистый самонастрой, но при глотке дыма начинает выворачивать. Приходится задерживать дыхание или дышать мелкими вдохами.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Отец, Денкер, признайте, что вы тоже скучали за Рокси)))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
;) с чего бы это у меня такое настроение сегодня... Ну просто нечто позитивное, пушистое и теплое))))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Влюбилась всё таки?..;)
Да если бы((( Все еще в поиске - кандидатов нету) :D
Лыжник вызвался, а сам на лыжи - и бежать! А Тут остались только Отец Денкер да Корень. Первый только соблазняет, сидя на высоком постАменте, а второй ремонты делает)) Занят)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
А я что. Рази ж я против любви и всяких сопутствующих приятностей. Рокси, я щас в ванной плитку доложу и к вашим услугам. Только меня теперь легче перекрасить, чем отмыть.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Дела отлично)))
Стройнеем потихоньку, с удовольствием и вкусно)))
Готовимся к новому году и всего сопутствующему))))
Корень, я правда рада тебя видеть!!! Не пропадай, ладно? у нас ведь хорошие люди на вес золота, их беречь надо... А что до ОТМЫТЬ или перекрасить... знаешь, как ни парадоксально, но краска лучше всего оттирается каким нибудь маслом))) так что держись. намажем маслом везде, где заметим(или нам покажется) краску)))))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Стоп, стоп! Это не побелка, а благородная седина.)) А на форуме бываю каждый день, только не всегда есть силы побороть долбаный Т9 чтобы отписаться, а комп не всегда доступен.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу