Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Рокся! Поздравляю !!! 3 недели - это здорово, а 315 невыкуренных сигарет - это такая большая куча!
Да ужас какой-то. Я по вам в выходные скучаю - серьезно, без шутокПрисоединяюсь к поздравлениям!
С одной стороны три недели это совсем мало, а с другой, такое ощущение, что знакомы уже очень давно
Ага, я тут вчера бродила в одиночестве(. Друзья, как же я за нас всех рада! Честно! Молодцы же мы!!Да ужас какой-то. Я по вам в выходные скучаю - серьезно, без шуток
Мне еще совсем недавно все это казалось вообще нереальным. А себя без сигареты я даже представить себе не могла. Мы мега-молодцы !!!Ага, я тут вчера бродила в одиночестве(. Друзья, как же я за нас всех рада! Честно! Молодцы же мы!!
Вот в такие моменты думаю: "А счастье ведь все-таки есть "Привет, мои хорошие!!! Тоже скучаю!
Расскажу вам... Сегодня ехала на работу с мужем в машине... Ну, кто курил в машине в принципе - тот меня поймет... Темно, музычка, пустая трасса...
Муж закуривает и не успевает сразу открыть окно. То есть он сначала закурил, а потом открыл окно... Я честно не ожидала ТАКОГО от своего организма... Тут многие писали, что им нравится запах, что кто то даже старается рядом постоять... А у меня было такое ощущение... Во-первых, неосознанно я перестала дышать, а когда уловила запах дыма, закашлялась.. да так, что муж извиняться начал...
Самое интересное - что это ж не нарочно, не специально.. Такое впечатление что никогда не курила...
Во-первых, неосознанно я перестала дышать, а когда уловила запах дыма, закашлялась.. да так, что муж извиняться начал...
Самое интересное - что это ж не нарочно, не специально.. Такое впечатление что никогда не курила...
Отец, Денкер, признайте, что вы тоже скучали за Рокси)))
Влюбилась всё таки?..с чего бы это у меня такое настроение сегодня... Ну просто нечто позитивное, пушистое и теплое))))
Да если бы((( Все еще в поиске - кандидатов нету)Влюбилась всё таки?..