Я спать не могу, побочный эффект. Но пусть лучше я сонной похожу, чем от ломок страдатьМики, солнце, что ты делаешь здесь в Рождественский вечер?)) неужели как я, утоляешь коммуникационный голод?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спать не могу, побочный эффект. Но пусть лучше я сонной похожу, чем от ломок страдатьМики, солнце, что ты делаешь здесь в Рождественский вечер?)) неужели как я, утоляешь коммуникационный голод?)))
Присоединяюсь к сказанному от всего сердца. Поздравляю с круглой датой, да еще и в такой день, как удачно совпало!Пам-пам-парам... Бедный никотиновый монстр! *плакает* Такого молодого угробили (я зверушек люблюююю)...(
А еси серьезно - поздравляю, Светик! Отметь эти поминки как следует С танцами, плясками и музыкой 40 дней - это уже что-то. Это хороший задел во свободную жизнь!!!!!!!!!!
Я тоже смотрела фильм и книгу читала. Впечатлило!Сегодня посмотрела документальный фильм Секрет... Возможно, в этом что то есть, не знаю... будем пробовать.
Я сегодня поняла, что алкоголь - дрянь не намного лучше сигарет... так что лучше не пить, чтоб потом не было больно, стыдно, и гадко...
Ты нашла верное решение. Что значит, пойти некуда, поговорить не с кем. Есть.Паника, истерика, ужас, безысходность.. все в кучу... А как отвлечься? Мне некуда пойти, не с
кем поговорить ...
ну так правильно ты это тут. молодец, что не постеснялась. тем более, на кону вообще чужое благополучие.раскисну я у нее на глазах - перестанет держаться и она... а у нее тоже здоровье ни к черту... вот зачем я все это тут...