Не буду больше пепельницей!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, солнце, что ты делаешь здесь в Рождественский вечер?)) неужели как я, утоляешь коммуникационный голод?)))
Я спать не могу, побочный эффект. Но пусть лучше я сонной похожу, чем от ломок страдать;)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну вот и 40 дней! Надо же как - на Рождество пришлось :)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Пам-пам-парам... Бедный никотиновый монстр! *плакает* Такого молодого угробили (я зверушек люблюююю)...(
А еси серьезно - поздравляю, Светик! Отметь эти поминки как следует :D С танцами, плясками и музыкой ;) 40 дней - это уже что-то. Это хороший задел во свободную жизнь!!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пам-пам-парам... Бедный никотиновый монстр! *плакает* Такого молодого угробили (я зверушек люблюююю)...(
А еси серьезно - поздравляю, Светик! Отметь эти поминки как следует :D С танцами, плясками и музыкой ;) 40 дней - это уже что-то. Это хороший задел во свободную жизнь!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к сказанному от всего сердца. Поздравляю с круглой датой, да еще и в такой день, как удачно совпало!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Парам-пам-пам!!! *дудит в дудкуфанатскую*

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, ты прощаешся с нами и исчезаешь?....

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня посмотрела документальный фильм Секрет... Возможно, в этом что то есть, не знаю... будем пробовать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня посмотрела документальный фильм Секрет... Возможно, в этом что то есть, не знаю... будем пробовать.
Я тоже смотрела фильм и книгу читала. Впечатлило!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот... Меня немного?попустило...
Рассказать больно и стыдно... но по всей вероятности надо... Поймите правильно... это мой дневник. Я рада каждому из вас, кто приходит ко мне... если не будете приходить - ну что же... это ваш выбор в той же степени, как сейчас мой выбор писать или нет. Я решила написать...
Вчера напилась, как
свинья... Хотела отвлечься от проблем, а устроила пьяную истерику... так стыдно, что капец...
как вспомню чего мужу наговорила...
Второго января к нам пришла в гости моя родная сестра с мужем... Вроде все было нормально,
ну относительно.. . У Олега что то желудок побаливал, но... второе января - мало ли. ..
За неделю он просто вдвое похудел... Сегодня 9 число, а честно сказать - краше в гроб кладут...
Выходные, в больницах никого нет, пока смогли 5 сделать анализы, потом опять выходные...
Обнаружили у него опухоль в желудке. Я конечно же знаю, что желудок с успехом оперируется и
все такое, но у него в брюшной полости скапливается жидкость, он ничего не ест... Есть проблемы с другими органами... Сестра
просто, что называется, "черной" стала... А он угасает даже не по дням.. . просто по часам... У
них уже запах в доме поменялся(если понимаете о чем я говорю)...
Вчера сестра приходила.. . сидела у меня примерно час или полтора... это так ужасно и
страшно... Я срываюсь в истерики, я просто не могу дышать иногда... я когда то писала о своих удушьях. .. Мы держимся и крепимся, завтра, в первый рабочий день повезут его в больницу.. .
Но я боюсь очень...
Мало того что я сама по себе очень уж впечатлительна и внушаема, я ж еще и эмпат
природный.. .
Паника, истерика, ужас, безысходность.. все в кучу... А как отвлечься? Мне некуда пойти, не с
кем поговорить.. ..
Я не прошу ничего... хотя нет... прошу. Прошу прощения у вас всех,кого могла ненароком обидеть...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, сочувствую. Не знаю, как в такой ситуации отвлекаются. Просто держитесь и надейтесь.

Реакции: Roxy

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, Сла...
Мы стараемся... Просто сестра ищет поддержки именно у меня... так сложилось. я младше, но вроде как считается что сильнее. я никому не могу сказать, насколько мне нелегко все это. раскисну я у нее на глазах - перестанет держаться и она... а у нее тоже здоровье ни к черту... вот зачем я все это тут...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Roxy, дорогая... Будь я рядом - обняла бы, погладила по голове, подержала бы за руку. Это беда, когда близкие люди болеют... Держись. Это сложно, я знаю... Поэтому просто держись - и все тут. Пиши здесь, говори, не молчи только. Завтра рабочий день, прооперируют больного, все будет в порядке, надо только выдержать до завтрашнего утра. А пока - держись, и сестричку-то поддерживай, иначе как ей выдержать все это без тебя? Мужа не обижай, а приходи к нему за помощью... Держись.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, Эфемера!
У тебя вон тоже расколбас пошел... год начался так, что только держись... Я сегодня поняла, что алкоголь - дрянь не намного лучше сигарет... так что лучше не пить, чтоб потом не было больно, стыдно, и гадко...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня поняла, что алкоголь - дрянь не намного лучше сигарет... так что лучше не пить, чтоб потом не было больно, стыдно, и гадко...

Конкретно сегодня наблюдала, как мои папа с мамой напились. Горе у них. Выпивают, плачут, курят... Хотелось бы что-то сказать, да сказать нечего... Нельзя в алкоголе утешение найти. Можно найти в нем сон - да и то не всегда. Когда реально у тебя стресс, перегруженная адреналином нервная система отказывается спать, а спать нужно. Друзья мне такую шоковую терапию устраивали. 150 коньяка. Чтобы я уснула, и не мучила себя сомнениями. Так что держись, чтобы не пришлось жалеть потом. Я вот пожалела, что вдула бутылку вина. И не с горя, а просто так. Как в мультике. День рождения был, мы и пили себе... Мы ведь сильные все. Даже сами не знаем, насколько. Так будем же держаться! А год еще не начался. 23 января начало года Дракона. Он пока не начался...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
ну так дай нам Бог, чтобы все эти ужасы и неприятности оказались просто последними кознями уходящего года...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Паника, истерика, ужас, безысходность.. все в кучу... А как отвлечься? Мне некуда пойти, не с
кем поговорить ...
Ты нашла верное решение. Что значит, пойти некуда, поговорить не с кем. Есть.

Roxy, я тебя понимаю. И с поправкой на твой характер, тебе, возможно, тяжелее даются ситуации, требующие мобилизации. Но тут, судя по всему, одна из них. Тебе страшно, а сестре - вообще, не дай Бог представить. Ей явно не лишней будет твоя поддержка, а уж зятю - и подавно. Спокойная, насколько это возможно, уверенность, ну хотя бы ее вид. И готовность №1 помочь в любой момент, любой ценой.
Roxy, ты можешь. И уже помогаешь своим участием и просто локтем, который рядом. Нелегкие испытания, порой, нам достаются. Но сложно спорить с тем, что человек может пережить все, кроме собственной смерти. Надо идти, причем по-возможности, не унывая. Ища хоть какие-то лазейки для укрепления веры в успех. Удачи! Все у тебя получится, ты вон курить бросила, и это сможешь! Пусть все у вас будет хорошо.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
раскисну я у нее на глазах - перестанет держаться и она... а у нее тоже здоровье ни к черту... вот зачем я все это тут...
ну так правильно ты это тут. молодец, что не постеснялась. тем более, на кону вообще чужое благополучие.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, Держись, дорогая.. Мужества тебе, стойкости и силы! А твоему зятю-выздоровления. И, помни, ты не одна...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Roxy, мы с тобой! :twins:

Све

Писатель