Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, дорогая. Совсем от этого курения крыша съехала - разучилась по-русски говорить. Оговорка по Фрейду. Благими намерениями ...да не терплю я и не страдаю. просто живу. как получается, так и живу. вот и все.
Хожу на работу, делаю все по дому, готовлю, общаюсь, шучу и балагурю) Все хорошо.
Спасибо. Переживать начала.Все хорошо, Умочка, правда)
Вы очень хорошие
Только так и не иначе! Я сегодня выползла на улицу, прогулялась и о чудо, как вкусно пахнет свежий морозный воздух. Да только ради этого стоит прекратить добровольно вдыхать в себя смертоносные яды. Да, мы мудрые, сильные Королевы и просто красавицы, ибо мы сами выбираем как нам жить дальше.Все у нас будет, мы же Королевы)
То ж самое, я уже привыкла)))ЗЫ: Форум воспринимает мои таланты по слепому десятипальцевому как бота
Да не только тебе. И сегодня у кого-то в дневнике я это уже обосновывала... Да, курение смягчает кашельЯ сейчас запахов не слышу, поэтому мне разницы нет Кстати, когда курила, сигаретка иногда мне кашель помогала унять. Парадоксально, но факт.
Согласна, спи детка, спи до временисмягчает... чтобы свое не заметили, как к нам подкрадывается хищный полярный зверь с ценным мехом.