Светик, это только кажется))) Просто для меня еще не наступил "сезон нытья"Мне кажется в тебе столько уверенности что и поддерживать нечего! Люди почитали , порадовались, подзарядились даже и пошли дальше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, это только кажется))) Просто для меня еще не наступил "сезон нытья"Мне кажется в тебе столько уверенности что и поддерживать нечего! Люди почитали , порадовались, подзарядились даже и пошли дальше...
Это счетчик такой... была б моя воля, я бы вообще без счетчика была...
А курила я в основном или Кисс яблочный, или "Собрание". По вечерам... по вечерам мужнин Винстон синий... а вообще я вот что вам скажу. Писала вам вот это только что и думала... Как же мне стыдно((( Правда очень стыдно - до красных щек и ушей... И вот решение не курить приходит именно тогда, когда становится стыдно и ты говоришь себе:
"Слушай, мать, да ты наркоманка... Ты ж не можешь без сигареты нормально общаться... отними у тебя сигарету в момент разговора - будет дискомфорт и лазанье по карманам...Бегающие глазенки, сбивчивость речи и неудовлетворенность жизнью... А еще, мать, ты лгунья... прячешься от родителей, а когда приходишь домой - тебе неловко, ты проскальзываешь по стеночке и думаешь что они не понимают, не догадываются... а ты воняешь... И твоя мама это слышит, нюхает, почти плачет, но молчит.. а ты делаешь вид, что ты невинная овечка... А еще ты отстраняешься от единственного сына, когда он хочет тебя поцеловать, а ты только что покурила и ВОНЯЕШЬ"
Меня вот что тревожит, девченки - разница сэкономленного бабла на БМВ ? Вы че там такое курили в прошлой жизни?
Корень! Вот и я думаю, что же смалила моя Зита??? Зита, что ты смалила, скажи??? Ты бедствовала, сестра?))). Шучу, сорри, думаю просто ошибка где-то))Меня вот что тревожит, девченки - разница сэкономленного бабла на БМВ ? Вы че там такое курили в прошлой жизни?
А я парламент резерв... Но то фигня, когда он заканчивался - не брезговала красным ЛД (мч моего, он парень крайне демократичный). Вот кстати интересная мысль конченого курильщика: я говорю, ты же зарабатываешь нормально чтобы позволить себе дорогие сигареты. А он на это: а какая разница чем себя убивать? а ведь спортсмен бывший. Чемпион даже(((Это счетчик такой... была б моя воля, я бы вообще без счетчика была...
А курила я в основном или Кисс яблочный, или "Собрание". По вечерам... по вечерам мужнин Винстон синий...
Ну так в чем же проблема?))хныы, и я хочу испытания! (выпить) а то так скоро крылья начнут прорастать
Здорово! Приятного вечера! Там только сначала сильно свербит покурить, потом ничего)))Один не умею. Жену жду. С ней сообразим .
ну собственно мне писать как то нечего(((
но день подошел к концу. выходной день...
Что сказать? все так же не курю, все так же не тянет...
Из примечательного разве что то, что настроение полная дрянь, но такое случалось и раньше, причем перепады настроения - мое личное проклятие независимо от состояния, курящая я или нет. Так что все идет как должно. не понимаю только одного сейчас...
какого черта я так паниковала перед тем как бросить? вот дура то... операции сложнейшей не паниковала, в бизнесе не паникую, а бросить курить - так просто пушеой полярный зверек... Но все позади и я счастлива