Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадам! А вы разве не замужем!*????)))))))))))))))Грустно мне... и тоскливо. Влюбиться, что ли? Да не в кого... а жаль. я бы влюбилась...
Давай, рассказывай. *ушел за попкорномА я вот влюбилась и что толку...
Это как?Это счетчик такой... была б моя воля, я бы вообще без счетчика была...
Хулигаааанка!)))))
Да вот так. я не курю. и точка. а есть там счетчик или нет - чего он там считает или не считает ничего - мне все равно. я не считаю по дням, сколько дней я дышала - это естественно) Тогда почему я должна считать сколько не курю?)Это как?
А разве "выливаем"? ИМХО - просто делимся, иногда тяжелым, иногда прикольным, иногда так - похихикать) это тоже жизнь. и она идет своим чередом..А чего мы тут друг на друга еще не вылили? Корень - попкорном поделишься? Я платочков прихвачу )))
А чего в него влюбляться? я его и так люблю. перетопчется, чтоб еще к любви да влюбиться)))))Так а вот щас я буду как суровый доктор курпатов!! Или он не суровый? Есть вероятность влюбиться в мужа опять?)))
"Выливаем" в хорошем смысле. В смысле "делимся, чтоб в себе не держать", ну и опытом обменяться, ну и просто из любви к искусству. Выразилась не очень точно.А разве "выливаем"?
А прозвучало изначально, будто вас кто-то заставляет его, счетчик, включать.Это как?Это счетчик такой... была б моя воля, я бы вообще без счетчика была...
Да вот так. я не курю. и точка. а есть там счетчик или нет - чего он там считает или не считает ничего - мне все равно. я не считаю по дням, сколько дней я дышала - это естественно) Тогда почему я должна считать сколько не курю?)
так... э... положено вродь как)))) На самом деле конечно никто не заставлял включать) И на самом деле он для меня особой смысловой нагрузки не несет - ну есть и есть. И на самом деле не стоит придавать такое уж значение заявкам два дня как бросившей курить)))))А прозвучало изначально, будто вас кто-то заставляет его, счетчик, включать. Ну все равно, так все равно. А че включили то?
Ну мало ли))) Фдрух кто-то сказал, шо на форум не пустят, если счетчик отсутствуеттак... э... положено вродь как)))) На самом деле конечно никто не заставлял включать) И на самом деле он для меня особой смысловой нагрузки не несет - ну есть и есть. И на самом деле не стоит придавать такое уж значение заявкам два дня как бросившей курить)))))
Да-да! Пустите! А то и я тут заметалась!Обращаюсь - пустите к большим... *ною* неделю как не курю, отсюда выгоняют, туда не пускают.. болтаюсь тут между депрессией и влюбленностью, как г*** в проруби)))))))))))))))
Обращаюсь - пустите к большим... *ною* неделю как не курю, отсюда выгоняют, туда не пускают.. болтаюсь тут между депрессией и влюбленностью, как г*** в проруби)))))))))))))))
Так, ребята, для начала внимательно читаем г-на администратораДа-да! Пустите! А то и я тут заметалась!