Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стресс может сделать свое черное дело)Держаться то нечего. ну не курю. и не тянет. тут не держаться надо, а за мозгами следить...чтоб не дай бог не заклинили и на автомате не закурить
Да ну ладно, не гони... Стресс... Отмазки все это. Я бизнес веду, у меня этих стрессов по десять на дню - и каждый глобальный... Все это голимые отмазки... Кто то курит от стресса, а кто то пьет, а кто-то колется потому что жизнь - дерьмо... ОТМАЗКИ и оправдания собственной слабости. Мы - человеки. мы никогда не бываем виноваты сами - во всяком случае в собственных глазах - всегда виноват в наших бедах кто-то или что-то другое. Мне такое голимое дерьмо не нужно. Если я начну себя оправдывать и ныть - мне в моей работе делать нефиг - надо будет идти в уборщицы и с полным правом орать что грязно, потому что люди натоптали и курить от стресса, что-де они натоптали, а мне - о, ужас! Теперь ПРИДЕТСЯ делать СВОЮ работу... Фырк...стресс может сделать свое черное дело)
Да ну ладно, не гони... Стресс... Отмазки все это. Я бизнес веду, у меня этих стрессов по десять на дню - и каждый глобальный... Все это голимые отмазки... Кто то курит от стресса, а кто то пьет, а кто-то колется потому что жизнь - дерьмо... ОТМАЗКИ и оправдания собственной слабости. Мы - человеки. мы никогда не бываем виноваты сами - во всяком случае в собственных глазах - всегда виноват в наших бедах кто-то или что-то другое. Мне такое голимое дерьмо не нужно. Если я начну себя оправдывать и ныть - мне в моей работе делать нефиг - надо будет идти в уборщицы и с полным правом орать что грязно, потому что люди натоптали и курить от стресса, что-де они натоптали, а мне - о, ужас! Теперь ПРИДЕТСЯ делать СВОЮ работу... Фырк...
Так что оправданий нет. Ни стрессы, ни скука, ни привычка - все это фигня. Есть только мы, наша жизнь и наша ответственность за все что в ней происходит.
На каждой маркером подпиши "гвоздик в гробик" - пущай таскают)Да те что в столе, уже сотрудницы таскают.
Ты понимаешь фишка то в чем... курящих людей сильно раздражает то что мы не курим. И ладно, если просто не курим, а вот когда им что-то скажешь - даже не в плане лекционном - их просто бесит... сразу лица перекашиваются. Поэтому я никому ничего не говорю. Каждый сам себе злобный Буратино. И сам кузнец своих оков...На каждой маркером подпиши "гвоздик в гробик" - пущай таскают)
- Шикарный ответ"Куришь? ну ну, посмотрим надолго ли тебя хватит"