Не буду больше пепельницей!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
А ты возьми и БРОСЬ! И когда у тебя за плечами все это будет, твой братишка только-только будет начинать этот путь)
Я уже бросила!!! Просто ему страшно было как мне всегда, когда не наступил катарсис в мозгах. Зайдите на мой дневник. Александр31 оставил видео!!! Вы как успешный человек распространите среди наших форумчан (особенно начинающих). ВАС БУДУТ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ (можете ссылаться на меня)!!! Меня сказавшую, что мне теперь и навсегда все-равно что выкинет мое никотиновое чудовище - потому что я сразу создала все возможные ситуации и вероятности, в которых я курила, и сравнила с некурящим состоянием. И ОГРОМНАЯ ПОЛЬЗА В СТОРОНУ ВТОРОГО!!!!!!! (Единственное условие, что я курила "тайно! от родных (и это моя вторая психологическая помощь - что не надо прятаться от кого-то (для меня))!!! Даже ситуация, по которой я не хотела ехать к бабушке Хоть и помогать много надо, т.к. боялась, что без вашей поддержки не справлюсь: поняла что кайфую и лучше себя чувствую - не надо прятаться от всех. Особенно от бабушки, можно просто наслаждаться присутствием родственников, которые с Москвы приезжают 1-2 раза в год и единственной, оставшейся в живых бабушкой, которая до слез переживала за меня по этому поводу. ХВАТИТ НЫРЯТЬ ГОЛОВОЙ В ПЕСОК!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Видите ли... мне абсолютно все равно, слушают меня или нет))))
Если людям нужно то, что я могу им сказать, то они это послушают. Если НЕ нужно, то прыгать и размахивать флангами и всякими регалиями а-ля Великий Гуру - нафиг надо)
Я здесь вовсе не для того чтобы кому то что то рассказывать. все мои мысли и опыт - весь у меня в подписи)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Невероятно тяжелый период в жизни... из тех, когда говорят - хоть в петлю... Не курю. И мыслей нет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Мда... И мне это сейчас как-то даже близко.... Когда у тебя др?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, держись, ты сильная. Скоро все наладится!

Rewda, спасибо за видео.Когда смотришь такие истории, понимаешь, что многие проблемы вовсе не проблемы в сравнении с испытаниями которые выпадают на долю других.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ленусик, в феврале.
Ира, спасибо. Никуда я не денусь. Справлюсь.
Вика, спасибо, что не забыла обо мне.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Рокси. Очень рад за тебя. Впечатляет твоя сила воли и достижения. :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Рокси. Очень рад за тебя. Впечатляет твоя сила воли и достижения. :)
Привет!!! Да ты тоже вон молодец - тридня первых - они самые трудные. Прошагал их - значит справишься и с остальным. Главное - помни, что не бывает всего одной - бывает только первая...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Одиннадцать! (просто увидела число на телефоне)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, привет. Еще немного и круг замкнется. Ты умница, удачи!!!

Реакции: Roxy

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
inquisitor, Спасибо))) Рада видеть) о, вот это я удачно зашла... У тебя 400 - поздравлямля!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, солнце наше ясное! Вот и пришел он, этот день и замкнулся круг! ОТЛИСНОЕ событие!
И я от всего сердца и с огромной радостью поздравляю тебя с ГОДОМ некурения!!! :dance:

0_c734_638ca681_XL.jpg

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Год)))
Спасибо всем вам, друзья, за то то были со мной в этот год!
Спасибо всем кто был ко мне добр и терпелив - вы научили меня тому, что даже в сети люди бывают родными, близкими и теплыми! Что за ними можно скучать и стремиться к ним Душой!
Спасибо всем, кто был недобр - вы меня тоже много чему научили, в частности тому, что агрессия - это не всегда твоя вина, а часто лишь внутренние проблемы агрессора. Я стала легче воспринимать такие выпады!
Спасибо тем, кто был равнодушен - вы научили меня не обращать внимания на то что ты никому не нужен и упрямо идти к цели!
Особое спасибо Сергею - за его вклад в здоровье человечества! Sergey,Сергей, Ваша книга на небесах пестрит благодарностями, к которым искренне присоединяю и мою!
Вас всех не перечислить на этих строках, дорогие мои, кому я хочу сказать спасибо!!!
Muku, Мики, спасибо что не забыла, солнце! Айвар, спасибо что помнишь о таких мелочах, как поздравления! Казалось бы - это такой пустяк, но он так важен!
СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу