С весом сложнее, чем с сигаретой))) я тогда сбросила десять кило)) потом развелась с мужем, сменила профессию, страну, мужа... и набрала свои восемь кило обратно))) теперь вот пытаюсь пятиться обратно, в стройность))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пытаюсь, но ничего не получается.еперь вот пытаюсь пятиться обратно, в стройность))
Вот это да!!! Вот полет, так полет!!! Наверное ты рекорцмен по жизненным изменениям после отказа от курения! Из всех пунктиков больше всего интересен про смену страны. И где теперь твое ПМЖ, если не секрет? Все остальные перемены также безмерно радуют. Мужу твоему бывшему туда и дорога, новому твоей любви и счастья. По профессии конечно тоже интересно узнать, ты теперь не стоматолог ? Про вес скромно промолчу, потупив глазапотом развелась с мужем, сменила профессию, страну, мужа
С Ирой Ревдой не встречались еще?Живу теперь в Германии)) по профессии я теперь ДОМОХОЗЯЙКА
Сейчас мода на ручные работы. И что ты творишь?а если серьёзно, то ненадолго, а пока как-то занялась творчеством)
Всегда пожалуйста!!!За пожелания спасибо огромное, приятно))
Ой, главная новость в моей жизни - я теперь бабушка у меня внуку третий год пошел.а у тебя как дела? Что нового?
Спасибо, я старалась. Теперерь нас -зелёных лишили возможности бессрочной правки сообщений, а так я хотела бы к четырехлетию дописать пост.Читала твой пост "2 года спустя" - круто. Реально круто
Точно, можно попробовать.Напиши Сергею. Не думаю, что он откажет.
А я то думала, куда ты пропала, неужто закурила. Из наших новобранцев многие закурили.... увы...Он так здорово помог мне восстановить мой доступ, я прям в почту ему написала и попросила...
Владиславом назвали, спасибо за поздравлениеКак зовут внука? Третий год, с ума сойти... поздравляю тебя, бабушка))
Очень приятно, спасибо за оценочку!хотя на бабушку ты не тянешь. Очень красивая женщина.
Не хочет он уходить, вот и вся недолга.Ведьмочка, а что не получается то с весом? Хочешь, помогу разобраться? Там все просто как два плюс два. Простейшая физика с математикой))
Поздравляю! Большой внук-то уже.Ой, главная новость в моей жизни - я теперь бабушка
Спасибо, да, растет малыш. Только большой он относительно, а так мааааленький ещеПоздравляю! Большой внук-то уже.
Да , не курю. И как будто и не было этих двух лет.Странно даже, не тянет. А может и не тянуло курить, а курила!? Сама не знаю, даже с коньячком вчера, все нормуль и не вспомнила. Ох, накурилась за всю жизнь.Ой, Леди)) конечно я вас помню!!!
Аляска, сейчас то как держишься? Надеюсь, работа над ошибками проведена?))
Класс!Мики, моя)) я сделала
Я так и подумала сначала, а потом передумала...а вдруг это работа известного творца?Мики, моя)) я сделала