Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Lori, тогда да...есть чего бояться))))))
Кузьменко сказал бесхозные отдавать на мусоровозы, купедосы, запоры, москвичи и т.д)))))))

Lori, тогда да...есть чего бояться))))))
Кузьменко сказал бесхозные отдавать на мусоровозы, купедосы, запоры, москвичи и т.д)))))))
Да мне хрен на них!Вот только если свинтят и не отдадут,во тогда весело получится.Придется братану отзваниваться что бы в Тамбов мчался и вмессте ехать.

• Лайк
Реакции: Lori
А чё не до летки то сразу?:eek:

Lori, мне не сложно....могу и до Летки...Но там грязь по дороге...Не удобно просто по погоде))))) ;)Сегодня курс через б-р Энтузиастов, океан на пос. Северный, новая телевышка и назад....Так же должно получиться)))))) :D

• Лайк
Lori, мне не сложно....могу и до Летки...Но там грязь по дороге...Не удобно просто по погоде))))) ;)Сегодня курс через б-р Энтузиастов, океан на пос. Северный, новая телевышка и назад....Так же должно получиться)))))) :D
А вона ты до какой связи?А я подумал про училище связи.Помнишь ТВВАИУ за вокзалом было.

Ладно,все умолкаю.А то прогулку сорву.ДавайПока.

rahmanin, ну вот, гулять пошел, а я только зашла, узнать как дела, почитала, поняла - все в порядке. У меня тоже все хорошо, сегодня всего 1 раз таблетку проглотила, а так бодрячком! В субботу будет две недели как не курю,а такое ощущение, что пару месяцев..... так давно это было! Ну ладненько, я гулять не пойду, у нас вторые сутки дождь льет, на улице грязь непролазная, а вот завтра в спортзал схожу, после него действительно совсем НЕ ХОЧЕТСЯ курить, видимо так кислородом накачаешься, что не до никотина! Всем спокойной ночи!

Arya78, Привет!!!! Рад за тебя))))) А вообще в ногу идем))))) ;)
Вместе будем скоро 2 недели праздновать)))) :D

Lori, да брось)))))) Велик и могуч просто русский язык ))) :D

• Лайк
Привет, все хорошо, сижу кофеек попиваю с зефиринкой. Настроение отличное! Пятница!!!

Arya78, клево))))))))
Так все пятницу любят - а меня как то всегда стороной обходило...... Наверное работа в выходные)))))) :D

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу