Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здарова друх!Сегодня мама ихняя из Тамбова в гости приезжает,хотя приехала уже наверно...Вечером лекция наверно ожидает.

Lori, у меня после свадьбы появилась новая должность в категории родственников в Тамбове - Наша Мама!!!!)))))) :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот он 13-й день, который совпал по случайности с международным днем отказа от курения)))) Самочувствие отличное! Вчера решил пройтись пешком. Было преодолено быстрым шагом за 1.5 часа 11 км по городу))))))) Хотелось еще, но на второй круг не интересно))))) Сходил на турник, на брусья.....Выглядел правда смешно :D ибо 10 лет не подходил близко))))))))) Но появилось желание физических нагрузок. Хочу повторить сегодня!!!!!!!!

mini_pryanik

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Вы такой молодец! и очень позитивны))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот он 13-й день, который совпал по случайности с международным днем отказа от курения)))) Самочувствие отличное! Вчера решил пройтись пешком. Было преодолено быстрым шагом за 1.5 часа 11 км по городу))))))) Хотелось еще, но на второй круг не интересно))))) Сходил на турник, на брусья.....Выглядел правда смешно :D ибо 10 лет не подходил близко))))))))) Но появилось желание физических нагрузок. Хочу повторить сегодня!!!!!!!!
Расскажи куда ходил?11км.это вам не мелочь по карманам тырить!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...Выглядел правда смешно :D ибо 10 лет не подходил ...
ага это типа только подготовленные силачи ходят на турник и в залы качацца? неа))) там 2 из 10 качки.. остальные полненькие или худосочные в пропорции 50/50...и потом из них выходят аполлоны!))) так-что вперед к силе:) я завтра тоже с утра на треню... силушку в ручки-ножки загонять... шоб на пляжу окружающие девачки:wub: меня от солнечного удара закрывали и от ожогов крем наносили:rolleyes: )))...ээээх!:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, живу на углу улиц Рылеева и Магистральной...... До угла ул.Чичканова и Монтажников - там гараж у друзей - в гости заходил и назад)))))))

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, живу на углу улиц Рылеева и Магистральной...... До угла ул.Чичканова и Монтажников - там гараж у друзей - в гости заходил и назад)))))))
Усе знаю,монтажников не знаю.Но все-равно ничего так получилось!Душевно.А Рылеева и Магистральная там же платная стоянка недалеко возле круга.О!я там машину ставлю.Живы будем летом пивка попьем,там же рядом со стоянкой кафеха есть.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Усе знаю,монтажников не знаю.Но все-равно ничего так получилось!Душевно.А Рылеева и Магистральная там же платная стоянка недалеко возле круга.О!я там машину ставлю.Живы будем летом пивка попьем,там же рядом со стоянкой кафеха есть.

Lori, монтажников - это где Депо троллейбусное....если от Чичканова/Подвойского не в сторону Советской, а в противоположную податься))))))
Будете в наших краях - милости просим)))))))))))))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, а машину можно и не на платную ставить - не Москва...Но если не майбах конечно же))))))) :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, монтажников - это где Депо троллейбусное....если от Чичканова/Подвойского не в сторону Советской, а в противоположную податься))))))
Будете в наших краях - милости просим)))))))))))))))) ;)
К пигменту?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а машину можно и не на платную ставить - не Москва...Но если не майбах конечно же))))))) :)
Просто у нас фишка такая есть.Номера скручивют и продают их же тебе по новой.И в Тамбове читал,тоже практикуется.Особливо и втрое дороже при определенном наборе цифр на номере.У меня из разряда таких.(одинаковые).А без номера не поедешь,сразу на лишение,тем более другой город.Че делать?:eek: Да и у тещи такой дворик узкий,еле два автотазика разъезжаются.Кто проектировал?70р.сейчас не те деньги,а более чем на две недели не приезжаю.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, тема с номерами идет с дальнего востока)))))) 100%... У нас нет такого)))))) Палевно слишком! Тем более тут каждый второй автомобиль с номером региона 197 или 150)))))) :D И камер много кругом на улицах)))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, тема с номерами идет с дальнего востока)))))) 100%... У нас нет такого)))))) Палевно слишком! Тем более тут каждый второй автомобиль с номером региона 197 или 150)))))) :D И камер много кругом на улицах)))))
Ага.Обращал внимание.Прикольно.В городе еще не так, в основном 68,а чуть на Волгоградку выезжаешь,как домой попадаешь 50,90,77,99,97 и.т.д.А на Ахтубе когда.Блин вообще Астрахань.К магазину подъедешь-сплошной Москвабад.А про номера я в газете "Житие"по моему читал.Когда приезжаю,сразу покупаю её.Прикольная газетка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу