K0PEHb
V.I.P
Я что, чем-то задел? Оскорбил?Что я делала до Ваших коментариев. Что и собираюсь делать без Ваших коментариев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что, чем-то задел? Оскорбил?Что я делала до Ваших коментариев. Что и собираюсь делать без Ваших коментариев.
Я что, чем-то задел? Оскорбил?
Расскажи куда ходил?11км.это вам не мелочь по карманам тырить!Вот он 13-й день, который совпал по случайности с международным днем отказа от курения)))) Самочувствие отличное! Вчера решил пройтись пешком. Было преодолено быстрым шагом за 1.5 часа 11 км по городу))))))) Хотелось еще, но на второй круг не интересно))))) Сходил на турник, на брусья.....Выглядел правда смешно ибо 10 лет не подходил близко))))))))) Но появилось желание физических нагрузок. Хочу повторить сегодня!!!!!!!!
ага это типа только подготовленные силачи ходят на турник и в залы качацца? неа))) там 2 из 10 качки.. остальные полненькие или худосочные в пропорции 50/50...и потом из них выходят аполлоны!))) так-что вперед к силе я завтра тоже с утра на треню... силушку в ручки-ножки загонять... шоб на пляжу окружающие девачки меня от солнечного удара закрывали и от ожогов крем наносили )))...ээээх!...Выглядел правда смешно ибо 10 лет не подходил ...
Усе знаю,монтажников не знаю.Но все-равно ничего так получилось!Душевно.А Рылеева и Магистральная там же платная стоянка недалеко возле круга.О!я там машину ставлю.Живы будем летом пивка попьем,там же рядом со стоянкой кафеха есть.Lori, живу на углу улиц Рылеева и Магистральной...... До угла ул.Чичканова и Монтажников - там гараж у друзей - в гости заходил и назад)))))))
Усе знаю,монтажников не знаю.Но все-равно ничего так получилось!Душевно.А Рылеева и Магистральная там же платная стоянка недалеко возле круга.О!я там машину ставлю.Живы будем летом пивка попьем,там же рядом со стоянкой кафеха есть.
К пигменту?Lori, монтажников - это где Депо троллейбусное....если от Чичканова/Подвойского не в сторону Советской, а в противоположную податься))))))
Будете в наших краях - милости просим))))))))))))))))
Просто у нас фишка такая есть.Номера скручивют и продают их же тебе по новой.И в Тамбове читал,тоже практикуется.Особливо и втрое дороже при определенном наборе цифр на номере.У меня из разряда таких.(одинаковые).А без номера не поедешь,сразу на лишение,тем более другой город.Че делать? Да и у тещи такой дворик узкий,еле два автотазика разъезжаются.Кто проектировал?70р.сейчас не те деньги,а более чем на две недели не приезжаю.Lori, а машину можно и не на платную ставить - не Москва...Но если не майбах конечно же)))))))
Ага.Обращал внимание.Прикольно.В городе еще не так, в основном 68,а чуть на Волгоградку выезжаешь,как домой попадаешь 50,90,77,99,97 и.т.д.А на Ахтубе когда.Блин вообще Астрахань.К магазину подъедешь-сплошной Москвабад.А про номера я в газете "Житие"по моему читал.Когда приезжаю,сразу покупаю её.Прикольная газетка.Lori, тема с номерами идет с дальнего востока)))))) 100%... У нас нет такого)))))) Палевно слишком! Тем более тут каждый второй автомобиль с номером региона 197 или 150)))))) И камер много кругом на улицах)))))