Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот думаю антиалкогольный поставить.Тут тебе конечно уступаю напрочь.Всего-то 11 день всего.Да и шаткий он какой-то,не опозорится бы.Каждый день может сюрпизы нести.Lori, Здарова!!!!!!! Трехзначное число внушительное)))))) Хотя уже счет на месяцы давно)))))))))
Не у меня с этим проблем не было вроде.Но все равно 11 дней для меня как-то диковато и многовато.В тех же гаражах стопарь с соседом ,но все-равно тяпнешь мимоходом.А тут прям вообще.Про стопарь тока Маруське не рассказывай.Строгая она у нас.Языки резать грозится если узнает!Lori, по алкоголю я уже опытный.....Так что у меня 100% сухой закон.....А то опять в бытовые колдыри вступлю)))))
помедленней, я записываю..Про стопарь тока Маруське не рассказывай.Строгая она у нас.
А!Уже отлегло.Сегодня у меня именины оказывается-значит можно.Маруська сама праздники зачитала сегодняшние.Lori, ээ, здесь я вопросы задаю. А вообще хрень случилась, признаю. Будучи в сознании и трезвости высадил зачем-то 3 штуки.
А!Уже отлегло.Сегодня у меня именины оказывается-значит можно.Маруська сама праздники зачитала сегодняшние.
Здарова друх!Все получилось вчера как и планировали .Счетчик обнулил вчера.Ох уж эти гаражи!Сегодня мама ихняя из Тамбова в гости приезжает,хотя приехала уже наверно...Вечером лекция наверно ожидает.Поздравляю!!!!!!!! Раз именины - так сам Бог велел)))))))))
мама ихняя из Тамбова
...в реале таких не бывает
rahmanin, на форумах и жж-шках всяких.
Наслаждайся...