Не буду курить принципиально!!!!!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, или наоборот, любой ботан здесь прынц на белом коне. Легко)) Думаешь с девушками по-другому?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здорова земель!Настроение читал,бодрое!Молодца!А я вот решил сегодня счетчик убрать уже.Думаю,что после двух с половиной сотни дней ужо как то не актыально по одному деньку отсчитывать.Можна тепереча и так!:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, Здарова!!!!!!! Трехзначное число внушительное)))))) ;) Хотя уже счет на месяцы давно)))))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Здарова!!!!!!! Трехзначное число внушительное)))))) ;) Хотя уже счет на месяцы давно)))))))))
Вот думаю антиалкогольный поставить.Тут тебе конечно уступаю напрочь.Всего-то 11 день всего.Да и шаткий он какой-то,не опозорится бы.Каждый день может сюрпизы нести.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, по алкоголю я уже опытный.....Так что у меня 100% сухой закон.....А то опять в бытовые колдыри вступлю))))) :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, по алкоголю я уже опытный.....Так что у меня 100% сухой закон.....А то опять в бытовые колдыри вступлю))))) :D
Не у меня с этим проблем не было вроде.Но все равно 11 дней для меня как-то диковато и многовато.В тех же гаражах стопарь с соседом ,но все-равно тяпнешь мимоходом.А тут прям вообще.Про стопарь тока Маруське не рассказывай.Строгая она у нас.Языки резать грозится если узнает!:cold:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
помедленней, я записываю..
Слушайте,юноша!:eek:А чё за хрень такая?:eek:Тока сейчас обраитил внимание"НЕ КУРЮ 1!!!!день".Ну как же так-то.?Только в понедельник все нормально было?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, Это его жажда наживы заставила)))))))) Ввела в заблуждение....Напала подло и почти наверняка из-за спины)))) 100%

Реакции: Lori

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ээ, здесь я вопросы задаю. А вообще хрень случилась, признаю. Будучи в сознании и трезвости высадил зачем-то 3 штуки. :unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ээ, здесь я вопросы задаю. А вообще хрень случилась, признаю. Будучи в сознании и трезвости высадил зачем-то 3 штуки. :unsure:
А!Уже отлегло.Сегодня у меня именины оказывается-значит можно.Маруська сама праздники зачитала сегодняшние.
Ну да,обидно!Ну не ошибается тот ,кто ничего не делает.Обнулился и снова в бой.Правельно.Но не косяч уж более!Зачем?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
K0PEHb, да три штуки не в счет!!!!! Надо правда счеты некурения скачать в инете...... там хоть можно день вычеркнуть и дальше ставить новые рекорды))))))))) :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А!Уже отлегло.Сегодня у меня именины оказывается-значит можно.Маруська сама праздники зачитала сегодняшние.

Поздравляю!!!!!!!! Раз именины - так сам Бог велел)))))))))

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!!!!! Раз именины - так сам Бог велел)))))))))
Здарова друх!Все получилось вчера как и планировали .Счетчик обнулил вчера.Ох уж эти гаражи!Сегодня мама ихняя из Тамбова в гости приезжает,хотя приехала уже наверно...Вечером лекция наверно ожидает.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
...в реале таких не бывает ;)

rahmanin, на форумах и жж-шках всяких.

Что правда, то правда в жизни всякого хватает. Для меня реал - жизнь, форум - жизнь (здесь, насколько мне известно, живые люди общаются). Не может отморозок в реале (странное выражение) превратиться в виртуале в благороднейшего из благородных. Это не игра, это форум. Ну а, жж-шки сама я не читаю, но раз они издаются и продаются, значит кому-то они нужны. В лесу деревья разные, что уж говорит о дюдях.

Что я делала до Ваших коментариев. Что и собираюсь делать без Ваших коментариев.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу