Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, Вот. (Так бы и сразу, а то я ему слово, а он мне райдер!!!:p) Как хорошо что все согласные и плетку у Корня мне забирать не пришлось (я ему свою попользоваться дала).Все таки я гений переговоров:giggle:!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как хорошо что все согласные и плетку у Корня мне забирать не пришлось (я ему свою попользоваться дала).Все таки я гений переговоров!!

VulpesOken, это уж точно))))) А Корень тоже на переговоры собрался? :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, Нет..это из серии "Раб, ответь госпоже!" короче потом власть поменялась и плетку пришлось отдать.....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, типо того.....это как в анекдоте... "Я никогда не ругаюсь...Я просто беру его зубную щетку и тихо-тихо чищу ей унитаз":D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, а что делать...тяжело быть маленькой слабой женщиной;) приходится выкручиваться.....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, а что делать...тяжело быть маленькой слабой женщиной;) приходится выкручиваться.....

VulpesOken, насчет маленькой слабой женщины Галыгин хорошо сказал: "Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому"))))))) :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, хммм..."слабый пол это гнилые доски" (Фаина Раневская)

VulpesOken, ух и воображение же у неё было...Значит слабый "пол" - это слово омоним))))) :D Т.е одинаково по написанию, но разное по значению))))) А тут уж верти как хочешь)))) :rolleyes:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, она вообще зачетная:)

"Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская"

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, неа))) я когда сильно скидываю меня вода выталкивает:D так что чем меньше жопа..тем лучше работает закон архимеда))) т.е. он начинает работать даже в ванне с водой. (сильно это 53 вместо 57......критическая масса из метро выдувает-сил не хватает дверь открыть и весом не получается навалиться. Ветром сносит. Приходится мелочь в карманах носить, а то улечу, как Мэри Поппинс)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, я так поняла от шоу в Туле мы не отмазались.:( Придется таки постановкой шоу заниматься ;):D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, к нам пришла зима. Два дня назад нападало немного снега и сегодня идет целый день. :playfull: Но третий день температура -7 :(, два дня дул ужасный ветер, на море волны 4 -ых метровые были:eek: Радость уже прошла, уже хочу обратно тепло:furious: Синоптики вроде обещают со вторника +6, ну и спрашивается на фига зачем это надо было. :furious: Лучше перед НГ выпал снег:cry: Короче нам не угодишь.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Nikula, шо то вы шепчите на знакомом акценте. Ви на какой улице живете в Одессе? Я жил на Большой Арнауцкой д. 33. Ви бичьки умеете жарить?
Я живу на 14 станции Б.Фонтана. А бычки как-то жарила давно.)))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Nikula, У меня на Вузовском квартира кажется ещё есть. Да на 14 станции хорошо. Там кажется 18й трамвай ходит, забил - не был в Одессе почти 20 лет. Давно уехал...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, я так поняла от шоу в Туле мы не отмазались.:( Придется таки постановкой шоу заниматься ;):D

Nikula, тссссс;) Не надо массам правды знать))))) :cool: Ведь ничего хорошего от этого никогда не выходило.....Неправильные интерпретации наших замыслов могут сеять довольно сомнительное зерно в умах людских, а тем более опасно его корыстное использование)))))) :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу