Не буду курить принципиально!!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я по поводу ПДД.Мне Тамбов в этом отношении нравится.Единственное "письмо счастья" с Тамбовщины получил,опосля этого радар-детектор купил и как отрезало.Менты адекватные.На козлов не попадал.Раз в ночь ехал и как умудрился утром уже практически в Тамбове фары выключить не понимаю.Остановил,спросил почему без ближнего еду,пожурил,отпустил.И когда лет...назад,когда у нас еще не сильно модно было пешеходов по зебрам пропускать,в Тамбове только с мыслью"пешеходы!пешеходы!"ездил.Ух драли за это дело.Особенно на кругу возле "океана"пасли частенько.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я по поводу ПДД.Мне Тамбов в этом отношении нравится.Единственное "письмо счастья" с Тамбовщины получил,опосля этого радар-детектор купил и как отрезало.

Lori, тут есть чудо чемоданы, которые радар не берет)))))) Могу показать злачные места))))) Хотя ТЫ всё равно до стоянки)))) а на том маршруте их нет))))) ;)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, тут есть чудо чемоданы, которые радар не берет)))))) Могу показать злачные места))))) Хотя ТЫ всё равно до стоянки)))) а на том маршруте их нет))))) ;)
У меня только "бинокли"не берет.Остальное все чует.Даже чего не надо.Типа автоматических раздвижных дверей.А бинокли дорогие очень,мало их.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, после описания движения в Воронеже, я в шоке!:eek: А я еще думала у нас плохо:( Да у нас в городе получается, супер дисциплинированные водители и пешеходы.))):cool:

Nikula, не ну правда..... Нет третьей полосы, а если машина там поместится - то лезут.... По городу и за сотку некоторые поливают... А вообще встречал и дисциплинированных Воронежских водителей....Честь им и хвала...Люди то везде разные...Есть адекватные, а есть понторезы...Их везде хватает...И у нас тоже... Но просто на общем фоне у меня сложилось впечатление...по большинству))))) :) Просто тут на дороге видно суть человеческую: воспитание, менталитет и всю изнанку человеческой нравственности))))) :( Как люди ведут себя на дороге по отношению к другим участникам движения - точно так же и в жизни!!!!! Только в жизни у людей можно наблюдать лицемерие и лизоблюдство, которые не всегда можно идентифицировать быстро по разным причинам.....А сидя в железной коробочке, да игнорируя ПДД, а тем самым и друг друга по принципу есть Я и Мне надо сразу видно человеческое воспитание и культуру. Современное общество - оно только считает себя продвинутым, развитым и культурным...А на самом деле оно показывает иные свои стороны.... И от этого становится немного стыдно за наш народ, за нашу титульную нацию!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня только "бинокли"не берет.Остальное все чует.Даже чего не надо.Типа автоматических раздвижных дверей.А бинокли дорогие очень,мало их.

Lori, для нашей деревушки 4 штуки с лихвой этих "биноклей")))))) Их как раз ровно столько...Они перемещаются по городу периодически, поэтому надо быть немного внимательнее)))))) :D

Реакции: Lori

Vessna

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.12.2012
Та пипец!Скоро при въезде в Тамбовскую область будет баннер красоваться "Тамбовщина-область здоровья"!

:wub: А что, здорово звучит!
Я по поводу ПДД.Мне Тамбов в этом отношении нравится.Единственное "письмо счастья" с Тамбовщины получил,опосля этого радар-детектор купил и как отрезало.Менты адекватные.На козлов не попадал.
У меня тут с ментами тоже проблем никогда не возникало, было несколько штрафов, но за дело. Просто так не докапываются. Самые ужасные впечатления о гаишниках у меня сложились во Владимирской области, они там просто зверюги:devil:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
У меня тут с ментами тоже проблем никогда не возникало,
А меня даже менты не замечают, хныы обнимите меня кто-нибудь . :D за три года ни разу даже не остановили.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А меня даже менты не замечают, хныы обнимите меня кто-нибудь . :D за три года ни разу даже не остановили.

K0PEHb, Молодец!!!! Но в Белоруссии мне кажется все же порядка больше.... А в России без нарушения останавливать ДПСник не может. Но неподчинение требованию инспектора наказуемо)))))) Так что если остановили далеко от дома в другом регионе, то попал как говорится по полной. Особенно Ростовская область, Башкирия!!! :cold: И республики Кавказа)))))))

Vessna

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.12.2012
Так что если остановили далеко от дома в другом регионе, то попал как говорится по полной. Особенно Ростовская область, Башкирия!!! :cold: И республики Кавказа)))))))
Я бы к этому списку добавила еще Краснодарский край и Украину.

Vessna

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.12.2012
Ну для этого надо как минимум,что бы ты сюда в серьез и надолго пришла!
Очень надеюсь, что я тут всерьез и надолго. Хотя сегодня мое никотиновое чудовище настойчиво так о себе напоминает, а я над ним издеваюсь, никотина не даю:tongue:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что я тут всерьез и надолго. Хотя сегодня мое никотиновое чудовище настойчиво так о себе напоминает, а я над ним издеваюсь, никотина не даю:tongue:
Сегодня это еще не чудовище.Так комарик попискивает.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
да-да-да! ЧУДОВИЩНЫЙ такой комарик)))
652651_640.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Vessna

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.12.2012
Комарик жуть:cold:, я вообще всякую летающую живность боюсь до одури.
Что :eek:?А вы думали как?19лет ни в чем себе не отказывать,а тут "бац и вторая смена"!Потерпеть придется,но тем ценне будет победа!Я надеюсь!
Это я понимаю и победа мне нужна любой ценой.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это я понимаю и победа мне нужна любой ценой.
Ну тогда другое дело.Сделаем мир чище,а Мичуринск здоровее.Тем более такие романтические воспоминания с сим городом связаны!:rolleyes:

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Я бы к этому списку добавила еще Краснодарский край и Украину.
и шо там про Украину? нормальные у нас дороги, если бы они у нас были)) и гайцы не штрафуют, если не попадаешься)) а вообще, смотря на кого попадешься, в основном встречаются нормальные люди))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
и шо там про Украину? нормальные у нас дороги, если бы они у нас были)) и гайцы не штрафуют, если не попадаешься)) а вообще, смотря на кого попадешься, в основном встречаются нормальные люди))
На ютубе насмотришься и в отзывах начитаешься как ДАЙцы с российскими номерами стригут,особенно кто туда (в Крым) кто едет.А знакомых кого не спрашивал,говорят если не борзеть,то вроде как и ничего. А уродов везде хватает. Можно до Крыма и обратно съездить прекрасно,а можно за углом дятла встретить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу