Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по поводу ПДД.Мне Тамбов в этом отношении нравится.Единственное "письмо счастья" с Тамбовщины получил,опосля этого радар-детектор купил и как отрезало.
У меня только "бинокли"не берет.Остальное все чует.Даже чего не надо.Типа автоматических раздвижных дверей.А бинокли дорогие очень,мало их.Lori, тут есть чудо чемоданы, которые радар не берет)))))) Могу показать злачные места))))) Хотя ТЫ всё равно до стоянки)))) а на том маршруте их нет)))))
rahmanin, после описания движения в Воронеже, я в шоке! А я еще думала у нас плохо Да у нас в городе получается, супер дисциплинированные водители и пешеходы.)))
У меня только "бинокли"не берет.Остальное все чует.Даже чего не надо.Типа автоматических раздвижных дверей.А бинокли дорогие очень,мало их.
Та пипец!Скоро при въезде в Тамбовскую область будет баннер красоваться "Тамбовщина-область здоровья"!
У меня тут с ментами тоже проблем никогда не возникало, было несколько штрафов, но за дело. Просто так не докапываются. Самые ужасные впечатления о гаишниках у меня сложились во Владимирской области, они там просто зверюгиЯ по поводу ПДД.Мне Тамбов в этом отношении нравится.Единственное "письмо счастья" с Тамбовщины получил,опосля этого радар-детектор купил и как отрезало.Менты адекватные.На козлов не попадал.
А меня даже менты не замечают, хныы обнимите меня кто-нибудь . за три года ни разу даже не остановили.У меня тут с ментами тоже проблем никогда не возникало,
А меня даже менты не замечают, хныы обнимите меня кто-нибудь . за три года ни разу даже не остановили.
Я бы к этому списку добавила еще Краснодарский край и Украину.Так что если остановили далеко от дома в другом регионе, то попал как говорится по полной. Особенно Ростовская область, Башкирия!!! И республики Кавказа)))))))
Очень надеюсь, что я тут всерьез и надолго. Хотя сегодня мое никотиновое чудовище настойчиво так о себе напоминает, а я над ним издеваюсь, никотина не даюНу для этого надо как минимум,что бы ты сюда в серьез и надолго пришла!
Сегодня это еще не чудовище.Так комарик попискивает.Очень надеюсь, что я тут всерьез и надолго. Хотя сегодня мое никотиновое чудовище настойчиво так о себе напоминает, а я над ним издеваюсь, никотина не даю
Сегодня это еще не чудовище.Так комарик попискивает.
Это я понимаю и победа мне нужна любой ценой.Что ?А вы думали как?19лет ни в чем себе не отказывать,а тут "бац и вторая смена"!Потерпеть придется,но тем ценне будет победа!Я надеюсь!
и шо там про Украину? нормальные у нас дороги, если бы они у нас были)) и гайцы не штрафуют, если не попадаешься)) а вообще, смотря на кого попадешься, в основном встречаются нормальные люди))Я бы к этому списку добавила еще Краснодарский край и Украину.
На ютубе насмотришься и в отзывах начитаешься как ДАЙцы с российскими номерами стригут,особенно кто туда (в Крым) кто едет.А знакомых кого не спрашивал,говорят если не борзеть,то вроде как и ничего. А уродов везде хватает. Можно до Крыма и обратно съездить прекрасно,а можно за углом дятла встретить.и шо там про Украину? нормальные у нас дороги, если бы они у нас были)) и гайцы не штрафуют, если не попадаешься)) а вообще, смотря на кого попадешься, в основном встречаются нормальные люди))