Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Nikula, всё!!!!! :devil: Наш дерзкий и коварный замысел раскрыт)))) Впалились неожиданно.....В Туле теперь шоу подавай)))))) :D
А вот нечего было Тулу в суе поминать:devil: ! Хлеб у нас есть, мы по зрелищам соскучились:eek:... Так что, сначала шоу в Туле, а уж потом в гости к Lori:D

А вот нечего было Тулу в суе поминать

Lisa, а я был в Туле пару раз и мне там понравилось)))))) Так что упомянул я умышленно этот город))))))) :D Хочу с товарищем на выходные как нить сгонять)))) может посоветуете некие интересные места? ;)

Lisa, Хочу с товарищем на выходные как нить сгонять)))) может посоветуете некие интересные места? ;)
Тульский экзотариум! Год змеи же приближается, вот пообщаетесь с гадами всякими... желания позагадываете:D

Тульский экзотариум! Год змеи же приближается, вот пообщаетесь с гадами всякими... желания позагадываете:D

Lisa, А как с ними общаться то? Я ведь змеиного языка не знаю))))) :eek:

Ура едем к Lori, где много снега

Это я сегодня за хлебом ходил.Даже это не остановит оптимистичных Одесситов?
02184082f.webp

одесситов ничего не остановит))) они такие)) классная погодка у вас)))

Посмотреть вложение 15709

Lori, у Вас там хоть зима настоящая))))))) А тут - 21 по цельсию и сухая мерзлота:
4118-01d94658de1871e5945b8c279e1918d2.jpg

Где снег то? Вот его Москвичи блин весь опять и забрали)))))) Как всегда....Все через Москву)))))) :D

не далеко от кого?? всего 2000 км от меня))

Juliett@, ха...... 2000 км - это по русским меркам - один день пути, а значит рядом)))))) А от нас то вообще рукой подать - 1540 км)))))) :D Мы тут в прошлом году с корешем решили в Волгоград сгонять на экскурсию на импровизированную)))))) туда и обратно получилось 1200км....Так в 2 часа ночи стартанули - в 8 утра были на месте...560 км до Мамаева Кургана получилось)))))) В обед оттуда и в семь вечера уже пиво хлыстали))))) Чудики, но что поделать....душа иногда требует приключений)))))) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу