Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас так и нет ничего. Солнце яркое светит и ноль градусов. Выздоравливай, видимо 40 минут даром не прошли(.Nikula, нас сегодня замело. Стояла сегодня на остановке 40 минут ждала хоть какой-то транспорт, ничего не было. Сейчас горло болит и голова(( Чувствую к мужу присоединюсь, он у меня дома, болеет.
У нас позавчера тоже ураган был
А в деревне веселее? или так свежим воздухом подышать)))
Боже какая прелесть!!! Это ты после баньки, прыгать в речку будешь? Там же вода ледяная Ой, а природа Точно крутьNikula, А там в баню завтра вечером... искупаюсь в речке)))))) Да и так обстановку сменить..... Природа там интереснее... за домом 300м река, лес....))))) Круть короче))))
Это наверное для любителей экстрима Я бы в жизни так не смогла Жесть!!! И как ощущения, после такого?Nikula,так в этот то весь и прикол)))))) надо чтобы максимально сурово было - +95 в парной...а когда уже кожа расслаивается - то в речку...в ледяную воду)))))) охладить пыл так сказать)))) а так вон в ванной можно)))))
Может кому-то и не надо А я бы не смогла))) Я помню ездила на святой источник, там вода круглый год 6 градусов. Правда не после баньки, а так, хорошо хоть лето было)))) Три раза окунуться надо было. Боже, это просто Это такое потрясение Организм в шоке былтут не надо смелости
Nikula - +95 в парной...а когда уже кожа расслаивается - то в речку...в ледяную воду)/quote]? а тоже так делала, речка до конца не замерзает, посередине все равно протока есть, вот туда нырьк, поплавать, а потом опять на полок, сидишь, там +90, а ты как в комнате с +20 и иголочками всю покалывает, прикольно! Только что-то давно я так не экспериментировала!