Не буду курить принципиально!!!!!!!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Nikula, нас сегодня замело. Стояла сегодня на остановке 40 минут ждала хоть какой-то транспорт, ничего не было. Сейчас горло болит и голова(( Чувствую к мужу присоединюсь, он у меня дома, болеет.
А у нас так и нет ничего. Солнце яркое светит и ноль градусов. Выздоравливай, видимо 40 минут даром не прошли(.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
присоединяюсь! но уже-ж 42?! :) Ваащпэ Мужчина!
832484456.jpg

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
CHEFF, спасибо))))) Давай Дружище - догоняй))))) прем на Эверест))))) ;) А то я уж за Тебя переживать начал.....

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, привет! как дела? А у меня интернет всю неделю глючил, наконец-то на форум зайти нормально смогла)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, привет)))) дела обычные))))) точнее их полное отсутствие)))))) пока)))) Завтра с сыном в деревню поедем)))) ;) А ща пойду на ураган.... вечерний проминад.... теперь зависимый от прогулок.... с курения на форум... с форума на проминад)))))) вот только заведи себе одну зависимость, как из неё переходишь от одной к другой.... никакого аскетизма))))) :D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, это точно))) У нас позавчера тоже ураган был, чуть не унес, так что ты там осторожней ;) ))) Человек видимо не может без зависимостей жить:D А в деревне веселее? или так свежим воздухом подышать)))
С опозданием поздравляю тебя с 40 днями)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас позавчера тоже ураган был

Nikula, у нас он уже несколько дней...День сурка прям)))))) :D

А в деревне веселее? или так свежим воздухом подышать)))

Nikula, А там в баню завтра вечером... искупаюсь в речке)))))) Да и так обстановку сменить..... Природа там интереснее... за домом 300м река, лес....))))) Круть короче))));)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Nikula, А там в баню завтра вечером... искупаюсь в речке)))))) Да и так обстановку сменить..... Природа там интереснее... за домом 300м река, лес....))))) Круть короче))))
Боже какая прелесть!!! Это ты после баньки, прыгать в речку будешь? Там же вода ледяная :eek::frantics: Ой, а природа :rolleyes: Точно круть:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это ты после баньки, прыгать в речку будешь?

Nikula,так в этом то весь и прикол)))))) надо чтобы максимально сурово было - +95 в парной...а когда уже кожа расслаивается - то в речку...в ледяную воду)))))) охладить пыл так сказать)))) :D а так вон в ванной можно)))))

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Nikula,так в этот то весь и прикол)))))) надо чтобы максимально сурово было - +95 в парной...а когда уже кожа расслаивается - то в речку...в ледяную воду)))))) охладить пыл так сказать)))) :D а так вон в ванной можно)))))
Это наверное для любителей экстрима:cool: Я бы в жизни так не смогла:cold::D Жесть!!! И как ощущения, после такого?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это наверное для любителей экстрима:cool: Я бы в жизни так не смогла:cold::D Жесть!!! И как ощущения, после такого?

Nikula, да ладно)))) какой же это экстрим? из жары в холод - каждый сможет)))) тут не надо смелости....все на автомате))) А ощущения прикольные)))) ;)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
тут не надо смелости
Может кому-то и не надо;) А я бы не смогла))) Я помню ездила на святой источник, там вода круглый год 6 градусов. Правда не после баньки, а так, хорошо хоть лето было)))) Три раза окунуться надо было. Боже, это просто :frantics: Это такое потрясение:eek: Организм в шоке был:D

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Nikula - +95 в парной...а когда уже кожа расслаивается - то в речку...в ледяную воду)/quote]? а тоже так делала, речка до конца не замерзает, посередине все равно протока есть, вот туда нырьк, поплавать, а потом опять на полок, сидишь, там +90, а ты как в комнате с +20 и иголочками всю покалывает, прикольно! Только что-то давно я так не экспериментировала!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Ой чего то все в цитату ушло! Сорри!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, я тоже так делала, речка до конца не замерзает, посередине все равно протока есть, вот туда нырьк, поплавать, а потом опять на полок, сидишь, там +90, а ты как в комнате с +20 и иголочками всю покалывает, прикольно! Только что-то давно я так не экспериментировала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу