Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол, приколами а фины до сех пор помнят эту войну и всех Русских винят в этой войне. У меня такое ощущение что я целый взвод один положил. Я им устал доказывать что это не я был. Просто у вас воин не скем не было и вот вам для разнообразия Россия не дола расслабиться. За то у вас теперь воспаминаний и впечетлений на сто лет. А в России уже и не все войны упомнят где с кем и когда. Ыины в шоке. Говрят "Русские не помнят что с нами воевали " я им честно говорю что не все помнят .Kamaz, у него дед наверное в Советско-Финской войне воевал, вот и припомнил погранец пади))))))Дай людям власть и их потом не узнаешь))))
Русские не помнят что с нами воевали " я им честно говорю что не все помнят .
Прикол, приколами а фины до сех пор помнят эту войну и всех Русских винят в этой войне. У меня такое ощущение что я целый взвод один положил. Я им устал доказывать что это не я был
)))))) Ты им Рюрика припомни))))))) 
Полностью с тобой согласна, всегда также говорю. На дороге всегда видно воспитание и уважение!Просто тут на дороге видно суть человеческую: воспитание, менталитет и всю изнанку человеческой нравственности))))) Как люди ведут себя на дороге по отношению к другим участникам движения - точно так же и в жизни!!!!! Только в жизни у людей можно наблюдать лицемерие и лизоблюдство, которые не всегда можно идентифицировать быстро по разным причинам.....А сидя в железной коробочке, да игнорируя ПДД, а тем самым и друг друга по принципу есть Я и Мне надо сразу видно человеческое воспитание и культуру. Современное общество - оно только считает себя продвинутым, развитым и культурным...А на самом деле оно показывает иные свои стороны.... И от этого становится немного стыдно за наш народ, за нашу титульную нацию!!!!!
Ну так вы им не чего соответственно не говорите.rahmanin, добавлю в тему о таможне))) У меня сестра в Москве живет и вообще вся родня в России, соответственно мы частенько через границу ездим, то они к нам, то мы к ним. Слава богу без всяких проблем с таможенниками.![]()
С ними спорить, себе дороже.Ну так вы им не чего соответственно не говорите.
А я не могу сво три копейки не вставить