Наталия Денисова
Продвинутый
Все огромное, человеческое спасибо за поддержку. Вы не обязаны это делать, но вы делайте. Вы помогайте абсолютно незнакомому человеку, тратите свое время. Бескорыстно. От чистого сердца. И это здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие проходят через это. Как будто заболеваешь простудой...Ужас! Что вообще за фигня творится с организмом?( С головой я более менее смирилась. Горло дерет. Сначала мокрота, теперь еще и першит и чешется и БЕ вообще![]()
Наталия Денисова, привет! То что ты всё это осознаёшь, и стремишься к успеху, это уже 80% самого успеха. Твои годы и стаж курения сделают сам процесс бесболезненным и приятным! От тебя тоько воля и стремление, от нас поддержка и ещё раз поддержка!!!!!!! Я уверен, у тебя получится, и знай, тебе сопережиают очень много людей на форуме, это дополнительная мотивация и причина не уйти в закур!...... на мои и без того трясущиеся руки
....... от меня воняло дымом, ужасный запах у волос, отвратный изо рта.
.......а во всех неудачах ВИНОВАТА Я САМА И НИКТО БОЛЬШЕ.
...... они убивают буквально. Я ощущаю себя бесхребетным овощем ........
.. хочу жизнь была как можно более долгой и счастливой.
... Я ДОЛЖНА ради себя и только ради себя .
![]()
Привет! Как видишьНаташенька, привет!
Как самочувствие, как настрой?
Ты абсолютно права!!! Вдохновляешь)))Привет! Как видишьЧто бы не случилось, нужно всегда держаться на позитиве (даже если это вообще не свойственно характеру). В улыбке и движении жизнь! Наша прекрасная, бездымная жизнь
![]()
Я по жизни флегматичная амёбаТы абсолютно права!!! Вдохновляешь)))
Правда я по жизни пессимист, но стараюсь чаще улыбаться и верить в то, что у меня все будет супер! Становлюсь оптимистом)))
Наталия Денисова, как мне нравится твой настрой!
Мне бы так!
Ты что! Какая дура! Мне кажется так и надо жить - наслаждаться моментом.Литературу можно еще специальную почитать) Изменить свой характер, наверное, не менее просто, чем бросить курить)
А вообще не знаю.. я просто стараюсь радоваться каждой мелочи. И стараюсь чаще улыбаться) Даже с утра подхожу к зеркалу и улыбаюсь отражению) А в моменты, когда мне плохо, я вспоминаю, какая чудесная жизнь. Какие есть прекрасные люди рядом со мной. Как приятно заниматься теми или иными вещами. И, конечно же, как прекрасно при этом всё еще и не курить) И как бы не было плохо, надо тупо улыбаться. И жизнь меняется к лучшему) Не сочти меня слабоумной дурой только![]()
И тебе удачи! )Коротко о главном: не курю, иногда хочется. Уезжаю до вечера воскресенья без сигарет. Приеду отпишусь. Всем удачи в не курении)
Как это знакома,а подсознание тебе нашептывает "ты что, совсем что ли? Поигралась и хватит. Давай снова закурим, ну что ты. Да не так уж сильно тебе плохо было без сигарет, ты всё выдумала. Видишь, тебе и сейчас не легче. Давай, поиграй еще пару часиков, а потом пошли постоим "подышим" на балконе.