Не курим вместе? :)

Какой для вас наиболее эффективный способ отвлечься, поделитесь в ответах или комментариях.

• Спорт (бег, кардио и прочее)

Голосов: 11 37,9%
  • Еда (семечки, конфеты, леденцы в том числе).

Голосов: 18 62,1%
  • Дыхательная гимнастика

Голосов: 3 10,3%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 3 10,3%
  • Я любопытный курильщик

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Все огромное, человеческое спасибо за поддержку. Вы не обязаны это делать, но вы делайте. Вы помогайте абсолютно незнакомому человеку, тратите свое время. Бескорыстно. От чистого сердца. И это здорово.

Ужас! Что вообще за фигня творится с организмом?( С головой я более менее смирилась. Горло дерет. Сначала мокрота, теперь еще и першит и чешется и БЕ вообще :cry:
Многие проходят через это. Как будто заболеваешь простудой...
Я кашляла долго, но это очищающий кашель... Отходит мокрота, выходит скопившаяся бяка... ( Цвет может быть коричневым)
Наслаждайтесь процессом вывода смол...:D

Это либо кондей, либо воды холодной выпила, у нас пол офиса болеют... Я думаю, что с курением это не связано. Выпей противовирусное. Выздоравливай!!!!

...... на мои и без того трясущиеся руки
....... от меня воняло дымом, ужасный запах у волос, отвратный изо рта.
.......а во всех неудачах
ВИНОВАТА Я САМА И НИКТО БОЛЬШЕ.
...... они убивают буквально. Я ощущаю себя бесхребетным овощем ........
.. хочу жизнь была как можно более долгой и счастливой.
... Я ДОЛЖНА ради себя и только ради себя .
:)
Наталия Денисова, привет! То что ты всё это осознаёшь, и стремишься к успеху, это уже 80% самого успеха. Твои годы и стаж курения сделают сам процесс бесболезненным и приятным! От тебя тоько воля и стремление, от нас поддержка и ещё раз поддержка!!!!!!! Я уверен, у тебя получится, и знай, тебе сопережиают очень много людей на форуме, это дополнительная мотивация и причина не уйти в закур!

Умничка, два дня без курева, в моих глазах ты герой. Лови поддержку, ты молодец!

Всем доброго времени суток!
Утро начиналось замечательно: зарядка, холодный душ.
А потом.. были моменты непроизвольной злости, была пара новостей, которые расстроили. И все время я прокручивала в голове "А вот сейчас ты бы вышла покурила". Что делать полчаса во время перерыва? - курить. Что делать, когда только пришел домой? - курить. И... физической тяги нет абсолютно никакой. А вот моё сознание в голове всё равно прокручивает, как будто я иду и курю. Но при этом особо так и не хочется пойти покурить. Так, просто вспоминаю.
Надо помнить, что сигареты - эта та еще дрянь. Дрянь, от которой становится плохо! И станет снова, если начну! И нефиг курить! Я и так счастлива без сигарет, а эту гадость в рот пускай себе другие засовывают . А я что-нибудь поприятнее найду. Мороженку, например, или шоколадку:rolleyes:
Всем счастливой бездымной жизни ! А я уехала катать
lonely_bicycle-t2.jpg

Наташенька, привет!
Как самочувствие, как настрой?
Привет! Как видишь :) Что бы не случилось, нужно всегда держаться на позитиве (даже если это вообще не свойственно характеру). В улыбке и движении жизнь! Наша прекрасная, бездымная жизнь :)

Привет! Как видишь :) Что бы не случилось, нужно всегда держаться на позитиве (даже если это вообще не свойственно характеру). В улыбке и движении жизнь! Наша прекрасная, бездымная жизнь :)
Ты абсолютно права!!! Вдохновляешь)))
Правда я по жизни пессимист, но стараюсь чаще улыбаться и верить в то, что у меня все будет супер! Становлюсь оптимистом)))

Ты абсолютно права!!! Вдохновляешь)))
Правда я по жизни пессимист, но стараюсь чаще улыбаться и верить в то, что у меня все будет супер! Становлюсь оптимистом)))
Я по жизни флегматичная амёба :D Так что становимся вместе ;)

Чудесный день! Покаталась от души) Полтора часа чистого катания. Км. 25 всего лишь, но всё же. У меня есть еще один повод для гордости собой! :rolleyes: Еда и холодный душ: ждите меня, я к вам :D Вечером еще обязательно зайду. Надеюсь у вас тоже всё прекрасно. А если нет... :oops:
6a010535647bf3970b01538fe59cff970b-800wi.jpg

Вот вам милые котята :oops: Улыбайтесь: ведь жизнь тааак прекрасна :rolleyes:

Наталия Денисова, как мне нравится твой настрой!
Мне бы так!

Литературу можно еще специальную почитать) Изменить свой характер, наверное, не менее просто, чем бросить курить)
А вообще не знаю.. я просто стараюсь радоваться каждой мелочи. И стараюсь чаще улыбаться) Даже с утра подхожу к зеркалу и улыбаюсь отражению) А в моменты, когда мне плохо, я вспоминаю, какая чудесная жизнь. Какие есть прекрасные люди рядом со мной. Как приятно заниматься теми или иными вещами. И, конечно же, как прекрасно при этом всё еще и не курить) И как бы не было плохо, надо тупо улыбаться. И жизнь меняется к лучшему) Не сочти меня слабоумной дурой только :D

Литературу можно еще специальную почитать) Изменить свой характер, наверное, не менее просто, чем бросить курить)
А вообще не знаю.. я просто стараюсь радоваться каждой мелочи. И стараюсь чаще улыбаться) Даже с утра подхожу к зеркалу и улыбаюсь отражению) А в моменты, когда мне плохо, я вспоминаю, какая чудесная жизнь. Какие есть прекрасные люди рядом со мной. Как приятно заниматься теми или иными вещами. И, конечно же, как прекрасно при этом всё еще и не курить) И как бы не было плохо, надо тупо улыбаться. И жизнь меняется к лучшему) Не сочти меня слабоумной дурой только :D
Ты что! Какая дура! Мне кажется так и надо жить - наслаждаться моментом.
Изменить свой характер на мнооооого сложнее, чем бросить курить.

Итак, 3-ий день подходит к концу. До меня сейчас доносится сигаретный дым (в моей комнате курят на балконе). Запах нейтральный.

Очень насыщенный день. Но в целом безумно позитивный. Видимо, эйфория, которая должна была быть в 1-ый день, появилась только на 3-ий. Накатов не было. Я считаю накатами то, это когда на стенку лезть готов. А сегодня так, мысленные перекуры моего подсознания. Создание картин УЖЕ прошлого, не более. Сейчас я устала, физически и морально. Но это приятная усталость и никак не связана с сигаретами.
Как-то этот раз пока легче проходит (в моральном плане). Хотя и в прошлые пару раз настрой был серьезным. А сейчас... Даже не знаю, не сказала бы, что он серьезный. Я просто не хочу курить. Ни одной. Никогда. Моё подсознание может иногда и хочет, а вот я никогда, нет. Просто не курю и не хочу. Конечно же, я буду пить таблетки весь месяц, вести баталии с подсознанием, продолжать смотреть фильмы про сигареты и находиться на этом форуме.
А вот физически тяжело. Кашель мучает. Горло дерет. Еще один тревожный звонок и очередной повод задуматься на счёт здоровья. Буквально полгода назад, когда не курила некоторое время, кашля и прочих сопутствующих бяк не было вообще.
Сегодня, собирая сумку в дорогу, чуть не положила в неё автомате спички. Вспомнила правду, порадовалась. А моё подсознание опять на автомате покурило в том месте, куда я еду.
А еще подозреваю, что где-то глубоко я то ли до конца не верю в свои силы, то ли хочу оставить пути отступления. Но не хочу никому говорить, что не курю. Даже самому близкому человеку. Боюсь что скажу, а получится как раньше. Как-то ляпнула 2 года назад. 21 день не курения, а потом... за старое. Я его никогда за 2 года не видела больше таким злым и расстроенным одновременно... А с другой стороны и поддержка бы мне не помешала и не знаю, как объяснить, что я 3 дня не буду курить. Скрыть этого не получится. Сказать, что забыла сигареты тоже... Ну вы знайте, что положит первым делом в сумку курильщик, если 3 дня у него не будет возможности стрельнуть и купить сигареты)
Слишком много букв. На сегодня хватит, пожалуй, откровений)

Коротко о главном: не курю, иногда хочется. Уезжаю до вечера воскресенья без сигарет. Приеду отпишусь. Всем удачи в не курении)

Злая, всё бесит. Как бы было здорово сейчас покурить, успокоиться. Вместе этого выпила успокаивающие травы. Сижу, боюсь пошевелиться.

Наталия Денисова, спокойно. Главное не воспринимай это как следствие отказа от курения. Чтобы не складывалось впечатление того, что из-за бросания курения одни минусы. Воспринимай это просто как плохое настроение. Займи голову чем-то, чтобы не думалось о том как покурить здорово было бы. Постарайся слезть с этой мысли. Если будет кружиться голова - пей чай крепкий или кофе. Все получится. Главное захотеть! Как говорится: "Дорогу осилит идущий."

а подсознание тебе нашептывает "ты что, совсем что ли? Поигралась и хватит. Давай снова закурим, ну что ты. Да не так уж сильно тебе плохо было без сигарет, ты всё выдумала. Видишь, тебе и сейчас не легче. Давай, поиграй еще пару часиков, а потом пошли постоим "подышим" на балконе.
Как это знакома,:) на первых днях выздоровления:) Выздоравливай скорей!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу