Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не молодец и не переродилась, хотя сто раз пыталась...но пришла снова...
Привет, Стивен..ну н-да нда...сон победил, теперь начала все сначала...тебе респект 553 дня впечатляютН-да....(((
Привет, Игорь...больше года прошло...прошлась по старожилам, смотрю многие на месте, молодцы, но некоторые все таки выбыли...я все таки тогда сдалась отсутствию сна, держалась и снова сдавалась, но не выдержала этой пытки, очень устала и отпустила проблему, на время...сейчас снова сюда пришла...буду стараться в этот раз все таки преодолеть, тем более все побочки теперь известны.burdysik, Привет ! Не принимай близко к сердцу . Там просто шутя всё написано .
Ооооо!! Кого я вижу! Землячка! А где свинка с бантиком?)) Давай-давай, пошли вместе вперёд, хватит коптить уже))Привет, Стивен..ну н-да нда...сон победил, теперь начала все сначала...тебе респект 553 дня впечатляют
о... да да, но уж без свинок теперь))) Видишь, как грустно и покаянно смотрю))) Конечно хватит, давно знаю и сама понимаю, сто раз за это время бросала, думаю этот раз будет последний...стыдно перед самой собой.Ооооо!! Кого я вижу! Землячка! А где свинка с бантиком?)) Давай-давай, пошли вместе вперёд, хватит коптить уже))
Привет, Андрей, помню, 5 месяцев это победа!Привет,я тоже тогда сорвался,за последующий год было ещё 2 или 3 попытки,сейчас почти 5 месяц без никотина
ИР, так мы же здесь все такие....по 100 раз бросали уже)))) Как в песне:"...да я разОв четырнадцать бросал...семь из них ещё в начальной школе!"))о... да да, но уж без свинок теперь))) Видишь, как грустно и покаянно смотрю))) Конечно хватит, давно знаю и сама понимаю, сто раз за это время бросала, думаю этот раз будет последний...стыдно перед самой собой.
Привет Ирина ! Мы с Костиком К. Seagal, будем заходить иногда поможем , чем сможем .Привет, Стивен..ну н-да нда...сон победил, теперь начала все сначала...тебе респект 553 дня впечатляют
Привет, Игорь...больше года прошло...прошлась по старожилам, смотрю многие на месте, молодцы, но некоторые все таки выбыли...я все таки тогда сдалась отсутствию сна, держалась и снова сдавалась, но не выдержала этой пытки, очень устала и отпустила проблему, на время...сейчас снова сюда пришла...буду стараться в этот раз все таки преодолеть, тем более все побочки теперь известны.
конечно, именно так, поэтому и пришла к тем, кто это понимает)))ИР, так мы же здесь все такие....по 100 раз бросали уже)))) Как в песне:"...да я разОв четырнадцать бросал...семь из них ещё в начальной школе!"))
Спасибо большое вам, Игорь и Костя))) Рада вас видеть!Привет Ирина ! Мы с Костиком К. Seagal, будем заходить иногда поможем , чем сможем .
конечно, именно так, поэтому и пришла к тем, кто это понимает)))
Спасибо большое вам, Игорь и Костя))) Рада вас видеть!
Какие люди!!!!!...........но пришла снова...
Привет, привет, Сергеич))) Спасибо, тоже рада видеть)))Какие люди!!!!!..........
Приветики, Иринка!
Сто лет тебя не видел.. На этот раз все получится.....
Так, давайте, берите уже друг друга за руки и идите, наконец, вперёд!!Привет!!! Постарайся, это важно..Буду переживать и поддерживать☺☺
Я бегу уже в припрыжку! Всегда буду рада компанииТак, давайте, берите уже друг друга за руки и идите, наконец, вперёд!!