Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу я много гулять, Славеночка...подробности не хочется на виду писать...короче проблемы есть, последствия аварии и операций...Я в жизни очень эмоциональная, обидчивая, бываю даже резкая. Сейчас уже более сдержанная, а раньше....
Что же ты не спишь? Вот напасть! Может гулять надо больше? Как на силе воли, получается? О табексе не подумываешь?
Напиши в личку! Поговорим!не могу я много гулять, Славеночка...подробности не хочется на виду писать...короче проблемы есть, последствия аварии и операций...
табекс купила, пока лежит, даже спрей купила тоже пока лежит...пока держусь даже уже не на силе, а на слабости, потому что нехорошо себя чувствую, очень...не могу я много гулять, Славеночка...подробности не хочется на виду писать...короче проблемы есть, последствия аварии и операций...
Пей зеленый чай и воду. Имбирь с лимоном и мятой пробовала? Пока не худей! Потом! Все это потом!табекс купила, пока лежит, даже спрей купила тоже пока лежит...пока держусь даже уже не на силе, а на слабости, потому что нехорошо себя чувствую, очень...
Хоть нехорошо, но это может сильно помочь тебе. Отдыхай.на слабости, потому что нехорошо себя чувствую, очень...
спасибо, Стивен.Хоть нехорошо, но это может сильно помочь тебе. Отдыхай.
И опять стала очень плохо спать. Видимо стресс спровоцировал неврозик, и как в самом начале отказа от курения - 5 мин спим, а час лежим и думаем, так и сейчас. Получается отказ от сигарет то не при чем, не он провоцирует бессонницу. А он провоцирует стресс, с с вытекающими уже отсюда последствиями. А если вспомнить, что курение расшатывает нервную систему достаточно нехило, то даже бессонница не является поводом к НЕБРОСАНИЮ. Помнится, в курящей жизни, я при стрессе курила по 2 пачки в день и также не спала совсем, пока врач не прописал транквилизаторы и стресс не пошел на спад.
П.С. кстати очень удерживает меня фильм "калибр 7,62". Как вспомню из чего сигареты, бррр..... Короче идем дальше.
Ну,я же и говорила, что ты умный не по годам, и Soln тоже!Согласна на 100%.Принес тебе цитату :
Igors, да, спасибо, и я тоже с этим согласна, думала, анализировала, читала, у меня уже были такие моменты, когда на фоне стресса я не могла нормально спать, после похорон мамы, долго...очень долго, потом после последней операции, огромный, многочасовой наркоз с иже вытекающими болями.. и проч (кстати не курила тогда недели две, лежачая была) то что стресс провоцирует бессонницу это однозначно, бросить курить при таком то стаже это тоже стресс для организма, значит что...значит необходимо перетерпеть, конечно у меня затянулось...если сначала бросания, то сегодня 53 день, где то на второй недели начались сбои со сном, на третьей, когда закончился табекс сон пропал практически совсем...затем небольшой срыв (в эти дни всё таки спала по 3 - 4 часа без перерыва), значит в большей степени привязка сон стресс сигарета, как "лекарство для сна".. именно в голове. Терпение и труд всё перетрут...труд над собой с пониманием, что сигарета не средство от бессонницы, а скорее доп усугубление и ещё более оттяжка на нормализацию...ну как то так, вот он и приходит сын ошибок трудных, всё равно получается мы в большей степени учимся на своем горьком опыте (это я про себя конечно). Сегодня получился странный день, пришла воодушевиться, тут эти сказочные методы "генералов" воспрянула, а вдруг...потом что то пошло не так, как то муторно на душе стало от удивления...и поняла я, что мне лучше бросать один на один, реагирую я при всей своей сдержанности натуры...сейчас болезненно как то, даже плакать захотелось...ведь я настолько тихо сидела здесь, что даже в пик кнопку SOS постеснялась нажать. Я всем, кто заходил в мой дневник очень благодарна за поддержку, советы и желаю вам конечно бросить курить навсегда, без срывов, ну даже если и случится срыв, то опять восстать и всё таки бросить, всем крепкого здоровья и хорошего настроения. До свидания.Принес тебе цитату :
Ну вот так категорично , желаю тебе преодолеть все преграды и выполнить всё задуманное без потерь !Igors, да, спасибо, и я тоже с этим согласна, думала, анализировала, читала, у меня уже были такие моменты, когда на фоне стресса я не могла нормально спать, после похорон мамы, долго...очень долго, потом после последней операции, огромный, многочасовой наркоз с иже вытекающими болями.. и проч (кстати не курила тогда недели две, лежачая была) то что стресс провоцирует бессонницу это однозначно, бросить курить при таком то стаже это тоже стресс для организма, значит что...значит необходимо перетерпеть, конечно у меня затянулось...если сначала бросания, то сегодня 53 день, где то на второй недели начались сбои со сном, на третьей, когда закончился табекс сон пропал практически совсем...затем небольшой срыв (в эти дни всё таки спала по 3 - 4 часа без перерыва), значит в большей степени привязка сон стресс сигарета, как "лекарство для сна".. именно в голове. Терпение и труд всё перетрут...труд над собой с пониманием, что сигарета не средство от бессонницы, а скорее доп усугубление и ещё более оттяжка на нормализацию...ну как то так, вот он и приходит сын ошибок трудных, всё равно получается мы в большей степени учимся на своем горьком опыте (это я про себя конечно). Сегодня получился странный день, пришла воодушевиться, тут эти сказочные методы "генералов" воспрянула, а вдруг...потом что то пошло не так, как то муторно на душе стало от удивления...и поняла я, что мне лучше бросать один на один, реагирую я при всей своей сдержанности натуры...сейчас болезненно как то, даже плакать захотелось...ведь я настолько тихо сидела здесь, что даже в пик кнопку SOS постеснялась нажать. Я всем, кто заходил в мой дневник очень благодарна за поддержку, советы и желаю вам конечно бросить курить навсегда, без срывов, ну даже если и случится срыв, то опять восстать и всё таки бросить, всем крепкого здоровья и хорошего настроения. До свидания.
а ты к нам еще вернешься? Держись там! Сил и терпения в преодолении этих трудностей!! Ты точно справишься!! Я знаю! А как оклемаешься немного - ты приходи к нам, хорошо? Чтобы сказать, что всё у тебя хорошо.До свидания.
Ирин, доброе утро! Ты написала "До свидания", а не прощайте. Я так поняла, что с форума ты ушла на некоторое время и обязательно вернешься. Будем ждать!До свидания.
Не всё равно(((И остальным, я уверена, тоже не все равно.